ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Английский язык
Sidhan Дата: Четверг, 13.09.12, 19:16 | Сообщение # 1

Есть тут люди которые сами освоили язык ? Нужен совет, с помощью какой литературы. Мои знания находятся на уровне ниже Elementary ( в школе изучал 6 лет и в универе примерно 3 года).

zhenya721 Дата: Четверг, 13.09.12, 20:21 | Сообщение # 2

Выучить можно, главное желание и время.
Советую это почитать. (не ругайте за ссылку на другой трекер) :)
Будем считать что твои знания очень плохи. Для начала нужно знать граматику, не всю, а хотябы основные моменты.
Хорошо для этого подойдет книга "Английская грамматика с человеческим лицом" за 2009 год. Помимо этого еще нужно старатся учить слова. Скачай в инете 2500 популярных слов англ. языка и повозможности учи их попорядку. Можно тупо прям из этого списка либоже можно использовать кучу программ для запоминания различных слов, таких прог много и на ПК и на андроид, если что могу потом написать название. Или скачать книгу "3000 английских слов. Техника запоминания."
Можно еще попробывать "Pimsleur" и "Полиглот. Английский за 16 часов" (хотя мне они ненравится), программы: "RosettaStone", потом программу с упражнениями непомню как она называется но автор Голицынский весит 4 гига.
Ну еще могу посоветовать книги "Английский шаг за шагом" Бонка, "100% Английский. Начальный уровень", эту книгу Александр Васильев Грамматика английского языка. ... Ну на самом деле книг очень много, причем именно для начинающих, иногда они специализируются на разные тематики то может быть или "времена" или посвещены изучению неправильных глаголов. Я дал более мение хорошие книги (хотя уверен что многое забыл). Если, что могу еще дать несколько сайтов на ютюбе где обучают английскому, но они уже для более продвинутых.
Мне както говорили, что если будешь всерьез изучать язык, придет время когда захочется все забросить. У меня такое было. Точно не могу сказать почему, скорей всего изза того, что я поспешил с изучением и в ходе этого самого изучения я сталкивался с тем что настоящий англ. язык совсем другой и отличается от того что пишут в гниках или приходили мысли "а нужен ли мне этот язык вообще?". В школе язык не любил, в прочем как и все предметы))) В студенческие годы решил освоить его и примерно через года 2, начал смотреть фильмы, читать спокойно форумы, и подкасты на английском языке. Главное идти вперед и неосмотерть на то, что у тебя что то неполучается.

logined Дата: Четверг, 13.09.12, 20:23 | Сообщение # 3

Sidhan, советую в соцсетях поискать подписку.Есть годные вещи, я это гарантирую.
Но все же главная движущая сила - это желание. Остальное - всего лишь условности, это я скажу как человек, изучивший не один ин язык.

antishnaps Дата: Четверг, 13.09.12, 20:57 | Сообщение # 4

http://www.livemocha.com/
Вот отличный сервис, тебя там проверяют носители языка.
Так-же помимо желания оооочень важна практика, ато все что ты выучишь, забудется :)

zhenya721 Дата: Четверг, 13.09.12, 23:08 | Сообщение # 5

Quote (antishnaps)
http://www.livemocha.com/
Вот отличный сервис, тебя там проверяют носители языка.

Вот еще прикольная вещь http://www.sharedtalk.com/index.aspx регестрируешся и указываеш свой родной язык и языки которые знаешь, ну и язык который хочешь выучить. После чего ищешь комнату где общаешся с иностранцами учя англ или учя их русскому, ну или общаясь с русскими учя английский.
Но это пока ненужно тебе, слижком рано.

Gwelirid Дата: Пятница, 14.09.12, 07:54 | Сообщение # 6

Quote (zhenya721)
Мне както говорили, что если будешь всерьез изучать язык, придет время когда захочется все забросить. У меня такое было.

Вот у меня сейчас то же самое, как послушаю настоящую речь, так сразу впадаю в уныние от того, что вроде бы и знаешь дофига, а на самом деле нифига не знаешь, как лечить ? :)
Quote (zhenya721)
В студенческие годы решил освоить его и примерно через года 2

Как так быстро, с какого уровня, и сколько % понимания в фильмах ?

zhenya721 Дата: Пятница, 14.09.12, 13:03 | Сообщение # 7

Void92, главное чаще слушать речь, даже иногда теоретически можешь понять что говорят но ухо еще не адаптировано. Для этого есть куча подкастов, могу посоветовать "Bob and Rob Show", "EnglishPod.com", Матрица студентов кампуса и чуть посложней "Free Talk Live Radio". я посмотрел и что то мало уже материала в сети, поудаляли или еще что то, хорошо что я успел поскачивать)))) Помимо этого если хочешь можно слушать музыку, аудиокниги, какието сериалы или ютюб, сам я частенько смотрю YOGSCAST :D главное чаще это делать, даже если ты мало что понимаешь.
Сейчас такая ситуация, что перспективным является именно Американский вариант английского, а он отличается от того британского (недобританского) которым нас пытались учить в школе. В нем есть некоторые особенности изза которых возможно тебе трудно его воспринимать. Вот есть кое что по этому:
Очень рекомендую посмотреть Майкла, он работал около 10 лет в Америке переводчиком, сейчас пытается научить людей через интернет Майкл 1, Майкл2, Майкл3 Если понравится могу понакидать еще его видосиков.

Learn American English Online
Rachel's English
engVid там много каналов на ютюбе AlexESLvid ValenESL RebeccaESL и т.д. их там еще куча, если что найти можно.
Насчет смотрения фильма, тут такая штука интересная. Я смотрю по большему счету фильмы/сериалы с субтитрами, они помогают просто понять некоторые моменты, НО с другой стороны иногда когда поднимаешь глаза или просто отключаешь субтитры иногда бывает проще намного воспринимать речь, ну как то так))) Если говорить о процентах, то гдето 80-90% понимаю, все зависит от сложности фильма.

DarkAngel163 Дата: Пятница, 14.09.12, 13:20 | Сообщение # 8

Void92,помимо всего,что тут перечислили,отлично помогает просмотр фильмов на оригинальном языке(если трудно разобрать речь,можно с субтитрами,но с субтитрами не советую),а так же прослушивать песни(можно читая текст песни перевести и через некоторое время попытаться воспроизвести его при прослушивании,а затем переводить),ну и самое главное,что потребуется желание,терпение и немного свободного времени,лучше выделить определенное время,например,пару часиков в день

Gwelirid Дата: Пятница, 14.09.12, 16:29 | Сообщение # 9

Quote (zhenya721)
"Free Talk Live Radio"

Послушал минут 10, в рекламе вроде 90% понятно, а вот когда начинают текст говорить, то местами понимаешь о чем речь, местами только отдельные слова и не понятен смысл общий
Quote (zhenya721)
YOGSCAST

это 3 друга играют в разные игры и прикалываются как я понял ? тут тоже самое как с free talk radio, без рекламы естественно :D
Quote (zhenya721)
главное чаще это делать, даже если ты мало что понимаешь.

Вот всегда интересовал этот вопрос, какой смысл слушать то, что вообще не понимаешь, есть ли от этого толк ?
Quote (zhenya721)
которым нас пытались учить в школе.

Я вообще в школе не учил его, только у репетитора полгода, курсы 2 года, и самостоятельно потихоньку в основном с помощью игр
Quote (zhenya721)
некоторые особенности

о да, у них такое произношение, что ппц...
Quote (zhenya721)
Learn American English Online

Если бы все так говорили как он... beer
Quote (zhenya721)
До самостоятельного изучения у меня был слабенький английски, знал какието общие слова и выражения)))

вот тут наткнулся как-то на сайт, и ради интереса проходил тесты, так вот за 2 года он показал что у меня увеличился словарный запас с 3.5к до 6.3к, не сильно верю этому числу, но другого способа пока не нашел http://testyourvocab.com/?r=2074883
Quote (DarkAngel163)
просмотр фильмов на оригинальном языке

Пробовал посмотреть большой куш с субтитрами, но запарился лазить в словарь :(
Quote (DarkAngel163)
прослушивать песни

Много песен линкин парка читал, прослушивая песню, но через некоторое время все-равно слова некоторые становятся непонятными, но большинство остается в памяти и понятно
Quote (DarkAngel163)
желание,терпение и немного свободного времени,лучше выделить определенное время,например,пару часиков в день

Желание то есть, но вот как то убавилось, т.к. понимаешь какое ты дно и ничего не понимаешь -) а так ни дня без английского, ибо последней моей целью было научиться думать на нем, и я ее достиг, поэтому у меня ~20% ежедневно чисто английских мыслей, и это прикольно good

zhenya721 Дата: Пятница, 14.09.12, 17:15 | Сообщение # 10

Quote (Void92)
Вот всегда интересовал этот вопрос, какой смысл слушать то, что вообще не понимаешь, есть ли от этого толк ?

ну если хоть есть немного знания о языке, поверь есть толк, ты привыкаешь и различаешь звуки которых нет в русском языке.
Quote (Void92)
это 3 друга играют в разные игры и прикалываются как я понял ? тут тоже самое как с free talk radio, без рекламы естественно

ну там 2 друга, может ты просто нето смотрел)) у них много интересного иногда нетолько поиграм.
насчет free talk radio незнаю где ты слушал их, но тут вроде нет рекламы. 1 2 3 4
Наподобии этого могу посоветовать The Bob and Rob Show там уже точно непомню, вроде 2 преподавателя которые преподают в автсралии, один из них Британец, другой из США. Очень интересные у них беседы, иногда даже познавательные. Причем они попроще чем free talk radio.
Quote (Void92)
о да, у них такое произношение, что ппц...

Ну я там майкла кидал, он немного занавеску откроет.
Quote (Void92)
Пробовал посмотреть большой куш с субтитрами, но запарился лазить в словарь

Сериал Friends советую или легкие фильмы наподобии Матрицы где диалоги примитивны.
Quote (Void92)
Желание то есть, но вот как то убавилось, т.к. понимаешь какое ты дно и ничего не понимаешь

во во))) о чем я и говорил, иногда настает такой момент и приходят такие мысли.

Nonamee911 Дата: Пятница, 14.09.12, 17:26 | Сообщение # 11

главное чаще это делать, даже если ты мало что понимаешь.

Вообще то это правильно. Если хочешь реально хорошо владеть инглишом то надо чаще в этой среде быть
Лучше всего обЩаться с кем нибудь. Ну или читать (мне например это очень помогло)
у меня раньше в колледже училка по иностранному заставляла читать и пересказывать книги
И ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Я НАЧАЛ тогда абсолютно понимать речь, но вот иногда допускаю до сих пор ошибки в произношении
Просто совет начните читать(на инлише) если нет с кем говорить. Конечно где то пол года нужен будет словарик и напоминалка грамматики ( если есть телефон с интернетом то это не проблема) но потом это само как то в голове отложиться даж сам не заметишь как понимать начнешь и речь складывать.

Добавлено (14.09.2012, 17:26)
---------------------------------------------

Желание то есть, но вот как то убавилось, т.к. понимаешь какое ты дно и ничего не понимаешь

во во))) о чем я и говорил, иногда настает такой момент и приходят такие мысли.

так вот по этому читать чуть легче будет
ощущение правда по началу как будто ты малолетний ребенок, но тем не менее
хотя бы желание не пропадет если есть что то интересное

zhenya721 Дата: Пятница, 14.09.12, 17:50 | Сообщение # 12

Для андроида есть ABBYY Lingvo Dictionaries последняя версия 2.5.2.15. причем словарь переводит не просто слово, а выдает обьяснения различные и варианты сопряжения этого слова с другими словами и т.д. Думаю для других мобильных ОС есть подобные словари. Ну и понятное дело если сидиш и читаешь за ПК, можно установить ABBYY Lingvo х5 там вроде есть функция когда можно навести мышкой на слово и высветится перевод, точно непомню но вроде даже если слово не текстовое а в картинке, тоесть идет распознавение, ну эт такое... :)
В браузере Мозиле есь яндекс бар (в других браузерах может тоже есть), там тоже есть функция когда наводишь на любое англ слово в браузере и высвечивается первод. Полезно когда шастаешь на англ форумах.

Gwelirid Дата: Воскресенье, 16.09.12, 09:56 | Сообщение # 13

Quote (Nonamee911)
ну там 2 друга, может ты просто нето смотрел)

да вроде то, мб там у него акцент резко изменился ;)) тот момент когда он шарится по ящикам в поисках шерсти ;)
Quote (zhenya721)
насчет free talk radio незнаю где ты слушал их

онлайн тут http://www.freetalklive.com/listen/live
Quote (zhenya721)
Ну я там майкла кидал, он немного занавеску откроет.

завтра винду переустановлю скачаю ;)
Quote (zhenya721)
Матрицы где диалоги примитивны.

там же о 2х мирах, как там могут быть примитивны диалоги ?;))
Quote (Nonamee911)
Ну или читать

если текст простой и понятный то читаю уже быстро, как по-русски
Quote (Nonamee911)
надо чаще в этой среде быть

Играю в игры только на английском, слушаю английские песни, думаю немного по-английски, надо будет ещё английскую винду установить и тогда будет шикарно, но все равно это не то, т.к. как только вышел из-за компа, сразу обстановка другая, и про этот английский вообще забываешь, так мысли иногда проскакивают на англ, но не более
Quote (Nonamee911)
училка по иностранному заставляла читать и пересказывать книги

сижу на английском в инсте, дают текст уровня наверное elementary, говорят переводите, сижу читаю и все понятно без перевода..., телефон спасает от безделия good пересказывать не заставляет, наверное зря ;)
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=8YC2lkgVdWE вы согласны с ним ?

Добавлено (14.09.2012, 18:04)

Quote (zhenya721)
Для андроида есть ABBYY Lingvo Dictionaries

у меня ифон + простой словарь от словоеда, Abbyy там чето надо устанавливать ещё языковые пакеты, а их ещё ломаные найти надо ;)

Добавлено (16.09.2012, 09:56)

Quote (zhenya721)
Очень рекомендую посмотреть Майкла

Хорошие видео, как их найти ?

Wavt Дата: Воскресенье, 16.09.12, 12:16 | Сообщение # 14

А я сам выучил, правда по играм.

MrGreenka Дата: Воскресенье, 16.09.12, 14:11 | Сообщение # 15

Я окончательно удостоверился, что довольно неплохо знаю английский, когда наклюкался в южнойкорейском клубе до такого состояния, что не помню ничего =) И в таком состоянии я умудрился купить в магазине сок с чипсами, и еще когда в номер вернулся, по английски с родней разговаривал, пока не уснул :D

Versedinall Дата: Воскресенье, 16.09.12, 23:07 | Сообщение # 16

Я собираюсь сдавать экзамен по ангийскому,скачал сериал отбросы на англ. и играю в GTA IV без субтитров %)

Smionov Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:43 | Сообщение # 17

Quote (Versedinall)
Я собираюсь сдавать экзамен по ангийскому

Грамматикой надо заниматься, устойчивые выражения учить, книжки приятные читать(на языке, которой учишь, естественно), максимально усилить информационный поток на иностранном языке.
А от
Quote (Versedinall)
отбросы на англ

толку маловато будет для экзамена. Слишком специфический "быдлянский" слэнг, совершенно безграмотные диалоги. Лучше сериал "Шерлок" посмотри. Новичку сложновато, но английский там прекрасен.
Quote (Versedinall)
GTA IV

А вот это вполне неплохой выбор. Множество диалогов на бытовые темы, куча различных акцентов, шикарнейшие радиостанции...
Могу посоветовать еще РПГ-шки озвученные погонять(Скайрим, как пример), да в ММО ( EVE, WoW, ну и Guild Wars 2). Помогает научиться воспринимать много различной речи на слух, да и общение с иностранцами в ММО тоже весьма помогает углублению знаний.

Gwelirid Дата: Понедельник, 17.09.12, 15:11 | Сообщение # 18

Quote (Smionov)
Guild Wars 2

Единственная причина по которой хочу купить эту игру это английский :(

Versedinall Дата: Понедельник, 17.09.12, 16:15 | Сообщение # 19

Quote (Smionov)
А вот это вполне неплохой выбор. Множество диалогов на бытовые темы, куча различных акцентов, шикарнейшие радиостанции...
Могу посоветовать еще РПГ-шки озвученные погонять(Скайрим, как пример), да в ММО ( EVE, WoW, ну и Guild Wars 2). Помогает научиться воспринимать много различной речи на слух, да и общение с иностранцами в ММО тоже весьма помогает углублению знаний.

;) Вот,вот,вчера как раз гта-шку скачал,начал играть и подумал,что очень хорошая тренировка :)

Добавлено (17.09.2012, 16:15)

Quote (Smionov)
толку маловато будет для экзамена. Слишком специфический "быдлянский" слэнг, совершенно безграмотные диалоги.

Ну не знаю,я просто один раз посмотрел на 2х2 очень понравился,на счёт Шерлока подумаю :)

Sidhan Дата: Понедельник, 17.09.12, 19:54 | Сообщение # 20

Ну а вот книги какие посоветуете ? Пробовал читать Essential Grammar in Use, Round Up и т.п., книги хорошие не спорю, но они на все на английском, мне пока трудновато так. Есть что нибудь достойное на русском ?
Не плохо отзываются о Бонке.

Smionov Дата: Понедельник, 17.09.12, 21:47 | Сообщение # 21

Quote (Versedinall)
у не знаю,я просто один раз посмотрел на 2х2 очень понравился,на счёт Шерлока подумаю

Я не говорю, что сериал плохой, я говорю, что для изучения он не подходит. Слишком вычурная речь.
Quote (Sidhan)
Ну а вот книги какие посоветуете ?

Я так понял речь идет о грамматике? Если совсем просто и разжеванно, то вот

Haoose Дата: Пятница, 21.09.12, 15:45 | Сообщение # 22

Sidhan, Почитай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна