Дата: Понедельник, 17.12.12, 17:49 | Сообщение # 75
конечно же ничего не будет это полнейший бред 21.12.12 вполне обычный день . неужели кто то из вас верить что когда нибудь будет второе пришествие? или что то в этом духе религиозный бред. когда нибудь у всех будет свои личный апокалипсис если вы понимаете о чем я.
Дата: Понедельник, 17.12.12, 19:44 | Сообщение # 77
Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света; 21 декабря 2012 — начало конца света; 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света; 23 декабря 2012 — конец конца света; 24 декабря 2012 — отдых после конца света; 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год; 3 января 2013 - конец света по старому стилю.
Дата: Понедельник, 17.12.12, 20:39 | Сообщение # 81
Этот ажиотаж был вызван, чтобы вы тратились на защиту от конца света, закупаясь бомбоубежищами, жратвой и религозными артефактами, ходили в кинотеатры, чтобы узнать - как будет выглядеть конец света, а также поддерживали рейтинг бесконечных телепередач с рассуждениями о конце света. Ибо в посте EveGenius сказана весьма здравая мысль о високосных годах. Это развод, народ.
Я лично считаю, что конца света быть не может, ИМХО, поскольку Земля - это Ад. Здесь есть боль, голод, страх, болезни, катастрофы, слёзы и прочее. Здесь люди отмываются. Здесь из чистых душ вылезает всё говно, потому что не выдерживают искушений. Здесь люди борятся сами с собой, со своей жадностью, глупостью, злостью. Если будет конец света - людям негде будет искупляться, очищаться и грешники, не успевшие родиться, не получат прощения и нужен будет уже другой мир для нового Ада. Зачем? В некоторых писаниях говорилось, что Ад и Рай - это состояние Души. И этот Ад существует сейчас силами людей, которые не осознали и не стремятся построить Рай.
Верю только в реальные факты, а не во всякую чепуху, которую вешают людям всякие предсказатели и СМИ! Закончился календарь МАЙЯ, ну и фиг с ним.Главное что у меня в мобиле календарь до 2056, а я ему больше верю, чем выше перечисленным источникам! Учёные не подтверждают реальную угрозу, значит всё норм
Два лунных зонда-близнеца GRAIL выполнили свою миссию, исчерпали запас топлива и ночью 18 декабря в 2:28 будут обрушены на лунную поверхность. События в центре управления полетами будут транслироваться онлайн по двум каналам NASA. В отличие от предыдущей «бомбардировки», NASA, кажется, не ждет от падения никакой научной информации и только заботится о чистоте пространства.
Зонды GRAIL стартовали 10 сентября 2011 года. То есть всю работу выполнили практически за год, что достаточно быстро для внеземных космических миссий. Главной задачей двух аппаратов размером со стиральную машину было подробное изучение гравитационного поля Луны.
Благодаря их работе ученые смогли практически заглянуть Луне под кору.
Удалось уточнить и толщину самой коры. Выяснилось, что ранее ее переоценивали. По данный сейсмометрической съемки проведенной экипажами «Аполлонов» толщина коры выходила около 40-50 км. GRAIL же определил толщину 30-40 км.
Кроме этого в толще коры были выявлены структуры, которые не проявляются на поверхности и видны только в виде линейных гравитационных аномалий.
Это дайки — трещины в нижней части коры, в которые проникло мантийное вещество и застыло в виде таких «шрамов».
Когда работа спутников была сделана, а топливо подошло к концу, NASA приняло решение прекратить миссию обрушив спутники на безымянную гору у Северного полюса.
Они станут самыми северным рукотворными объектами на Луне. NASA, когда отправляло их в последний путь, позаботилось о том, чтобы спутники не повредили предыдущие человеческие аппараты на Луне, которые уже являются достоянием истории.
GRAIL — это не первые объекты, которые будут целенаправленно обрушены на Луну. Если не считать неудачных миссий на заре космонавтики, на Луну «роняли» в научных целях два аппарата. Первый был LCROSS, доставивший спутника LRO на лунную орбиту. LCROSS состоял из разгонной ступени Centaur и аппарата, который летел следом, анализировал вспышку первого взрыва и падал тоже.
Сила взрыва и объем выброшенного вещества тогда оказался почти в 6 раз слабее предсказанного, поэтому с Земли следов падения увидеть практически не получилось, хотя наблюдали как специалисты обсерваторий на Гавайях, там и любители.
Вторая «бомба», падающая на Луну это ударный зонд индийского спутника «Чандраян-1», его с Земли разглядеть и не пытались, за результатами следил только сам спутник.
Размеры GRAIL намного меньше чем LCROSS, поэтому надежды увидеть с Земли взрывы от их падения практически нет. Даже орбитальный телескоп Hubble вряд ли что-то увидел бы. Но спутники имеют камеры, и на орбите Луны вращается LRO, поэтому кое-какую визуальную и научную информацию в момент падения NASA сможет получить.
Альтернативой «бомбардировки» могло быть выведение спутников в точку Лагранжа L2 где их положение будет предсказуемым и не поставит под угрозу будущие миссии. Но удар — это проще и наверняка.
Вообщем спутники упадут на Луну, че-то там произойдет и 21го числа что-то будет... (Луна упадет на Землю, инопланетяне запустят ракеты с Луны в нас, подумают мы на них напали, ну и т.д. )
Ох!!!! Как же так, не может быть! А вообще тема забавная, насколько подобное дерьмо интересно людям, что даже создаются многомиллионные фильмы, игры, в конце концов создаются темы на форумах с опросом "а вы то верите?", все ждут и верят и радуются тому чего, собственно, не случится. Неужели всем так хочется подохнуть, так я могу подсказать пару способов как это сделать, не дожидаясь конца света. Будет ваш индивидуальный конец, это ли не прекрасно?
Я лично считаю, что конца света быть не может, ИМХО, поскольку Земля - это Ад. Здесь есть боль, голод, страх, болезни, катастрофы, слёзы и прочее. Здесь люди отмываются. Здесь из чистых душ вылезает всё говно, потому что не выдерживают искушений. Здесь люди борятся сами с собой, со своей жадностью, глупостью, злостью. Если будет конец света - людям негде будет искупляться, очищаться и грешники, не успевшие родиться, не получат прощения и нужен будет уже другой мир для нового Ада. Зачем? В некоторых писаниях говорилось, что Ад и Рай - это состояние Души. И этот Ад существует сейчас силами людей, которые не осознали и не стремятся построить Рай.
Даже жалко тебя, чуть выше я написал уже, обратись, подскажу как отправиться "В Рай", если тут для тебя только "Ад".
На сколько я понял у майя заканчивается календарь просто в тот день когда будет 21.12.12, а не конкретно в эти числа. Хотя я могу и ошибаться. P.S. В само "предсказание" я не верю, т.к. его значение толком не перевели.
типа притча. )) у нас на работе мужик один воинственно воюет со всякими проявлениями мракобесия. и конец света - это для него невыносимо просто, так он бесится, когда упоминают про это. и вот тут выяснилось, что он втихаря взял отгул на 21 число. на всякий случай. )))
*** По бокалам по пузатым разливаю я коньяк – Ведь отметить надо дату! Обещают – будет так: Конец света к нам примчится, мир погрузится во тьму! Значит, надо веселиться! Что грустить-то? Не пойму!
*** Лучший друг у молодежи – как известно, темнота! Дело даже тут не в роже – для влюбленных всех мечта Любопытных глаз не видя, вместе время проводить! Конец света не мешает нам и верить, и любить!
*** Верьте только сердцу своему, Все сомнения гоните из души. Мир живет, и быть так посему. Счастья вам, здоровья и любви.
*** Конец света на подходе, Значит нужно догонять - Оторваться на природе, И конечно – переспать.
*** Любимая, с тобою жизнь прекрасна, Моя душа с твоей душой навек. И «Конец света» нам подарит счастье, Увидеть вместе вечности рассвет.
*** С тобой, любимый, я хочу быть вечно. Пусть хоть начало это, хоть конец. Но чтоб исполнить пожелание прилежно, Веди меня, мой милый, под венец.
*** Конец света – наливай! Напоследок – забухай! Только мой тебе совет – За концом придет рассвет…
*** Ты давно завладел моим сердцем, Без тебя мне не жить, не мечтать. Мне не страшен с тобой конец света, Вместе будем мы вечность встречать.
*** Кончен свет, ушла она, Жизни – яркая звезда. Умоляю, возвратись! Как и прежде, улыбнись. Без тебя мне мир не мил, Я люблю! Всегда любил! К сердцу руку протяни, Умоляю, приходи!
*** Все кричат вокруг: Конец! Люди, скоро всем пиз*ец! К нам с космических глубин, Мчится ведьма-исполин. Уничтожит всех дотла Смертоносная метла. Будет всюду сущий ад, Приготовьтесь погибать. Это все пиз*ежь, ху*ня, Не тревожьтесь, люди, зря. Сколько было тех «Концов», Но живем мы, будь здоров. Пусть «Конец» вам принесет, Больше смеха, чем хлопот. Веселитесь от души, Чтоб закончились «Концы»!
*** Пусть декабрьский конец света, Принесет вам море смеха, Реки ярких развлечений, Водопады наслаждений! Затайфунит пусть веселье, Чтоб исчезли все сомнения, В том, что вам судьба подвластна, Чтобы жизнь была прекрасной! Пусть кончаются все беды, Жизнь украсят лишь победы! Вот такого я Конца, Пожелаю вам, друзья!
*** Пусть декабрьский конец света, Вас утопит в море смеха, Обагрит вулканом счастья, Заштормит на сердце страстью, Силу принесет ракетой, Счастье – яркою кометой! Пусть любовью заметелит! Разве вы не то хотели…?
*** В далекие годы, на лоне природы, Задумали майя весь мир удивить. Напившись текилы, те майя решили, Конец всего света тотчас объявить. А сами исчезли, куда – неизвестно, Но кто же ответит за жуткий прогноз? Дракон подтянулся, огнем улыбнулся: Ответят, друзья вам, Змея и Мороз. Порой новогодней, живите спокойней. Закончится пусть полоса неудач. А счастье и радость вам будут наградой, Чтоб было приятней по жизни шагать. Смс сообщение любимому с концом света
Если конец света будет – хочу смотреть на последний звездопад с тобою.
В глазах твоих я утонула – мой мир закончился уже, так что если декабрь нам сулит конец света, мне не страшно совсем, ведь мы вместе навек!
Без тебя в моем сердце конец света, прилети ко мне, будто комета!
Я хочу тебя обнять и в последний раз узнать: «любишь ты меня, иль нет?», без тебя закончен свет.
Армагеддон – это лишь вечный сон, в который я хочу окунуться только с тобою.
Смерть с тобою не страшна, у нас ведь общая душа.
С тобою в вечность – запросто, ведь там нам никто не помешает быть вместе!
Люблю тебя сильнее мира, с тобой – и в море, и в могилу.
Мы будем как Герда и Кай – в любви конец света встречать!
Шуточные (прикольные) смс сообщения о конце света Конец света был уж летом, был и осенью-весной, так давай уже умрем зимой!
Конец света настанет только тогда, когда я окончательно пропью свою печень.
Не страшен нам Армагеддон – недолго будет длиться он!
Перед апокалипсисом мы должны осуществить две вещи: напиться в хлам и в конце концов переспать друг с другом.