ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
21.12.12 (Ваше мнение?)
Верите ли Вы в Конец Света 21.12.12?
1. Да [ 66 ] [12.22%]
2. Нет [ 276 ] [51.11%]
3. Ваще пофиг [ 198 ] [36.67%]
Всего ответов: 540
Reynor Дата: Воскресенье, 25.11.12, 00:21 | Сообщение # 1

В последние недели заинтересовал этот вопрос, прочел несколько статей по этому поводу, как опровергающих, так и подтверждающих, но в большинстве своем, это бред написанный безумцами! Предлагаю тут постить свое мнение, и ссылки на более менее достоверный источники и статьи.
Пару ссылок от меня

Ну и на Вики ссылочку добавлю Вики

Много где читал эту статью, но первоисточник так и не нашел, что на водит на мысль о вымышленном подтверждении НАСА.
[spoiler=Еще о "Солнечном Шторме"]
Quote (VERGILIY)
Вспышка может вызвать геомагнитный шторм на Земле, который отключит электричество на несколько часов, дней или месяцев.

Длительность солнечного периода составляет каждые 11-12 лет.

В конце каждого периода наблюдается максимум солнечной активности. Русский биофизик Александр Чижевский первым заметил связь активности Солнца и хода истории.

1905 год – максимум солнечной активности, 1917 год – максимум солнечной активности, 1928–29 тоже максимум активности, 1991 год – максимум солнечной активности и, наконец, 2002 год, который особенно нас затронул – тоже максимум солнечной активности.

Сегодня Солнце вступает в новую активную фазу. Взрывы идут почти ежеминутно. Специалисты заговорили о подлинном космическом цунами! Оно и вызывает аномальные магнитные бури, но пик активности Солнца придется на 2012 и 2013 годы.

“Магнитная буря может спровоцировать землетрясение. Потому что во время магнитных бурь в Землю закачивается большая электромагнитная энергия. Возникают электрические токи, которые воздействуют на прочность пород.

Они воздействуют на находящуюся в Земле воду, приводя ее в движение”, – объясняет член-корреспондент РАН Геннадий Соболев.

Ученые думают, что нынешняя активность Солнца – только начало. Самое время подумать о сохранении равновесия в природе. Проектов немало.

Например, специальный гигантский парус на геостационарной орбите, который прикрыл бы Землю от солнечных вспышек, или спутники, предупреждающие о грядущих катаклизмах.

По проекту “Арктика”, представленному Роскосмосом, космические аппараты с высоты 40 тысяч километров будут наблюдать за Северным полюсом – кухней погоды, как называют Арктику метеорологи.

В 2013 году ожидается солнечный шторм, который может привести к частичному или полному отключению электричества по всему земному шару. Угроза технологической инфраструктуре должна быть настолько большой, что британский Министр обороны Лайм Фокс собрал срочную пресс-конференцию.

Британские ученые предупредили, что будет сильный шторм на Солнце, который обычно бывает один раз в столетии. Шторм, который достигнет своего максимума в конце 2012 – в начале 2013 годов.

NASA ранее подготовили сообщение, в котором они объясняют, что такая большая солнечная вспышка магнитной энергии, вызовет хаос на большей части Земли.

Вспышка может вызвать геомагнитный шторм на Земле, который отключит электричество на несколько часов, дней или месяцев.

В дополнении к отключению электропитания, не будут летать самолеты, снизятся запасы продовольствия и в течение многих месяцев не будет доступа к Интернету.

Астрофизик подтверждает, что такие солнечные явления очень серьезны. “Нельзя защититься против таких больших солнечных вспышек. Электрические сети и спутники будут уязвимы больше всего”, – говорит Роед Одегаард.

Роед Одегаард вспомнил, что в прошлый раз такой солнечный шторм произошел в 2003 году, когда три спутника вышли из строя, были отключения электричества в трех шведских городах, а также, было затронуто воздушное движение.

Вспышка в 2013 году, как ожидается, будет более сильной, чем в 2003 году.

Последствия внезапного солнечного шторма сравнимы с ядерной войной или падением гигантского астероида на Землю.

Хотя, вероятность солнечного шторма ученые оценивают невысоко, подобные катаклизмы уже случались в прошлом. Наиболее сильный из зарегистрированных солнечных штормов произошел в 1859 году и получил название «Событие Кэррингтона» – по имени британского астронома Ричарда Кэррингтона.

Из-за сильнейшей солнечной вспышки во всем мире наблюдались яркие северные сияния, в Европе и США были отмечены повсеместные сбои в работе телеграфа.

Начало конца ученые обещают весьма красивым.

В конце 2012 года над всей Землей вспыхнут яркие и разноцветные сполохи северного сияния, которыми прежде любовались лишь жители полярных районов.

Его будет видно даже днем. Затем грянет «фейерверк» из электрических разрядов и снопов искр – как в голливудских триллерах. Только гораздо страшнее.

Мы при всем желании не можем как-то повлиять на происходящее. Но мы имеем право знать, что происходит и почему происходит.

Знать, чтобы с полным самообладанием и полным пониманием космических перемен следовать древней мудрости стоика Марка Аврелия:

“Делай, что должен. Случится, чему суждено”.
[/spoiler]

P.S. Понимаю, что не совсем тематика форума, но на других форумах не сижу, а почитать мнения других интересно, да и статейки другие почитать тоже хотелось бы. По этому прошу не удалять темку beer
P.P.S. Хочу отметить, что я не кого не убеждаю, что будет К.С., либо еще что-то, 21.12.12, мне просто интересна данная тема и мнение других людей, лично я не верю в "Конец Света" как таковой, но тем не менее, я не исключаю возможность неких катаклизмов, либо глобальных событий. (Для школотят, которые не понимают разницу, между интересующей темой и ее обсуждением, и верой в "Армагедон")

TrollFace Дата: Воскресенье, 25.11.12, 00:35 | Сообщение # 2

да ничего не будет

Reynor Дата: Воскресенье, 25.11.12, 00:37 | Сообщение # 3

Quote (TrollFace)
да ничего не будет

Сам так думаю, но что-то точно будет, на всякий случай убедил мать с мл. сестрой приехать в наш родной городок :D

bloodest Дата: Воскресенье, 25.11.12, 00:43 | Сообщение # 4

пятница будет. Нажрусь как обычно!

ВАФЛИ Дата: Воскресенье, 25.11.12, 00:45 | Сообщение # 5

думаю что-то всеже будет,но не так глобально cool

Reynor Дата: Воскресенье, 25.11.12, 00:46 | Сообщение # 6

Quote (bloodest)
пятница будет. Нажрусь как обычно!

Вот это однозначно, затарюсь закуской и бухлом и буду до конца "Конца Света" пить beer

DimaFIX Дата: Воскресенье, 25.11.12, 00:48 | Сообщение # 7

Конец света компанией Варгейминг отменен как препятствующий нашей коммерческой деятельности. - ©SerB
Пруф

Haoose Дата: Воскресенье, 25.11.12, 00:52 | Сообщение # 8

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

GhostBond Дата: Воскресенье, 25.11.12, 00:56 | Сообщение # 9

Конец света?Не, не слышал. P:S.В соседней финке об этом и не слыхали даже %)

bloodest Дата: Воскресенье, 25.11.12, 00:57 | Сообщение # 10

Quote (Haoose-GP)
Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

только выложить хотел эту инфу)))) в такое почти верю)) но там есть очень много неточностей

Reynor Дата: Воскресенье, 25.11.12, 01:03 | Сообщение # 11

Quote (Haoose-GP)
20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

Quote (Haoose-GP)
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

Выделил советы которыми воспользуюсь, будет, не будет, никому не известно точно, но на всякий случай подготовлюсь, без фанатизма конечно.
Кстати по поводу фанатизма

Ну и на Вики ссылочку добавлю Вики

Dome100s Дата: Воскресенье, 25.11.12, 01:07 | Сообщение # 12

Как-то не вериться в конец света мне.
У меня календарь в телефоне до 2098 года.
Так что, шах и мат майа.

(-FRom-) Дата: Воскресенье, 25.11.12, 01:28 | Сообщение # 13

Что-то должно произойти, возможно контакт с внеземными цивилизациями, или же исчезнет ограничитель способностей человека.

Dome100s Дата: Воскресенье, 25.11.12, 01:30 | Сообщение # 14

Или наступит 22 декабря.
О боги, это же будет 22-е!!!
ЗЫ Как вариант, в феврале будет 30-ть дней.

Lefans Дата: Воскресенье, 25.11.12, 01:39 | Сообщение # 15

Конец света в этом году попадает на сессию :D Мне хана :D

Reynor Дата: Воскресенье, 25.11.12, 01:46 | Сообщение # 16

А было бы не плохо если бы отрубилось электричество на всей планете, а то кридиты душат потихоньку :D

Lefans Дата: Воскресенье, 25.11.12, 01:48 | Сообщение # 17

Каникулы в институте хоть будут :D

karachun94 Дата: Воскресенье, 25.11.12, 02:14 | Сообщение # 18

Массовая оргия. Интересный денёк будет, в любом случае.

ElbruzOne Дата: Воскресенье, 25.11.12, 02:25 | Сообщение # 19

Quote (Reynor)
А было бы не плохо если бы отрубилось электричество на всей планете

А потом сколько времени восстанавливать электричество. + выйдут из строя электростанции, заводы, возможно будут взрывы.

Reynor Дата: Воскресенье, 25.11.12, 02:44 | Сообщение # 20

Quote (ElbrusOne)
А потом сколько времени восстанавливать электричество. + выйдут из строя электростанции, заводы, возможно будут взрывы.

Да ну я же не всерьез, нынешние поколения без электричества долго не протянут :(

Ghost1200 Дата: Воскресенье, 25.11.12, 02:46 | Сообщение # 21

ниче не будет...

Reynor Дата: Воскресенье, 25.11.12, 02:51 | Сообщение # 22

Quote (Ghost1200)
ниче не будет...

Будем надеяться, но думаю на всякий случай не помешает слегка подготовиться (свечи, вода, спички, немного консервы) в любом случае не пропадет ;) , лучше потом посмеяться над собой, что поверил, чем потом локти кусать...
Я сам во все это не очень верю, но все равно опасаюсь.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 25.11.12, 02:58 | Сообщение # 23

Если бы не фильм Эммериха, не было б и такой паники везде)

Lefans Дата: Воскресенье, 25.11.12, 03:04 | Сообщение # 24

Психоз из-за того, что сейчас масса людей без собственной точки зрения, поддаются "стадному явлению". Они верят во все.

sanekhire5 Дата: Воскресенье, 25.11.12, 03:14 | Сообщение # 25

У меня друг правильно сказал: " декабрь тяжелый будет, пару дней рождения отметить, годовщину, потом новый праздник "конец света" а дальше новый год". В принципе согласен с ним. Как говориться опять нет повода не выпить :)

killerlotus Дата: Воскресенье, 25.11.12, 04:29 | Сообщение # 26

я Пережил 2 конца света! а вам Слабо?

Quote (Reynor)
Конец света 21. 12. 12

Уже работает, не буду захламлять темку лишними двумя словами

Reynor Дата: Воскресенье, 25.11.12, 04:40 | Сообщение # 27

Quote (killerlotus)
я Пережил 2 конца света! а вам Слабо?

А почему 2? Подобный ажиотаж вокруг этой темы был по моему только перед 2000 годом, а когда 2й был или 1й?

Maveric92 Дата: Воскресенье, 25.11.12, 05:44 | Сообщение # 28

Ну в этот день будет парад планет и пожалуй это все чем будет примечателен этот день:)

ifDOSe1se Дата: Воскресенье, 25.11.12, 06:49 | Сообщение # 29

Я думаю что будет
хотя еще дожить надо

GriPhone Дата: Воскресенье, 25.11.12, 09:21 | Сообщение # 30

Так-то будет днюха. Ну а если настанет, пойду с друзьями мародерствовать

boosteRU Дата: Воскресенье, 25.11.12, 09:29 | Сообщение # 31

Думаю будет магнитная буря,из-за неё самолеты будут падать,так как потеряют курс,а люди особенно верующие сектанты,малых религий,сочтут это за конец света и будут вешаться,прыгать с домов,от всего этого,остальных людей будет шок,многие поступят так же,во общем из-за хауса погибнет больше,чем от чего то другого...

когда есть причина бедствия,люди объединяются и помогают,когда хаус,каждый сам за себя....а эт хренова

кстати у нас в городе по радио проводному,22.11.2012,в районе 11 часов,прервались новости женский голосом продиктовали 3 раза,Депутат государственной думы предупреждает,что в случае опасности будет включены сирена,стоит незамедлительно врубить телевизор и поступить как там будет сказано,сразу же оповестить об этом соседей и родственников,а потом о том,что есть бункер,а дальше слушать не стал,так как заварил кофе=-)))город у нас не большой,раньше был закрытый,не на одной карте его не было=-)))по лесам ездят чудо техника с ядерными боеголовками=-))

хотя была возможно утечки на оборонном заводе и если б не устранили объявили тревогу,хз кароч

rocker64 Дата: Воскресенье, 25.11.12, 09:36 | Сообщение # 32

это бред написанный безумцами!

EveGenius Дата: Воскресенье, 25.11.12, 12:21 | Сообщение # 33

Ну я вижу два варианта развития событий:
Первое:
1) 21.12.2012 - Конец света
2) 22.12.2012 - День энергетика
3) 23.12.2012 - энергетики приходят в себя после профессионального праздника и восстанавливают свет
.....
PROFIT!

Второе:
21 декабря - день рождения Великого и Ужасного Иосифа Виссарионовича С., посему ожидается второе его пришествие :D

Ну а если серьёзно, то все эти разговоры про конец света есть не более, чем бредятина же :)

SanyB Дата: Воскресенье, 25.11.12, 13:45 | Сообщение # 34

если на сутки отрубят свет по всему миру, это будет номер :) но мы русские, тока крепче станем russian

amigo091 Дата: Воскресенье, 25.11.12, 13:49 | Сообщение # 35

Думаю,что ничего плохого не произойдет.Быть может, будут какие-либо перемены, изменится погода, где-то похолодает, где-то потеплеет.Недавно читал несколько статей,о надвигающемся "катаклизме", вот небольшая выдержка на которую я нактнулся:
Это не более, чем выдумки, сразу сказал ученый. Нет никаких научных доказательств тому, что 21 декабря 2012 года наступит "апокалипсис" и Земля погрузится во мрак на несколько дней, как это утверждает небезызвестный тибетский лама. Для этого планета должна перестать вращаться вокруг своей оси, что совершенно невозможно в реале.

Да,и вообще подытоживая выше написанное, можно даже не углубляться в подробности, так как:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна