Кто нибудь знает как пробить номер телефона ?
|
|
vinchesterk
|
Дата: Суббота, 27.07.13, 12:25 | Сообщение # 1 |
|
Нужно пробить два номера 89161641616 и 89169787856 ! Подскажите как это можно сделать ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 27.07.13, 12:48 | Сообщение # 2 |
|
vinchesterk, МТС Москва. Пробиваются по базам данных либо в салонах МТС. Естественно все не бесплатно.
|
|
| |
Green31
|
Дата: Суббота, 27.07.13, 13:04 | Сообщение # 3 |
|
по сети гуляли БД сотовых операторов еще в том году видел , но фейковые или нет хз . п.с а вообще такие вещи тут не ищут , лучше иметь ОЧ хорошого знакомого который работает в МТС/Пчелайне/Теле2/Мегафоне - а сейчас на сколько мне известно только спец службы имеют такие возможности по билингу и пробивке !
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 27.07.13, 13:22 | Сообщение # 4 |
|
vinchesterk, просто так - никак. Насчет БД, гулявших/гуляющих в сети не знаю, в большинстве своем фейки.
Либо через знакомых, работающих в сот. компаниях (хотя это должностное преступление со всеми вытекающими) Либо посмотреть на электронных рынках типа Савеловского, Горбушки (в Москве, но, в каждом городе, думаю, такие есть). Видел не раз такие диски с разными БД. О цене не знаю.
|
|
| |
Viper_F1
|
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:34 | Сообщение # 5 |
|
Сам ищу одного чела, даже вк молчит.
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 21:51 | Сообщение # 6 |
|
По таким вопросам даже за деньги тебе никто информацию не даст. Как говорили выше - ТОЛЬКО хорошие знакомые в МТС, либо в органах.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:15 | Сообщение # 7 |
|
В салонах точно ничего не светит. Там информацию по номеру можно получить только предъявив паспорт на который зареган этот номер. Вот если есть кто то с более высоким уровнем допуска то возможно он может глянуть без паспорта, но очень сомневаюсь.. А что узнать то надо ? Имена ? И что это даст ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 29.07.13, 08:47 | Сообщение # 8 |
|
Поищите базы мобильников, гуляющие по сети. Может найдете чего =)
|
|
| |
Green31
|
Дата: Понедельник, 29.07.13, 11:52 | Сообщение # 9 |
|
Haoose-GP, я сколько не искал только фейки находил или смс архивы , а на счет того что на черном рынке продают всякие диски якобы с БД сотовых операторов то тут уж оч сильно попахивает разводом ...
|
|
| |