Сорри что пишу тут в разделе но я просто не нашёл где можно ещё об этом вопрос задать.
Привет народ, может быть мне ктонибудь подскажет как можно раскодировать *.plist файлы от айфона, к примеру у меня есть игра и мне нужно изменить пару значений (деньги итд) но они закодированы, как лучше подходить к этой проблеме? Если чтото касается компьютерных вещей то это никаких проблем не приносит так как есть редакторы памяти или сейфов.
У меня стоит джейлбрейк на 6.1.3 и Cydia так что в систему могу заходить и чтонибудь изменять без проблем.
Ну для начала вам на 4pda надо было вопрос задать в теме соответствующей игры, обычно там пишут. А так если вам необходимы деньги, то есть твики: LocalIAPStore, IAPFree итд. Пользуюсь только первым, т.к. считаю что он самый простой и работает нужных мне приложениях. Ах да вот репозиторий из которого можно скачать его прямо с iPhon'а из сидии: http://system.in-appstore.com/repo,вот ссылка на 4пда с этим твиком и предупреждаю, он может не во всех приложениях работать. P.S. iOS 7, джейл.