Онлайн продажа
|
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 10.01.14, 13:10 | Сообщение # 1 |
|
Здарова,товарищи
Интересно было бы узнать выши мысли и мнения насчет того, как повысить онлайн продажу.Знаю, в интернете масса инфы по этой теме
То есть , почему я должен заказывать посредством "онлайн" , кроме того что это - быстро,никуда ходить не надо и доставка бесплатная, на этом и все кончается . Хотя, можно придти в магазин, "полапать" какой-либо товар, иными словами получить более обширную инфу о том или ином продукте , нежели тупо отправляя онлайн-заявку
Любые идеи и предложения будут с радостью приветствоваться, заранее благодарочка
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Пятница, 10.01.14, 13:32 | Сообщение # 2 |
|
Цены ниже, чем в физических магазинах, всевозможные скидки, акции и другие выгоды для покупателей, например.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 10.01.14, 13:41 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Цены ниже, чем в физических магазинах
Сразу отпадает )
Цитата всевозможные скидки, акции и другие выгоды для покупателей
И так бывает, причем очень часто
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 10.01.14, 14:19 | Сообщение # 4 |
|
Обычно, в онлайн-магазинах выбор товаров больше, чем в физических.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Пятница, 10.01.14, 14:45 | Сообщение # 5 |
|
я как покупатель если что то заказываю, то только с возможностью оценить товар перед покупкой. Такими интернет магазами я только и пользуюсь т.к. доверия к коту в мешке у меня нет. Доверия и к физическим у меня тоже нет, задолбали эти консультанты недоучки (ну может Кей ещё норм, но там дорого) . Так что при заказе в интернет магазе с таким условием покупки для меня идеально + сервис лучше и пакетик всегда есть бесплатный . Да и в основном всё сводится к доверию, если продавец будет относится качественно, стараться делать все для удобства покупателя, что бы он не переживал, что его покупка будет только радовать, то люди потянуться
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Пятница, 10.01.14, 15:35 | Сообщение # 6 |
|
Цитата nero444 ( ) то только с возможностью оценить товар перед покупкой
Вот еще кстати, + возможность возврата без особых проблем (а то многие инет-магазины начинают юлить, если пытаешься вернуть непонравившийся товар. хотя физические тоже, бывает, этим грешат)
|
|
| |