ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу заняться коммерческой деятельностью
silent520 Дата: Среда, 16.04.14, 15:58 | Сообщение # 1

Такое дело, надумал развесить объявления по центру, мол, "помогу по уходу за кошками" за небольшую плату. А вопрос вот в чем - разрешается ли взимать плату без оформления индивидуального предпринимательства и, соответственно, без уплаты каких-либо налогов?

Reynor Дата: Среда, 16.04.14, 16:30 | Сообщение # 2

silent520, Я какое-то время давал объявления, по ремонту и обслуживанию ПК, на тот момент мне объяснили, что если вдруг на меня начнут наезжать, мол давай гони налог, нужно говорить, что решил попробовать, но никто не разу так и не позвонил. Не знаю на сколько это актуально в России, но я почти год таким образом зарабатывал, и не разу никто меня не трогал.

silent520 Дата: Среда, 16.04.14, 16:36 | Сообщение # 3

Reynor, Хороший метод good А ты пользовался пиратским ПО?

theMaZaReX Дата: Среда, 16.04.14, 16:46 | Сообщение # 4

silent520 мне кажется что люди вызывают мастера не знают где лицензионное ПО а где пиратское :D

silent520 Дата: Среда, 16.04.14, 16:51 | Сообщение # 5

theMaZaReX, Обычные людишки то может и не знают) Но в подобных делах, как я читал, полиция часто устраивает проверочные закупки..скрытая видеосъемка, понятые и сверка программ на компьютере после оказания услуги. Вообщем, на проблемы можно напороться, вот я и хотел узнать, как товарищ Рейнор к этому относился)

Reynor Дата: Среда, 16.04.14, 16:55 | Сообщение # 6

Я устанавливал только пробные\бесплатные версии, винду ставил только с дисков клиентов, а если там бабка либо малой был, тогда ставил свою.
В общем по людям смотрел.
А на счет контрольной закупки, меня за фильмы раз поймали :) Это было уже после того как я ремонтом занимался, я открывал печать фото, ну и там всякие рефераты делал и т.д. и т.п., пришел дядька попросил записать фильмы, и дал список, я записал через пару дней он забрал, только вышел, заходят в мусора, я сразу им сказал, что все понятно, ща закроюсь и поедем, в итоге заплатил штраф 150грн (через суд), сказали за рецедив 150к забашляю, в итоге я закрылся, потому что без записи дисков едва аренду отбивал ну и там гривен 500 получалось в месяц, и то не всегда :)

silent520 Дата: Среда, 16.04.14, 17:15 | Сообщение # 7

Reynor, Ну дела..ладно хоть легко отделался :p
Спасибо за разъяснения..буду думать)

theMaZaReX Дата: Среда, 16.04.14, 20:49 | Сообщение # 8

Цитата Reynor ()
Я устанавливал только пробные\бесплатные версии, винду ставил только с дисков клиентов, а если там бабка либо малой был, тогда ставил свою.
В общем по людям смотрел.

летом попробую :D
кстати, ты людей предупреждал что это пробная версия и тд?

Reynor Дата: Среда, 16.04.14, 22:03 | Сообщение # 9

Цитата theMaZaReX ()
кстати, ты людей предупреждал что это пробная версия и тд?

Да.
Но сейчас это не выгодно будет. Я этим занимался лет 6 назад, у нас тогда интернет был далеко не у всех, не то что сейчас. Да и цены по сравнению с нынешними земля и небо, тогда только за вызов я брал 20-50грн (в зависимости куда ехать), а потом конкурентов море появилось, и цены начали сбивать, уроды :( Нынче нужно обманывать, говорить что ставишь лицуху винды, а самому активатором активировать, к примеру. Но могут и лицо набить, пологаю :)

XSHKIPERX Дата: Пятница, 18.04.14, 00:48 | Сообщение # 10

silent520, Сам то откуда ?) Если довольно обширный населенный пункт, то нашел бы работу на вечер)

donbas228 Дата: Вторник, 03.06.14, 16:11 | Сообщение # 11

Ребята, а если заниматся так скажем "фрилансерством" дома через интернет. Работа в основном связана с фото. Причем получать деньги на пластиковую карту. Просто на Украине вебманей и прочии вещи не стабильны, то закроют и обнулят все то откроют)) Вообщем речь идет о карточке.
Так вот, хочется и денег получить и чтоб налоговики неспалили)) что делать? кто был в таких ситуациях, какие есть ньюансы?

2. если всеже платить налоги. Что в этом случае делать? обязательно ли оформлять "физическое лицо предприниматель". Какой порядок действий нужен платя налоги? просто я кучу вещей слышал, типо надо например каждый квартал (4 раза в год) отет делать, вроде можно и через интернет. Помимо этого отдельно нужно платить для пенсионного фонда, только там не 4 раза в год, а подругому както. Также слышал, что чутли нужно вечти учет, грубо говоря иметь блокнотик где записаны все финансовые действия. Но для моей ситуации бред какойто, так бумаги ненапасешся)) Ведь то там заработаю, 30грн, то там 150грн, в другой раз 10грн и т.д.))

Вообщем суть в том, что если у кого либо есть опыт работы "официальным" фрилансером, отпишитесь какие есть подводные камни? зарание спс

silent520 Дата: Вторник, 03.06.14, 21:10 | Сообщение # 12

XSHKIPERX, Ульяновск. Кстати, на счет работы) Побродил по вакансиям и..как сейчас модно говорить - "столкнулся с суровой реальностью" :D Выяснилось то, что никому я, без опыта и с неоконченным высшим по менеджменту, особо то и не нужен..ну как, всегда конечно есть Альфа-банк со своим отделом по взысканиям за 12тыс в месяц или компании со своими "армиями менеджеров по продажам" варварски обзванивающих потенциальных клиентов по 10 раз (так же за 12-15 тысяч рублей), но это все конечно крайности. Я очень надеюсь, что дело во мне и я плохо разбираюсь в сфере рынка труда, иначе придется сильно поднапрячься дабы найти более менее выживабельное место работы в этом городе. К счастью (или нет :'( ) меня скоро в армию забирают, так что я решил провести свои последние деньки дома с родными не нагружая себя лишними мыслями о работе. Отслужу а там уж будет что будет)

nemiuse Дата: Среда, 04.06.14, 19:13 | Сообщение # 13

silent520,
На будущее попробуй занятся ютубом. У меня несколько каналов. Один с летсплеями ( приносит около 100$ в месяц), еще 2 с разными нарезками смешными( приносят примерно по 250 каждый). Если этим заниматся более серьезно, то можно куда больше иметь.

Haoose Дата: Среда, 04.06.14, 21:19 | Сообщение # 14

nemiuse, и сколько фолловеров и роликов в день/неделю выкладываешь, какие по длительности? Ссылки на сами каналы приводить НЕ надо.

theMaZaReX Дата: Среда, 04.06.14, 22:28 | Сообщение # 15

Цитата Haoose ()
какие по длительности

помойму длительность на цену не влияет

silent520 Дата: Среда, 04.06.14, 22:28 | Сообщение # 16

nemiuse, интересная идея кстати. Сколько подписчиков у тебя и как давно занимаешься?

nemiuse Дата: Четверг, 05.06.14, 02:29 | Сообщение # 17

Занимаюсь этим делом почти 2 года. Летсплеи ежедневно по 2 видео выкладываю, на остальных по 1 в неделю. На игровом подписок 8 к, на остальных по 20 с небольшим.
Доход приносит в основном реклама ютуба, на игровом так-же пиарю иногда людей. Ну можно еще клянчить со своими кошельками :D Для более серьезных доходов нехватает обьемов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна