Call of Duty Online
|
|
Bananaphone
|
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
Здрямушки усем! Создаю тему во флудилке, чтобы было усё по правилам, ибо не знаю, где именно создать подобное. Итак, суть проблемы: 1)Я залез на китайский сайт с CoD Online и жмякнул первую кнопку. Далее у нас открывается мини окно, в нём поискал и нашёл ссылку на регистрацию. 2)Там я ввёл почту, ник, пароль, днюху, местоположение. Отправил данные, потом залез на почту и активировал аккаунт по ссылке. 3)Далее я вернулся на начальную страницу и жмякнул вторую кнопку, там выбирается клиент для скачки, есть полный и облегчённый. На будущее рекомендую полный с коричневой кнопкой, там скорость до 1мбайта в секунду. 4)Скачав клиент и установив, я запустил. Он потребовал QQ номер, который даётся при регистрации. Если его вы забыли или пропустили, то можно вернутся на начальную страницу, жмякнуть первую кнопку и если не залогинены, то залогиниться, вводя пароль с ящиком. После логина он ниже напишет номер. Я ввёл номер и пароль, лаунчер предложил ввести кое-какие данные. Подсматрев на сайтах, нужно было залезть на один сайт там сначала стырить любые понравившиеся слева иерогливы (Ctrl+C и Ctrl+V в помощь), ввести в первое поле. Во второе поле ввести цифры с того же сайта. Иероглифы и цифры берём с одной строчки. Если усё нормуль, то лаунчер напишет ваши данные и жмякаете кнопку. Далее вы нажимаете логинизацию, потом он покажет типа список серверов, в котором естественно один единственный и неповторимый. Выбираете его и жмякаете логин. 5)Вот далее я не смог пройти и понять, что требуется. Запускается сначала античит, потом запускается игра. Далее после роликов игра что-то предлагает ввести, но в силу не знания китайского я сначала подумал, что она требует ввести игровой ник. Но потом игра показала окошко, при нажатия которого игра закрывается. Вопрос: в силу того, что я в китайском не силён, а поиграть и пощупать игру хочется, подскажите, что ей требуется, если таковые знатоки имеются. Заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 20:34 | Сообщение # 2 |
|
Bananaphone, переведи скрин в FineReader'е
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 21:08 | Сообщение # 3 |
|
О великий и ужасный Китайской Язык
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 21:33 | Сообщение # 4 |
|
Haoose, скачал, обработал скрин, перевёл в яндекс переводчике - оказывается запись не активирована. Чешу репу дальше и ищу, где ж ещё то не активировано.
|
|
| |
ShuToff
|
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 21:55 | Сообщение # 5 |
|
Bananaphone, вроде оно
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 22:03 | Сообщение # 6 |
|
ShuToff, это я всё проделал, но у автора видео не заходит в игру, у меня же заходит, но внутри игры выдаёт ошибку. Так что не совсем до конца раскрыта суть регистрации.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 08.09.14, 03:19 | Сообщение # 7 |
|
Bananaphone, посмотри тут http://callofdutyonline.ru/gayd-po....ne.html
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Понедельник, 08.09.14, 06:31 | Сообщение # 8 |
|
IntellXeon, эту инструкцию я и использовал по сути, только она немного устаревшая и для закрытой беты А сейчас открытая бета идёт и опять же, в этой инструкции не объясняется, что делать, если в игре выдаёт ошибку.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 08.09.14, 13:43 | Сообщение # 9 |
|
не вводи.врата в ад откроешь
|
|
| |