Выбор подарка
|
|
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 09:28 | Сообщение # 1 |
|
Ну собственно вопрос таков, нужно придумать подарок девушке на 3 года совместной жизни) Хочется что-нибудь оригинальное и полезное. По возможности, к идеи прикрепляйте ссылку или фото
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 09:52 | Сообщение # 2 |
|
GANGUBASS, ты подробностей насыпал бы, интересы, вкусы и так далее
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 09:59 | Сообщение # 3 |
|
И бюджет
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 10:07 | Сообщение # 4 |
|
_FOBOS_, Декор(рамки для фото, шкатулки, цветы - в приоритете), книги, гаджеты. Ну и зверушки умиляют, правда экзотичные, жирафы и еноты в фаворитах=) Мягкие игрушки в расчет не беру, этих пылесборников хватает Бюджет примерно до 10к рубликов)
|
|
| |
discovery
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 10:14 | Сообщение # 5 |
|
мультиварку =)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 10:23 | Сообщение # 6 |
|
discovery, Мултиварка есть уже, спасибо=)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 11:47 | Сообщение # 7 |
|
Цитата GANGUBASS ( ) _FOBOS_, Декор(рамки для фото, шкатулки, цветы - в приоритете) моя делала как то рамку, я наблюдал, ничего сложного нет, примеров в интернете масса, как вариант запилить рамку с вашей совместной фотографией, своими руками естественно, должна оценить по идее
тык
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 12:51 | Сообщение # 8 |
|
_FOBOS_, Крутая идея, спасибо!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 13:46 | Сообщение # 9 |
|
GANGUBASS, а я предлагаю ваше совместное фото отдать художнику и чтобы он его написал. Мне моя помню на год такой подарила.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 14:10 | Сообщение # 10 |
|
GANGUBASS, 3 года совместной жизни в браке - кожаная свадьба. Даже если вы не в браке официальном - все равно можно плясать от этого. Обычно люди делают подарки - что то из кожи. Можно к примеру хорошую кожаную сумочку подарить. Исходя из твоего бюджетного намерения потратиться - очень даже и хватит. Еще как вариант - как то провести это время вместе с походом в какое нибудь особое место. Куда, например, твоя половина хотела бы пойти.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 14:13 | Сообщение # 11 |
|
DimJones, -=Raven=-, Спасибо, парни, за советы, буду думать) Если что еще в голову придет, пишите, не стесняйтесь
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 20:46 | Сообщение # 12 |
|
-=Raven=-, сумочка на годовщину свадьбы?? да хз, банальщина это полнейшая, тут надо что то уникальное делать, не магазинное
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Понедельник, 30.03.15, 22:02 | Сообщение # 13 |
|
GANGUBASS приветствую, мой совет, наверное, будет больше относится к подарку вместе с чем-нибудь, т.к. на отдельный точно не потянет, но идея интересная (по моему мнению) В общем раз 3 года, то совместных фото должно было поднакопится, предлагаю тебе сделать фотоколлаж со совместными фотографиями, где-нибудь распечатать и вставить в крутую рамку, как рекомендовал FOBOS. Ссылка на софт по созданию
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 31.03.15, 09:31 | Сообщение # 14 |
|
_FOBOS_, ну может конечно и банально, но я исходил из годовщин свадьбы - дарят что то из кожи на эту годовщину. Вообще, думаю, женщина в любом случае будет рада, что это годовщину мужчина помнит, а раз помнит - она ему важна - как дата, так и сама женщина. Можно что то и подарить и провести как то время вместе, как уже говорил. Надо в любом случае сделать, что то запоминающееся.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 31.03.15, 20:45 | Сообщение # 15 |
|
А что идеи все дополняют друг друга: рамочка, в ней фотоколлаж, потом в ресторанчик с новой сумочкой) Думаю неплохо получится). Но время пока есть, так что пишите
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 08.04.15, 23:08 | Сообщение # 16 |
|
Что подарить недавно образовавашейся влюбленной паре, посоветуйте, а?
Кстати, ребята почти обручились
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 09.04.15, 00:23 | Сообщение # 17 |
|
amigo91, ну тут очень большой выбор. Что нибудь на тему любви. Кем доводятся тебе эти люди?
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 09.04.15, 01:29 | Сообщение # 18 |
|
amigo91, я не эксперт в подарках, но, если почти обручились и дело к свадьбе идет, то можно подарить что-то для дома: посуда, набор полотенец, постельное белье, какую-нибудь мелкую быттехнику (побольше и подороже оставить до свадьбы). Но это, если они уже живут вместе.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 09.04.15, 01:44 | Сообщение # 19 |
|
-=Raven=-, Чувак - мой друг Девушка - знакомая просто
Ulysses, Пока не живут вместе, мне кажется вышеперечисленным они сами себя или их обеспечат (согласно нашим традициям)
Что-то оригинальное нужно, впрочем как и всегда )
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 09.04.15, 06:50 | Сообщение # 20 |
|
amigo91, посмотри что нибудь отсюда: http://podarki.ru/idei/Parnye-podarki-5435 З.Ы. Я бы вот предложил такую вещь
|
|
| |