За что ты не любиш емо
|
|
|
|
^max^
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 18:18 | Сообщение # 1 |
|
Мне интересно услышать точку зрения почему же некоторые люди ненавидят емо(челки не в счет).
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 18:37 | Сообщение # 2 |
|
Я отношусь к подобным явлениям полностью нейтрально. Каждый сходит с ума по-своему.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 18:59 | Сообщение # 3 |
|
да как-то нейтрально,понимать я их конечно не понимаю....но бегать и орать на каждому углу что я ненавижу эмо не буду...они меня не трогают и я их не трогаю
|
|
| |
^max^
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 19:03 | Сообщение # 4 |
|
_FOBOS_, а с чего тогда такая неприязнь к ним,прост у кого из знаком не спросиш
|
|
| |
VampireZ
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 19:05 | Сообщение # 5 |
|
воще то эмо изначально зародились в Японии там емо ето люди которые подражают Анимэ персонажам
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 19:06 | Сообщение # 6 |
|
жжечь....как и гопов...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 19:14 | Сообщение # 7 |
|
^max^, да большенство уподобилось стадному чувству,все ненавидят и я тоже буду,и мало кто врубаеться что это за люди.....вопрос...зачем акцентировать на них внимание?..правильно ramzay сказал...каждый сходит с ума по своему.....мне не влияет есть они нет.......
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 19:31 | Сообщение # 8 |
|
Quote (_FOBOS_) зачем акцентировать на них внимание? Они сами акцентируют все внимание на себе, своим нытьем...вот готы или сатанисты например, никому не мешают и им никто не мешает, а эти.... Самая идиотская субкультура которую я видел.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 19:57 | Сообщение # 9 |
|
LpFanX, ладно они акцентируют,а Ты тогда зачем в ответ акцентируешь?...я если не понимаю человека он для меня не существует....а зачем копить в себе злобу на кого-то?....увидел ..прошел мимо..у меня свои тараканы у него свои.....разошлись как в море корабли....пущай ноют на здоровье...до лампочки
|
|
| |
^max^
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 20:11 | Сообщение # 10 |
|
_FOBOS_, поэтому я и не понимаю стадный инстинкт LpFanX, эмо хоть не трогают и не до**юца до всех,а гопы думаю ....тупые че сказать,тупо когда идеш по улице вылазиет какое то ччмо изза ушла и трясёт с тебяденьги а на следущий день сам отдает за такое поведение и еще извеняется за это.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 20:25 | Сообщение # 11 |
|
^max^, вот и я о том же,ну есть они есть,хрен с ними....а гопоту на нож
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 20:55 | Сообщение # 12 |
|
Quote (_FOBOS_) увидел ..прошел мимо..у меня свои тараканы у него свои.....разошлись как в море корабли....пущай ноют на здоровье...до лампочки а ты думаешь я не так? мне пофиг так-то, но находится рядом с ЭТИМ не очень приятно. Quote (_FOBOS_) а Ты тогда зачем в ответ акцентируешь? я высказал свое мнение.никому ничего не навязывая.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 20:56 | Сообщение # 13 |
|
Quote (LpFanX) с ЭТИМ не очень приятно. согласен)))..а что делать?..не убивать же их..
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 20:59 | Сообщение # 14 |
|
Quote (_FOBOS_) а что делать?..не убивать же их.. ну убивать конечно ненадо...вобще никого... просто они сразу становятся изгоями....что не есть хорошо...все таки тоже люди.... хотя настоящих эмо мало, в основном одни позеры, которые носят шмотки и челку
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 21:01 | Сообщение # 15 |
|
LpFanX, повзраслеют,может изменят понимание о восприятии мира
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 21:02 | Сообщение # 16 |
|
Quote (_FOBOS_) повзраслеют,может изменят понимание о восприятии мира согласен, просто не хотят быть как все....считаю таких людей позерами...ну хотя есть более приличное определение - неформалы, но боюсь, оно не подходит к эмо
|
|
| |
LKI
|
Дата: Вторник, 14.10.08, 23:50 | Сообщение # 17 |
|
аааааааааа у нас на сайте есть 1 ЭМО кто покажись !!!!!!!!!!!!!!!!!! А не люблю я их потому что они все просто блуЭЭЭ Эти челки , значки, шарфы в клеточку просто ужос. А их поведение это просто ппц...... вобщем нет слов За людей их не щитаю.
|
|
| |
VampireZ
|
Дата: Среда, 15.10.08, 01:22 | Сообщение # 18 |
|
кстати красиво шмотки на них весят. З.Ы. есть еще СКА, адиваются тоже как емо, только не ноют и цвета носят чёрный и белый и вроде бы враждуют с емо.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 15.10.08, 07:39 | Сообщение # 19 |
|
Quote (VampireZ) есть еще СКА, их в топку вместе с эмо)
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Среда, 15.10.08, 10:40 | Сообщение # 20 |
|
...паралельно к ним отношусь.....у всех свои тараканы в голове.........сам в молодости всякой хренью страдал,прошло время и успокоился,образумился))) ... и на последок процитирую моего знакомого ".....пусть все они хоть в жопу е..тся ,тока меня не трогают!"
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 15.10.08, 12:05 | Сообщение # 21 |
|
на эмо мне плевать, главное чтоб их разговоры что "мир полон печали - так давайте пойдем прыгнем под машину" так и оставались разговорами, а то у же 2 раза из-за таких дебилов в универ опаздывал
|
|
| |
^max^
|
Дата: Среда, 15.10.08, 14:06 | Сообщение # 22 |
|
LpFanX, вот видиш уже свое отношение постепенно поменял,я тоже нечего не имею против эмо,живут себе и живут,шмотки прикольненькие бывают,но только на эмо чиках,по поводу плача пусть ноют,из всей знакомой моей толпы пару эмо найдется,сколько с ними знаком еще не раза не видел чтобы на улице сидели они и ныли,по поводу знакчов ....у некоторых панк рокеров тоже имеется своя культура,тем болие дети тоже носят эти значки,че выходить и резать всю молодеж чтоли?
|
|
| |
TSK
|
Дата: Среда, 15.10.08, 14:56 | Сообщение # 23 |
|
Вообще моё мнение, что вот девчёнки-емо очень даже ничего есть ) Но пацаны, ето просто уродство ) Как пидорги, чесслово ) Но мне как то наплевать, ето их выбор, как хотят, пусть так и живут )) Так что я нейтрально отношусь к ним
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 15.10.08, 17:51 | Сообщение # 24 |
|
Quote (TSK) Но пацаны, ето просто уродство ) Как пидорги, чесслово ) +1000500 ^max^, с ними просто сложно находится рядом, у них другой образ жизни.....совершенно другой...мб стоит изучить их более подробно и понять смысл субкультуры, скорее всего всех кого ты видел это эмопозеры....настоящих эмо можно увидеть в москве, питере, остальные пародисты.... просто шмотки и челка.
|
|
| |
^max^
|
Дата: Среда, 15.10.08, 17:54 | Сообщение # 25 |
|
TSK, также
|
|
| |
^max^
|
Дата: Среда, 15.10.08, 19:12 | Сообщение # 26 |
|
LpFanX, из всей толпы 1 емо есть,насчет остальных соглашусь что позёры,у нас в городе их много,но и скинов ща начали набирать,только не пойму для чего,если адин раз пол года проходит тупость,по повду эмо соглашусь что больше всего позеров
|
|
| |
AND1
|
Дата: Среда, 15.10.08, 19:21 | Сообщение # 27 |
|
Бестолковые глупцы они)))))
|
|
| |
^max^
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 19:20 | Сообщение # 28 |
|
TSK, Quote Обидеть админа может каждый, кто не знает чем ето грозит. =) Да пливать,админы тоже люди,а не боги,и так же могут оскорбить в ответ,удалив тот оскорбительный комент и переведя разговор в приват,а там уже решить че и зачем и какие будут предприняты меры
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 19:24 | Сообщение # 29 |
|
Quote (^max^) Да пливать,админы тоже люди,а не боги,и так же могут оскорбить в ответ,удалив тот оскорбительный комент и переведя разговор в приват,а там уже решить че и зачем и какие будут предприняты меры :D
|
|
| |
^max^
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 19:25 | Сообщение # 30 |
|
LpFanX, и что этим ты хотел сказать?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 19:29 | Сообщение # 31 |
|
Quote (^max^) и что этим ты хотел сказать? тут наверно имелись ввиду не админы форумов и т.п. а сисадмины и т.д... вот это уже, поверь, не обычные люди))
|
|
| |
^max^
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 19:38 | Сообщение # 32 |
|
LpFanX, сисы да,но тем нимении они остаются люди в любых ситуациях,и если есть хоть грамм мозгов,то соответственно так и будет,а то есть на нашем внутренем трекере адин долбанутый сисадмин,георгий виси,еъбнутый забанил миня не за что,указал причину типа я ломанул их трекер,и не разбанивает,упиз*ш не матерись, забаню
|
|
| |
^max^
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 20:44 | Сообщение # 33 |
|
окей,прсто после такого беспредела охота не только матбкаца но просто тупо от*я*ть этого сиса битой
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Четверг, 16.10.08, 22:52 | Сообщение # 34 |
|
Нейтрален, но ближе к тихой ненависти. Устроили клоунаду в розово-черном... Эмоциональностью они может и выделяются, но с какой целью - я не понимаю. Хотя есть и спокойные и вполне себе адекватные эмо. Но ничего, переболеют и опомнятся может быть.
|
|
| |
TSK
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 13:50 | Сообщение # 35 |
|
^max^, ты что то тему не в ту сторону клонишь совсем, тема про эмо, а ты про админов и сисадминов заговорил =)) причом тут они вообще =) Хочешь пообщаться про сисадминов, создавай новый опрос\тему, и будем их там обсуждать. =) А по теме скажу, что у нас в городе если пару челов эмо найдётся, это хорошо, а все остальные - позеры. Так что тут уже мне кажется у всех плахое мнение слажилось, потому что в основном видили позеров, а не настоящих эмо. И вообще если так подумать то эмо - это эмоциональный человек. Ну а эмоциональным людям всегда хочеться выделиться в толпе, и они носят такой прикид. Вот. А те хто просто накупил себе шмоток эмовских, и ходит в них тот - позер =) Это моё ИМХО.
|
|
| |