|
Uitzraor
|
Дата: Понедельник, 28.11.16, 22:02 | Сообщение # 1 |
|
Возможно, кто-то пользовался подобными услугами. Конкретно - в сфере трудоустройства. В общем смысл примерно такой: Бывший работодатель (назовем его М) очень сильно подосрал толи с характеристикой, толи еще с чем. После увольнения оттуда не могу никак устроится на официальную работу - не прохожу службу безопасности. Относительно недавно от СБ нового работодателя (назовем его Б) узнал, что М при звонке им из СБ работодателя Б сказал, что причиной моего увольнения было нахождение на рабочем месте в наркотическом опьянении. Хотя, ничего подобного, естественно, не было. Уволился я по собственному, хоть и со скандалом. Но скандал касался относительно больничного, что в общем то никак и не могло повлиять, т.к. больничный был связан с тяжелой физической нагрузкой. Более того, никаких медицинских освидетельствований не проводилось, а если они у них там и есть, то, конечно, липовые. Может кто подскажет бесплатного онлайн юриста? А если поможет грамотно составить вопрос или подскажет еще с чем-либо, буду безмерно благодарен.
|
| |
| |
|
Uitzraor
|
Дата: Понедельник, 28.11.16, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
HardboiledDet, да дело не в том, что бояться-не бояться. СБ - это же закрытая система и за её пределы редко просачивается вообще какая-либо инфа. Я про обвинения в свой адрес то узнал чисто случайно по блату, но ничего, кроме вышесказанного я предоставить не могу. Я вообще не знаю принципов работы СБ. Может у них там похрену на официальные документы и записи в трудовых. Получается, что новый работодатель начинает прозванивать, и ему в М просто на словах говорят про наркоту и всё, для СБ этого уже достаточно. Потому и нужен юрист.
|
| |
| |