покупка PS4
|
|
Falkir
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 00:27 | Сообщение # 36 |
|
Давайте и мне ссылки, чё уж там) А бывают оптовые предложения? Типа доступ к аккаунту со всеми эксклюзивами?
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 09:04 | Сообщение # 37 |
|
Может стоит тогда организовать у нас такой функционал? Если это возможно конечно... Добавлено (11.12.16, 09:04) ---------------------------------------------
ЦитатаFalkir ( ) А бывают оптовые предложения? Типа доступ к аккаунту со всеми эксклюзивами? всякое бывает, организатор может создать любой аккаунт по желанию покупателей
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 12:29 | Сообщение # 38 |
|
ЦитатаSnejniy ( ) Может стоит тогда организовать у нас такой функционал? Если это возможно конечно... У нас по большей части ПК форум.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 14:21 | Сообщение # 39 |
|
Snejniy, И мне ссылочки пожалуйста если не сложно, а то кроме ps4 украина не знаю, а там конвертация рубля хотя цены на п1 очень нравятся, Uncharted 4 меньше 500р покупал, сейчас last guardian за 380 купил.
|
|
| |
zlobik
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 14:45 | Сообщение # 40 |
|
Если можно и мне скинте ссылки пожалуйста)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 22.12.16, 21:56 | Сообщение # 41 |
|
Ищу надёжного человека для покупки игр на пс 4,собираюсь покупать слим или про еще не определился. Игровые новинки по возможности буду покупать 1—2 раза в месяц. Есть вопросы по поводу игрового процесса,как играеться в шутеры наподобие battlefield 1? Кто пользовался клаво мышкой для приставки,как ощущение,похоже что то на игровой процесс как на компьютере?
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Среда, 11.01.17, 17:19 | Сообщение # 42 |
|
Собираюсь через пару месяцев взять PS4, правда не могу определится какую брать, обычную, слимку(чуть дороже обычной, есть ли смысл в переплате?) или про (дороговата сейчас для меня) ? играть в основном планирую в эксклюзивы 4К телевизора нет, скажу даже больше у меня телевизор старенький самсунг с максимальным разрешением 720p, но есть моник 1080p
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Среда, 11.01.17, 17:29 | Сообщение # 43 |
|
Dante07, В таком случае скорее выбор все-таки упирается в бюджет. Я бы посоветовал взять наиболее дешевую консоль, т.е. обычную PS4 либо PS4 Slim, ориентироваться на дизайн и ревизию, не более. Разницы все равно не почувствуешь. У меня вот PRO пылится на полке, купил не знаю зачем, пока что преимуществ не почувствовал. 4К телека не имею, телек 1080р. Чую меня где-то наипали Sony втюхав проху.))))) Радует, что для меня это не особого большие деньги и поэтому не парюсь о переплаченной сумме, вдруг когда-нить хоть один тайтл выстрелит на прохе.)) В целом же плойка есть плойка и выбирать стоит исходя из возможностей (бюджет, наличие большого моника/телека, 4К) и потребностей (личных, например, отображение более 30FPS, увеличенное количество полигонов на кадр и т.д.). У меня вообще сомнения закрадываются что после Scorpio от майков Sony выпустят следующую версию консоли, по крайней мере анонсируют. Нет, не PS5, скорее перейдут на политику Windows и сделают новое чудо с возможностью апгрейда и т.п. Консоли уже не те, что были раньше. Я бы при возможности откатить время назад не взял бы PS4 вообще. Эксклюзивы пройдены на ютубе давно были. Брал ради FF XV, так и не прошел, разрабы обещали подтянуть 60 фпс в декабре, до сих пор PRO выше 43 не выдает стабильно. Беда.)
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 11.01.17, 17:39 | Сообщение # 44 |
|
Dante07, бери Slim
|
|
| |
quewe
|
Дата: Среда, 11.01.17, 18:11 | Сообщение # 45 |
|
Цитата Dante07 ( ) Собираюсь через пару месяцев взять PS4, правда не могу определится какую брать, обычную, слимку(чуть дороже обычной, есть ли смысл в переплате?) имхо смысла нет, обычная PS4 сама по себе довольно компактная, да и новые ревизии работают не шумней слимки...Pro лучше пропустить, а через 2 года взять PS5
Цитата LarsUp71 ( ) Есть вопросы по поводу игрового процесса,как играеться в шутеры наподобие battlefield 1? Да нормально играется, ко всему привыкаешь, но постоянно преследует ощущение, что ешь суп вилкой) Можешь на ПК геймпад подключить и попробовать...
Цитата ENEY ( ) забавно что в посл время у многих игр проблемы с фпс, не только на пк лол, проблемы с фпс были ещё c древних времён, например:
С тех пор как игры перешли в 3D, с тех пор и проблемы
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Среда, 11.01.17, 18:30 | Сообщение # 46 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Есть вопросы по поводу игрового процесса,как играеться в шутеры наподобие battlefield 1? Кто пользовался клаво мышкой для приставки,как ощущение,похоже что то на игровой процесс как на компьютере? Нормально играется. Из-за различной работы вибрации стрельба и отдача чувствуется в шутерах даже лучше. Естественно на самолетах летать удобно. Вот на танках разворачиваться не очень удобно из-за стиков. Какое-то время привыкнуть нужно просто. Лучше с сингл игр привыкать начинать конечно. Если на статистику пофиг, то и с мультиплеерных можно начать. Имхо смысла в этих девайсах на консоли нет. Все игры заточены под геймпад. На геймпаде еще и всякие особенности вроде вибрациии в ритм серцебиения в Dishonored 2.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Среда, 11.01.17, 18:34 | Сообщение # 47 |
|
Цитата Dante07 ( ) Собираюсь через пару месяцев взять PS4, правда не могу определится какую брать, обычную, слимку(чуть дороже обычной, есть ли смысл в переплате?) или про (дороговата сейчас для меня) ? играть в основном планирую в эксклюзивы 4К телевизора нет, скажу даже больше у меня телевизор старенький самсунг с максимальным разрешением 720p, но есть моник 1080p
бери обычную, вообще если рискнуть можно с рук взять за 15 на авито. Многие свою продают чтобы взять про, либо просто продают т.к. не играют...
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Среда, 11.01.17, 18:42 | Сообщение # 48 |
|
ох тоже думаю взять. только слим ибо она унас почему то дешевле обычной версии.
|
|
| |
Load
|
Дата: Среда, 11.01.17, 23:58 | Сообщение # 49 |
|
Народ подскажите плиз может ли пс 4 заменить приставку смарт тв ? т.е Просмотр фильмов с бесплатных сайтов онлайн , музыки и тд
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 09:32 | Сообщение # 50 |
|
Snejniy, почему-то боюсь брать б.у.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 09:38 | Сообщение # 51 |
|
Цитата Dante07 ( ) почему-то боюсь брать б.у. я бы тоже боялся, но многие берут и ничего, я свою буду продавать перед пс5)
Цитата Load ( ) Народ подскажите плиз может ли пс 4 заменить приставку смарт тв ? т.е Просмотр фильмов с бесплатных сайтов онлайн , музыки и тд можно форк плеер запустить на пс4 через браузер, но это реально геморно очень, но некоторые заморачивались.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 10:11 | Сообщение # 52 |
|
Такой вопрос безопасно ли покупать игры на акаунте на плати ру ?
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 11:06 | Сообщение # 53 |
|
borrti, аккаунты вообще не безопасно покупать, а на плати читал что вообще всё очень плохо, я думаю если возьму консоль, то б.у. диски буду покупать, 2-3 возьму потом буду обменивать/продавать
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 11:38 | Сообщение # 54 |
|
borrti, на плати.ру точно небезопасно
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 11:39 | Сообщение # 55 |
|
Цитата borrti ( ) Такой вопрос безопасно ли покупать игры на акаунте на плати ру ? нет, самое безопасное на спец сайтах с организатором
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 12:07 | Сообщение # 56 |
|
Snejniy, не я имею ввиду могу ли консоль забанить за подлючение акаунтов, или главное не более 12 подключать?
|
|
| |
Joyman
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 12:59 | Сообщение # 57 |
|
могут забанить за краденные акки или за игры купленные по ворованным кредиткам, за лимит в 16 акаунтов консоль не банят
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 13:03 | Сообщение # 58 |
|
Цитата borrti ( ) не я имею ввиду могу ли консоль забанить за подлючение акаунтов, или главное не более 12 подключать? Тебе правильно ответили. Бан может прилететь только если ты купил ворованный аккаунт и его владелец пожаловался на кражу в тех под, забанят всех у кого был этот акк.
|
|
| |
Load
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 13:54 | Сообщение # 59 |
|
Цитата Snejniy ( ) Тебе правильно ответили. Бан может прилететь только если ты купил ворованный аккаунт и его владелец пожаловался на кражу в тех под, забанят всех у кого был этот акк А бан временный или прощай консоль ?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 14:09 | Сообщение # 60 |
|
Цитата Load ( ) А бан временный или прощай консоль ? Перманентный. Ну или потребуют возместить деньги.
|
|
| |
Bashno
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 16:49 | Сообщение # 61 |
|
Купил и сиди думай забанят консоль или нет Сам брал консоль для эксклюзивов, если на то пошло практически любую игру в сторе всегда время от времени можно купить со скидкой. Сейчас даже The Last Guardian за 2249.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 19:15 | Сообщение # 62 |
|
А если я на свой акк куплю игру и буду ее раздавать?
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Четверг, 12.01.17, 22:01 | Сообщение # 63 |
|
Цитата borrti ( ) А если я на свой акк куплю игру и буду ее раздавать? Ага раз в пол года
Сколько раз на плати и на "ps4 ua" покупал бана не было, возможно везло, все эксклюзивы прошол
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Пятница, 13.01.17, 11:01 | Сообщение # 64 |
|
Цитата borrti ( ) А если я на свой акк куплю игру и буду ее раздавать? Ну я так и делаю со своим личным аккаунтом, раз в пол года +600-800р
|
|
| |
Load
|
Дата: Пятница, 13.01.17, 13:47 | Сообщение # 65 |
|
Чет я охолодел в покупки ps4 .Мои главные требования к ps4 были : 1. эксклюзивность игр ( но тут 50/50 тот же таккен и то выходит на пс) 2. smart функции ( тут тоже 50/50 где то норм , а где то нужно будет доставать из шкафа бубен) 3. игры для детей ( блин раз - два и обчелся . Это же игровая приставка !она в первую очередь должна быть рассчитана на детей ) Имхо смысл в покупке только тем кто не хочет апгрейдить комп под игры и хочет несколько лет поиграть на максималках. Ну и хоть какая то эксклюзивность игр
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 13.01.17, 13:54 | Сообщение # 66 |
|
Цитата Load ( ) она в первую очередь должна быть рассчитана на детей Лол что ?
|
|
| |
Load
|
Дата: Пятница, 13.01.17, 14:03 | Сообщение # 67 |
|
Цитата TanatosX ( ) Лол что ? А что тут не понятного? я не имею в виду, что там не может быть игр для разного поколения . Это же игровая приставка в первую очередь она должна быть расчитана на аудиторию от 7 как это было с денди ,сега, ps1 и тд . А тут на оборот все в основном от 14+ и выше
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Пятница, 13.01.17, 14:05 | Сообщение # 68 |
|
Цитата Load ( ) Это же игровая приставка !она в первую очередь должна быть рассчитана на детей Поколения сменились, когда нам было по 7 лет, была только денди и сега, большинство игр выглядело детскими, т.к. взрослые считают что это ужасная вещь и заболевание. Сейчас поколение сменилось, но играть нам так же хочется, но не в мультяшную ерунду... Ну такое.... Я приставку покупал решив для себя что абгрейдить комп каждые 2-4 года тупо лень, те же деньги уходят на игры (за 3 года потратил примерно 25к, включая подписку каждый год, а она тоже дохрена стоит...). Плюс я люблю играть на лежа на диване, на большом телевизоре (нет я не жирный, 70кг), плюс нет читеров как на компе (реально бесило это в бф4, та даже в танчиках были читаки....), классные эксклюзивы. Самый большой минус, что её до сих пор не взломали, как пс3)))
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 13.01.17, 14:07 | Сообщение # 69 |
|
Load, На консоли есть эксклюзивы? Есть. На консоли имеются smart функции? Имеются. Побольше, чем в любом smart-телевизоре. Консоль рассчитана на детей? Да. Детских игр и игр для всех возрастов куча. Консоль бюджетный вариант игроплатформы? Да, но не для тех, кто не хочет апгрейдить, а для тех, кому удобно наличие консоли (маленькой, компактной) в совокупе с хорошим телевизором. Консоль это консоль. ПК это ПК. И то и другое требует затрат, приличных затрат.
|
|
| |
Load
|
Дата: Пятница, 13.01.17, 14:14 | Сообщение # 70 |
|
Цитата Snejniy ( ) Ну такое.... Я приставку покупал решив для себя что абгрейдить комп каждые 2-4 года тупо лень, те же деньги уходят на игры (за 3 года потратил примерно 25к, включая подписку каждый год, а она тоже дохрена стоит...). Плюс я люблю играть на лежа на диване, на большом телевизоре (нет я не жирный, 70кг), плюс нет читеров как на компе (реально бесило это в бф4, та даже в танчиках были читаки....), классные эксклюзивы. Самый большой минус, что её до сих пор не взломали, как пс3))) Да я не говорю что ps4 плоха просто не подходит для моих нужд к сожелению
Добавлено (13.01.17, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата DronnyWest ( ) На консоли имеются smart функции? Имеются. Побольше, чем в любом smart-телевизоре. Консоль рассчитана на детей? Да. Детских игр и игр для всех возрастов куча. [Мы точно про ps4 говорим ? какие смарт функции если чтоб фильм онлайн посмотреть надо сайт подбирать? а игры для детей тут извините если 20 наберется ура ( я не говорю про вечный детей )
|
|
| |