Как то странно получилось. Половину первой части я точно видел, но всё остальное нет. Ну да ладно. Посмотрел всё и целиком. Ну что же можно сказать на предложенную тему? А ничего. что предлагает автор? Выйти на улицы? И что это даст? Допустим свергнуты ВСЕ купленные, проданные и просто казлы. Кого сажать на их место? Некого. А без власти... сильной власти хаос быстро захватит планету. И ещё неизвестно что хуже. Этот вариант отпадает. Следущее, попроще. Просто начать думать, перестать быть быдлом? И это невозможно. образование низчайшего качества, телевидение, работа, лишающая последнего разума,... Всё это вычистило черепную коробку. Да ещё и напихало в неё дерьма, выкинуть которое ох как непросто. Ах да, совсем забыл. Дебилизм уже и в генах поселился. Да-да, именно так. Уже и тупеть то не всем надо, большинство и рождается полностью готовыми к этой жизни. Так что же это получается, ничего изменить нельзя? все их планы сбудутся? А вот хренушки. Миллионы лет развитие человечества основывалось на конкуренции. С природой, со стихией, с другими людьми, да с кем угодно. Развитие остановится и тогда цивилизация будет уничтожена извне.Чем? Да чем угодно. Метеоритом, глобальной катастрофой, да мало ли может быть причин. Это всё, если не учитывать некоторые более близкие варианты. Говорить о них не имеет смысла, потому что если вы их не видите, то... не буду говорить что. был уже пару раз объявлен психом и паранойиком.
В общем живите, получайте удовольствия от этой жизни (если можете), ну а если нет, то просто терпите. Думается мне, что переломный момент уже на подходе и в довольно близком будущем удовольствия совершенно другие будут. И совершенно не китайского или русского образца, как подумали некоторые.