Выбор mp3-плеера
|
|
DonDragon
|
Дата: Среда, 15.02.17, 22:23 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет! Выбираю себе плеер, который читает flac, wav c сенсорным экраном стоимостью до 15 тысяч. Отдаю предпочтение плеерам перед телефоном, так как они заточены под аудио и долго работают без зарядки. Из того, что понравилось могу отметить Sony NW-A35/B +. В целом, мне нравится, да и разные бонусы фирменного магазина интересны. Какие альтернативы может знаете, что есть достойное за эти деньги?
|
|
| |
PagaN
|
Дата: Среда, 15.02.17, 22:52 | Сообщение # 2 |
|
пользуюсь много лет sandisk sansa clip было 4 разных модели теперь clip sport.
|
|
| |
andromeda_fighter
|
Дата: Четверг, 16.02.17, 13:50 | Сообщение # 3 |
|
DonDragon, а что за бонусы фирменного магазина? Мне тоже нравится этот плеер, хотя изначально что-то более дешевое у них присматривал, но эта модель крутая!
|
|
| |
DonDragon
|
Дата: Четверг, 16.02.17, 13:59 | Сообщение # 4 |
|
Год дополнительной гарантии, плюс скидки на сопроводительные товары, вроде наушников. Сам можешь тут посмотреть Цены тоже вполне. Нравится также их ассортимент.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 16.02.17, 15:44 | Сообщение # 5 |
|
Разговор с собой – признак психоза
Когда человек разговаривает сам с собой, не ожидая ответа, то это может быть ранним симптомом шизофрении. Конечно, если он что-то бормочет себе под нос всего лишь день или два, то это еще вовсе не обязательно признак патологии. А вот если кто-то смеется без всякой на то причины, или если ведет беседы вслух в течение довольно длительного периода, и все это наряду с другими поведенческими отклонениями – такими как галлюцинации, социальная изоляция, эмоциональные расстройства, странное поведение, – то этот человек, без сомнения, нуждается в срочной консультации психиатра.
andromeda_fighter, DonDragon, ты хоть IP меняй, чтобы это было похоже на реальный диалог. А то что у одного, что у другого:
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 16.02.17, 16:32 | Сообщение # 6 |
|
DimJones,
|
|
| |
KIRA
|
Дата: Четверг, 16.02.17, 18:03 | Сообщение # 7 |
|
В 2017 году, в эпоху смартфонов, выбирать себе MP3 плеер ?!
|
|
| |
ruslan4ik
|
Дата: Четверг, 16.02.17, 23:28 | Сообщение # 8 |
|
Мда,тоже не понимаю суть вопрса.Любой современый телефон справляется с форматами на ура,ну если вы эстет и с чувствительным слухом ...
|
|
| |