Когда во все это играть??!!!
|
|
Dimaximym
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 16:54 | Сообщение # 1 |
|
Вот тут мысль посетила) Решил поделиться. Сейчас наступил очередной "осенне-зимний" шквал игр. Смотрим: Sacred 2, CrySis Warhead,Collapse, Witcher еще даже не пройдены, а тут вышли - Dead Space, FarCry 2, Spider-Man: Web of Shadows, Bully: Scholarship Edition, PES 2009, MotoGP 08... Скоро выходят - Fallout 3, NFS Undercover, GTA 4, Command & Conquer: Red Alert 3, Call of Duty: World at War, FIFA Manager 09, Gothic 3: Forsaken Gods, Left 4 Dead, Legendary, Prince of Persia (2008), Предтечи, Quantum of Solace: The Game, Shaun White Snowboarding, Silent Hill: Homecoming, Tomb Raider: Underworld... Это далеко не полный список. И во все это хочется поиграть... А времени не так уж и много, сессия на носу, коллоквиумы... Одна GTA 4 сколько времени съест))) Хотелось бы узнать, как вы успеваете играть во все игры? Или находите компромисс? Что то пропускаете?) Хочется узнать ваше мнение)
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 17:54 | Сообщение # 2 |
|
вот таже фигня щас ведьмака прохожу а еще братьев надо и фар край 2 это все что пока на компе имеется
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 18:06 | Сообщение # 3 |
|
я для себя эту проблему решил просто--завысил планку качества игр,из доступных игр всегда есть похуже есть получше..вот и выбираю более качественный продукт....например Чистое Небо и Вархед я обошел стороной...это поделки убогие а не игры..соответственно освободилось время для Коллапса и великолепных Братьев по Оружию
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 18:18 | Сообщение # 4 |
|
фобос правильно сказал) я лично зазад*отил Sacred 2, сейчас буду FarCry 2, потом Dead Space, Fallout 3, Prince of Persia, Command & Conquer: Red Alert 3 и наконец Silent Hill: Homecoming(хотя это чисто дань серии, сомневаюсь что меня там может чтонибуть сильно обрадовать) ах да, еще NecroVisioN, на него большие надежды)
|
|
| |
4Death
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 08:54 | Сообщение # 5 |
|
ну я даже не знаю, у меня както получается всё успевать
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 08:59 | Сообщение # 6 |
|
4Death, ты еще молодой,у тебя забот пока мало,я в твоем возрасте тоже в квесты сутками сидел...а щас уже не могу себе этого позволить.....эх молодость мать ее за ноги
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 10:18 | Сообщение # 7 |
|
Осень для геймера - райская пора!!! Игры осенью выходят одна за одной, но это не значить что во все нужно играть. Поэтому повышайте планку, выбирайте любимый жанр и шпильте.
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 10:32 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Dimaximym) Скоро выходят - Fallout 3, NFS Undercover, GTA 4, Command & Conquer: Red Alert 3, Call of Duty: World at War, FIFA Manager 09, Gothic 3: Forsaken Gods, Left 4 Dead, Legendary, Prince of Persia (2008), Предтечи, Quantum of Solace: The Game, Shaun White Snowboarding, Silent Hill: Homecoming, Tomb Raider: Underworld... Это далеко не полный список. И во все это хочется поиграть... Точнее не поиграть а посмотреть. Половина игр по моему сразу отпадет
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 10:34 | Сообщение # 9 |
|
Я играю только в то, что до рук доходит... Качать со скоростью 60кб/с сутками я еще не привык, поэтому беру диски или образы у друзей или в локалке. Денег и желания брать пиратки нет. Ну а вот GTA4 у меня займет куда больше времени, чем обычно выделяю под игры! Возьму лицензию, ибо мультиплеер.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 11:07 | Сообщение # 10 |
|
Зимой выход игрушек , как всегда приостановиться немного - пойдут переносы и т.д. Вот тогда и поиграть можно...
|
|
| |
TAsKi
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 15:14 | Сообщение # 11 |
|
_FOBOS_ --- правильно говоришь. Играть надо в правильные игры !!! Ато времини итак нет Я для себя стараюсь брать хорошие игры такие как Ведьмак , Assassin`s Creed, CrySis и т.д.
|
|
| |
Daimonidlo
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:00 | Сообщение # 12 |
|
Мда уж, давненько не было чтоб был такой урожайный сезон (осень 2008 - зима 2009). Лично для себя вижу минимум дюжину интересных проектов. Так что расставляем приоритеты, откладываем то что можно отложить (например просмотр аниме;)) и вперед!
|
|
| |