П2 на PS4
|
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 05.12.17, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
Ребят такой вопрос встал, буду на днях брать PS4 и вот думаю для меня самое оптимальное по цене это брать П2, и тут нужна ваша помощь разобраться, ведь на консольке максимум 16 акков, и если я захочу ещё одну игру взять, я могу старый П2 акк удалить и потом когда захочу ещё поиграть его снова поставить, не тревожа остальных участников 3/4ки ? (типо держать список таких акков "на листочке")
P.S. Если вдруг такая же тема есть с этим вопросом, то плиз направьте, я не нашёл, а так же не стал прям гипер всё чётко расписывать, просто кто сможет помочь в этом вопросе думаю поймёт о чём речь, жду ваших комментариев друзья
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Вторник, 05.12.17, 21:15 | Сообщение # 2 |
|
DemonXI, привет! На гафуке вся эта инфа есть, я ж тебе инвайт оправлял Обращайся если что, можно в лс на гафуке Если кратко, на консоли можно держать до 16 активированных акков, п2 можно хранить сколько угодно. За п3/п4 можно не переживать, п2 для этого и предназначен чтобы играть на купленном акке (главное не активировать консоль при добавлении акка, если будет такой вариант). Также, при удалении аккаунта с консоли также удаляются сейвы, поэтому если они в последствии будут нужны после восстановления акка на консоли, сейвы перед удалением акка нужно куда-нибудь сохранить (на флешку или внешний жесткий, например)
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Вторник, 05.12.17, 22:54 | Сообщение # 3 |
|
Artemice, а где можно поподробнее узнать всю эту мишуру с П2, П3 и где можно таким образом безопасно тариться? просто думаю брать Прошку но пока в раздумьях, т.к. для моей зарплаты слишком высокие цены на игры (новинки имею в виду)
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Среда, 06.12.17, 07:41 | Сообщение # 4 |
|
Dante07, ответил в лс
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 06.12.17, 11:38 | Сообщение # 5 |
|
Dante07, Конечно думать тебе, но я бы советовал слимку на 500гб, цена у нас в Донецке отличная, а к консольке подрубить винт лучше на 1тб, плюс с внешнего жд игры лучше идут, точнее быстрее грузятся!) Ну только если на 4К переходить не думаешь, да и я бы подождал прошку слим, будет и холоднее и меньше и наверно прокаченный hdr завезут, а пока лучше обычную слимку) а с Пэшками я так понял тебе всё лучше меня объяснили)
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Среда, 06.12.17, 22:02 | Сообщение # 6 |
|
DemonXI, вот всё дело в том, что появился телек 4К, до этого острой потребности в консоли вообще не было) теперь же думаю что слимку брать к такому телевизору не целесообразно, но спасибо за совет) кстати, почём сейчас слимка и прошка в Донецке? (просто я сейчас не дома и знаю, что там техника подороже стоит чем в Украине)
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Среда, 06.12.17, 22:09 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Dante07 ( ) кстати, почём сейчас слимка и прошка в Донецке? прошка 28к плюсминус тысяча слимка 21.5к в Portal есть белая прошка за 30к
Цитата Artemice ( ) гафук а что за ресурс, собсно? по сонькам?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 06.12.17, 22:43 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Dante07 ( ) до этого острой потребности в консоли вообще не было) Дунова создаёт такую необходимость всё больше
Цитата Dante07 ( ) вот всё дело в том, что появился телек 4К Рано для 4К ещё, тут кино в 1080р на 1080р выглядит мыльно ещё, какое 4К, пока онли апскейл (недавно самые графонистые фильмы в "жирных" рипах переглядел и ну такое себе, мыло)
Цитата Dante07 ( ) теперь же думаю что слимку брать к такому телевизору не целесообразно смотря какой телек есть такие что так проц обработает апскейл что слимку от прошки почти не отличить, в ютубе много таких видео, и самый главный ньюанс, что не стоит брать именно эту прошку, консольки всегда шикарны во вторых ревизиях (типо матовая 4ка и слимка), а первые всегда не туда не сюда, даю совет брать обычную, а потом если что толканёшь, докинешь и возьмёшь прошку слим (когда выйдет), это лучше чем переплатить за прошку и потом сидеть типо "чёт как то и разницы нету")
Цитата Dante07 ( ) кстати, почём сейчас слимка и прошка в Донецке? в асгарде сейчас со скидка белая слимка 500гб 18500руб а прошка обычная цена 27000руб
Цитата Dante07 ( ) (просто я сейчас не дома и знаю, что там техника подороже стоит чем в Украине) Смотря что, но 85% техники выгодней в РФ, и сама поездка безопаснее-быстрей-легче) А так же смотря какая маркировка, те что НЕ гарантийные в РФ Украине Казахстане ( и наверно Белоруссии) и в Донецке так же дешево продаются как и на Украине.
Цитата darkinsideus ( ) прошка 28к плюсминус тысяча слимка 21.5к в Portal есть белая прошка за 30к В Асгарде чуток дешевле и постоянно скидки)
Цитата darkinsideus ( ) а что за ресурс, собсно? по сонькам? Я так понял это стала автономной торговой площадкой с gotps3 + форум)
|
|
| |
logan344
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 01:15 | Сообщение # 9 |
|
Цитата DemonXI ( ) я могу старый П2 акк удалить и потом когда захочу ещё поиграть Нет, но вы можете брать игры не в тройках а просто аккаунты.Деактивацию консоли купленного аккаунта через сайт можно сделать раз в полгода.Смысла в п2 нету, так как вы будете играть на купленном аккаунте, когда вы можете просто купить брут аккант активировать на нем свою консоль как основную, поставить на скачку игру, выйти с купленного аккаунта зайти на свой и там играть и получать ачивки.
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 10:44 | Сообщение # 10 |
|
logan344, большой шанс получить бан консоли, играя с брученных аккаунтов. Сам играю на П2 в основном, тк на ачивки, трофеи и тд. как-то пофиг)
|
|
| |
logan344
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 14:52 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Artemice ( ) большой шанс получить бан консоли, играя с брученных аккаунтов. Я с одного аккаунта даже предзаказы делал, когда еще сразу деньги не снимали и бан не дали.Это во времена пс3 банили, сейчас нет.
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 15:10 | Сообщение # 12 |
|
повезло значит) много отзывов в сети с жалобами про забаненные консоли, после покупки брученных акков на площадках типа plati
|
|
| |