ЯД и паспортные данные / Киви из Украины
|
|
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 01:32 | Сообщение # 1 |
|
Ситуация такова - по своей невнимательности создал кошелек , закинул пару рублей ,а оплатить товар не могу так как я не ввел паспортные данные (я не из РФ). Проходить идентификацию через юристов ради покупки на 100 рублей явно не дело , вот и встал вопрос можно ли подсунуть левые данные и ,что самое важное , где их взять . Нашел примеры и пробовал их вбивать , но ЯД не пускает .
И второй вопрос , кто из Украины у Вас нормально карты привязываются к Киви ? Я почему и полез на ЯД , так как на киви была старая карта , а новую никак не хотело принимать
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 01:47 | Сообщение # 2 |
|
eDgar, Левые с гугла не пойдут. А купить можно, но заплатишь больше 100 рублей.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 04:01 | Сообщение # 3 |
|
Решил проблему , скинул деньги продавцу на мобильный .
А вот что с киви , ни в какую не хочет карту привязывать .Раньше у меня была карта такого же типа , но недавно я её потерял и мне выдали новую , по функционалу такую же но эту карту киви не принимает
Цитата Dima80 ( ) eDgar, Левые с гугла не пойдут. А купить можно, но заплатишь больше 100 рублей. Кстати , нашел пак паспортов , выдернул один - вбил в яд - по крайней мере пустило дальше , теперь пишет "Ваша анкета пока на проверке: подождите, пожалуйста" . Не знаю пройдет или нет , да и не важно уже , но если кого интересует ,то могу кинуть ссылки
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 11:29 | Сообщение # 4 |
|
Цитата eDgar ( ) Кстати , нашел пак паспортов , выдернул один - вбил в яд - по крайней мере пустило дальше , теперь пишет "Ваша анкета пока на проверке: подождите, пожалуйста" . Не знаю пройдет или нет , да и не важно уже , но если кого интересует ,то могу кинуть ссылки Лучше не закидывай туда больше деньги! Я левые данные ввел, оплатил один раз, а потом через пару недель появилось что данные не прошли проверку! И так до сих пор у меня на яндексе висит 90 рублей, никуда их нельзя деть пока проверку не пройдут...
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 12:20 | Сообщение # 5 |
|
Создавал как-то виртуальную киви карту, проблем не было - все заполнил как просили. Скрины паспорта не высылал. Правда так и не стал пользоваться. Не знаю,какой смысл,когда у нас можно за 15 минут сделать карту Приватбанка универсальную и платить легко и в стиме и в других магазинах. Если никак не получится воспользоваться деньгами - продать кому-то из РФ этот кошелек попробуй тут на форуме,чтобы вернуть как-то деньги или поменяй на ключик к игре
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 14:39 | Сообщение # 6 |
|
Цитата dante3732 ( ) И так до сих пор у меня на яндексе висит 90 рублей, никуда их нельзя деть пока проверку не пройдут. Пробовал пополнить мобильный? Я вроде проверку так и не прошел, а мобильный пополнить дало.
neonlight, да да, для стима и всех остальных вменяемый магазинов киви не нужна (при наличии банковой карты) . Но вот не все покупается через такие магазины , есть покупки у простых смертных и вот тут уже киви , яд и вебмани приходят на помощь. А вот если кидать на карту другого банка (даже по Украине ) , то там вроде не хилая комиссия.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 14:44 | Сообщение # 7 |
|
eDgar, щас уже и на киви комиссия есть (между кошельками разных стран, в т.ч. Россия <> Украина)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 15:35 | Сообщение # 8 |
|
Цитата eDgar ( ) Пробовал пополнить мобильный? Я вроде проверку так и не прошел, а мобильный пополнить дало.
С вашими паспортными данными что-то не так, платежи приостановлены. Пройдите идентификацию. Проверьте, актуальны ли паспортные данные, которые вы указывали для этого счета.
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 15:59 | Сообщение # 9 |
|
киви можно спокойно пополнить укр картой через обменик и без комиссии
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 16:36 | Сообщение # 10 |
|
на киви с моей карты привата тоже перестали проходить платежи, пишет проверьте данные карты, насчет яда, раньше привязывал левые данные к двум аккаунтам, один до сих пор живой, другой заблочила администрация
|
|
| |