Xbox One Controller на Xbox 360
|
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 20:24 | Сообщение # 1 |
|
Здравствуйте господа, появилась просто огромная проблема, сегодня сдох мой последний xbox360 геймпад, а точнее начал сначала в лево уходить, а потом и в право левый 3д аналог(у меня все так накрылись от 360го), меняют в моём городе стик за 1к руб, и то сомнительного качества или с донора, что ещё хуже. Почты с алика я так понял не дождаться ещё долго, если заказать аналог, да и общий прайс выйдет около 1к руб, а это ну очень сомнительно при том что новый проводной стоит 2к руб. И вот сам вопрос, толково в инете не нашёл инфы, пад от xbox one совместим с xbox 360? Или какая есть альтернатива? помоги братцы, очень хотел в праздники хало пройти
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 20:27 | Сообщение # 2 |
|
Цитата DemonXI ( ) пад от xbox one совместим с xbox 360? Нет.
|
|
| |
logan344
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 20:31 | Сообщение # 3 |
|
Цитата DemonXI ( ) пад от xbox one совместим с xbox 360? Нет.
Цитата DemonXI ( ) Или какая есть альтернатива? Есть, купить другой геймпад от другой фирмы.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 20:49 | Сообщение # 4 |
|
Цитата logan344 ( ) Есть, купить другой геймпад от другой фирмы. Та я уже и сам не хочу родной от майков, а есть какие то проверенные, что бы подольше прожили чем оригинальный на примете? И было бы вообще супер если бы и с xbox one был совместим
|
|
| |
logan344
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 20:54 | Сообщение # 5 |
|
Цитата DemonXI ( ) И было бы вообще супер если бы и с xbox one был совместим С xbox one совместим только геймпад от xbox one.Что насчет альтернатив, можно купить геймпад от сони
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 20:58 | Сообщение # 6 |
|
Цитата DemonXI ( ) Та я уже и сам не хочу родной от майков, а есть какие то проверенные, что бы подольше прожили чем оригинальный на примете? https://market.yandex.ru/catalog....stock=0Добавлено (26.12.17, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата DemonXI ( ) Или какая есть альтернатива? Короче бери оригинал от х360 проводной или без, лучше не будет!
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 22:08 | Сообщение # 7 |
|
DemonXI,
speedlink xeox купил давно малому,уже года 3 работает без проблем,есть два режима,отличный дешёвый геймпад
600 грн новый
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 22:12 | Сообщение # 8 |
|
roadrunner, logan344, Мне же для Xbox 360 надо, и я наоборот не дешевле ищу, а качественнее)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 22:41 | Сообщение # 9 |
|
Цитата DemonXI ( ) качественнее) Качественнее оригинального нет, на боксовых падах всегда беда с мертвыми зонами стиков со временем...
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 22:57 | Сообщение # 10 |
|
dante3732, Спасибо, тогда возьму после НГ себе в днс проводной боксовский за 2,3к руб) И спасибо всем кто откликнулся
|
|
| |
logan344
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 22:58 | Сообщение # 11 |
|
Цитата DemonXI ( ) Мне же для Xbox 360 надо тогда только геймпад от рейзор
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 26.12.17, 23:28 | Сообщение # 12 |
|
DemonXI, Ну я тоже оригинал посоветую. Мне верой и правдой служил(360), сейчас второго владельца тоже не подводит) Сам от one s год использую, как часы.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 27.12.17, 22:05 | Сообщение # 13 |
|
Цитата DemonXI ( ) dante3732, Спасибо, тогда возьму после НГ себе в днс проводной боксовский за 2,3к руб) И спасибо всем кто откликнулся Так просто всегда думается, что есть что то дешевле или лучше, а в итоге не доплатил и стики совсем убогие или переплатил и то же какие то деффекты. Если бы была совместимость я бы конечно советовал от хуана, но майкам видимо пофигу.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 01:03 | Сообщение # 14 |
|
Цитата GANGUBASS ( ) Ну я тоже оригинал посоветую. Мне верой и правдой служил(360), сейчас второго владельца тоже не подводит) ну у меня были оем и наверное из-за этого могли быть немного хуже качеством)
Цитата dante3732 ( ) Так просто всегда думается, что есть что то дешевле или лучше, а в итоге не доплатил и стики совсем убогие или переплатил и то же какие то деффекты. Если бы была совместимость я бы конечно советовал от хуана, но майкам видимо пофигу. Угу Нашёл много крутых фирменных падов на амазоне для 360го, а в итоге как подсчитал сколько в днр доставка будет, так выгодней проводной 360й + хуановский 3й версии в днс взять и по цене одинаково)))
|
|
| |