DESTINY без PS Plus
|
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 20:46 | Сообщение # 1 |
|
Ребят такой вопрос возник, кто знает можно ли в сингле пройти сюжетку DESTINY на PS4 без PS Plus? А также к нему ДЛЦ?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 21:28 | Сообщение # 2 |
|
DemonXI, В первой части нету понятия сингл, там по сути нету сюжета, точнее он есть, но в текстовом виде на сайте игры.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 21:33 | Сообщение # 3 |
|
ENEY, то есть первую смыла нету я так понял покупать, сразу преступать ко второй?) И сразу ещё вопрос, во второй можно без плюса сюжет пройти?)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 21:45 | Сообщение # 4 |
|
DemonXI, Смысла покупать нету, разве что в онлайн с друзьями.
Вторую попробуй демку сначала, там есть сюжет, но слабый, играть тоже лучше с друзьями. Без плюса играть можно. Сюжетка не стоит 1к гривен за 8 часов игры. Весь остальной контент который есть в игре он только с плюсом.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 28.12.17, 21:53 | Сообщение # 5 |
|
ENEY, Спасибо за ответ) Первую всё же пропущу, а вторую возьму как длц повыходят)
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 08:17 | Сообщение # 6 |
|
Ну почему же, в первой части есть полноценный сюжет, довольно неплохой, но игра только на английском, нужно знать его более-менее. Плюс нужен только для мультиплеера, при желании можно зарегать двухнедельный триальный (бесплатный) плюс для него (при желании, операцию можно повторять каждые 2 недели). Мультиплеер довольно неплохой, можно играть и одному в PVP (я например играю почти всё время в одиночку)
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 13:26 | Сообщение # 7 |
|
DemonXI, не слушай никого. Захотел играть в Дестени - играй с первой части. Соло-контента тебе там надолго хватит. Там есть интересный интригующий сюжет, в отличии от второй части. Есть два больших ДЛС тоже с сюжетом. По сути одиночной кампании там много.
А насчет Плюса - парень выше описал всё, что нужно знать. Я тебе как земляку даже могу дать аккаунт с двухнедельным плюсом, не брут.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 29.12.17, 14:02 | Сообщение # 8 |
|
Artemice, hom1e, спасибо за толковые разъяснения, всё же как появиться возможность возьму себе)
|
|
| |