Хэлп КИВИ/Форза Хоризон 3
|
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
Всех ещё раз с Новым Годом!) Ребят нужна ваша помощь, решил себя побаловать и взять Forza Horizon 3 пока она по акции за 1к руб, пошёл закинуть деньги через терминал на КИВИ и тут засада, я перепутал регион в номере телефона вместо +38 ввёл +83 (это Япония). Уже отправил форму на КИВИ на Ошибочный Платёж, но остаётся один вопрос я с ДНР и автоматы-квитанции не такие стандартные как везде в РФ и Украине, как думаете уложатся они с возвратом раньше 3х дней, просто через 2и дня акция закончиться на Forza Horizon 3?
|
|
| |
logan344
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 19:39 | Сообщение # 2 |
|
Если этот китайский номер существует и он зареган в киви, деньги не вернут.
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 21:15 | Сообщение # 3 |
|
Заявление официально до 2х недель рассматривают,но могут и за пару часов решить.Я так летом не туда случайно деньги закинул,всё вернули буквально через пару часов. Вот только вряд ли у нас этим кто-то в праздники заниматься будет. Офисы не работают,а в центральном полтора землекопа дежурят. Но попытка - не пытка,вдруг повезет)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 02.01.18, 22:32 | Сообщение # 4 |
|
Ребят я пробил, как бы такого номера на который я отправил в принципе существовать не может, если исходить из +83, то в Японии +83095 не существует, а в Индии на две цифры меньше, то есть я могу не волноваться за возврат, только дело времени? А отличие лишь в этом: +83хххххххххх +38хххххххххх
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Среда, 03.01.18, 09:58 | Сообщение # 5 |
|
я думал в принципе 100% пока даже юзер их не истратил, даже так мне кажется ща возможно может по новым законам
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 04.01.18, 12:25 | Сообщение # 6 |
|
Короче история закончилась неожиданно, вчера звонили из тех.поддержки именно этого терминала, но спешил на работу и не успел ответить, а пришел с работы, уснул сразу и забыл перезвонить, с утра позвонил снова из тех.поддержки этот человек по совместительству я так понял и хозяин этих терминалов и сказал что мол походу я ошибся с первыми цифрами, и через 10мин куда надо скинул мне всё до копеечки) А как пришел на работу увидел письмицо от киви, мол не наш аппарат, значит и не наша проблема, типо звони сам решай как хочешь Слава богу у нас оказались на удивление ответственные люди кто держит терминалы и всё хорошо закончилось)
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Четверг, 04.01.18, 21:30 | Сообщение # 7 |
|
Всё хорошо,что хорошо заканчивается) То что кто-то в НГ дернулся - вообще чудо новогоднее) Форзу - то успел купить по скидке?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 05.01.18, 01:02 | Сообщение # 8 |
|
ProROCK1408, Та я перестраховался и в тот же день как натупил у сестры с карты Сбера купил) А как вернули деньги сразу ей отправил, хоть и переплатил на комиссиях, но оно того стоила, игра отменная
|
|
| |