Всех с 1 сентября!!!
|
|
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 02:49 | Сообщение # 1 |
|
С Днём знаний, ASF!В понедельник сын во второй класс идёт. А я сегодня вспомнил и приуныл-как давно это было у самого... Решил поделиться эмоцией. Сложная фигня-время
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 06:31 | Сообщение # 2 |
|
Каждый год я отмечаю первое сентября
|
|
| |
kodef
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 06:58 | Сообщение # 3 |
|
Хорошо что в школу не надо идти
|
|
| |
BOOGEYMAN
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 07:05 | Сообщение # 4 |
|
А я бы сходил
|
|
| |
pool666
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 08:16 | Сообщение # 5 |
|
Поздравляю всю школоту с их профессиональным праздником.
|
|
| |
|
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 10:08 | Сообщение # 7 |
|
Верните меня в школу
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 10:26 | Сообщение # 8 |
|
я календарь переверну
|
|
| |
Icе
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 10:28 | Сообщение # 9 |
|
Все же школа - лучшее время, заканчивал техникум, универ и все это со школой не сравнится. Одну школу могу только положительно вспоминать, в других учебных заведениях тоже были положительные моменты, но все же школу больше вспоминаю с ностальгией С удовольствием вернулся бы в свою школу, к своим одноклассникам и учителям эх, но это не реально..
|
|
| |
Joyman
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 10:46 | Сообщение # 10 |
|
А ведь скоро 3 сентября и на всех радиостанциях мы услышим - https://www.youtube.com/watch?v=Kv-tbdVOuOA
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 12:43 | Сообщение # 11 |
|
Хоть и более менее везде был дружный коллектив, но вообще нету ни желания, ни ностальгии о школе или университете, как говорится тяжко стало когда работать начал, но почувствовал некую свободу, короче так нравится больше Даже когда проезжаю возле моих бывших учебных заведений, вообще ноль эмоций, точнее только одна, слава богу сбыхался
P.S. возможно то что ещё с 7го класса всю эту "кухню" образовательную понял и стал воротить как хотел, пару раз обламывались планы, за что родители разгребали финансово эти траблы, но в универе уже вообще было изи, любую траблу решал сходу ещё и другим помогал по возможности, короче ещё со школы, "это всё бизнес"
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 13:05 | Сообщение # 12 |
|
всех с первым сентября!)
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 14:57 | Сообщение # 13 |
|
Joyman, со вчерашнего дня уже слышу везде
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 17:56 | Сообщение # 14 |
|
Такой себе праздник. Опять пробки...
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 02.09.19, 20:43 | Сообщение # 15 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Такой себе праздник. Опять пробки... О да(
|
|
| |
andBad
|
Дата: Вторник, 03.09.19, 10:55 | Сообщение # 16 |
|
Первый раз...
В первый и в первый класс, Мать ведёт за руку сына. Яркий блеск счастливых глаз, Рыжей Осени картины! На линейке шум и гам, Слышно музыки раскаты. И гуляет по дворам, Ветер юности в заплатах.
Школьный двор цветёт как сад, Хризантемы и тюльпаны! Пацаны как на парад, На девчонках сарафаны! Вальс кружится по двору, Сонный город пробуждая. Подгоняет детвору, Тех, что курят за сараем.
Завтра будет всё не так, Грянет школьная рутина. И уже в который раз, Мать проводит в школу сына. Будет жизни круговерть, Будут точки, запятые. Закружит земная твердь, Будут истины простые.
А сегодня, в первый раз, В первый класс и на линейку. Блеск счастливых детских глаз, И сердца как батарейки! Бьют зарядами и в такт, Отдаются в каждом классе. Нашей жизни первый акт, И каникулы в антракте!
После школы эскимо, Угостить свою подругу. Пригласить её в кино, Взять с собой вина и друга, Даст пощёчину она, За попытку поцелуя. Захлестнёт Любви волна, И прольются с неба струи!
Позже будет сожалеть, Что его не целовала. И на жизненном пути, Не ему любовь отдала. В школьном дворике не с ним, На скамеечке сидела. Под страны негромкий гимн, Время, как стрела летело.
А у Мамы, каждый день, Каждый раз, как будто первый. Подниматься будет лень, Кушать кашу и консервы. Перед школой через парк, И в потёмках пламя спички, Разожжёт сырой табак, Дым затянет по привычке.
Мама будет сына ждать, На работе волноваться. Каждый раз его встречать, В десять лет и в восемнадцать. Он вернётся чтоб опять, Приобняв её за плечи. С ней о прошлом вспоминать, Говорить, что время лечит.
Что у каждого из нас, В жизни есть своя дорога. Первый курс и первый класс, Первый наш учитель строгий. Первый вальс и поцелуй, Дым табачный в переменку. Первый звук весенних струй, И заплатки на коленках!
© Copyright: Андрей Басацкий, 2019
|
|
| |