Заказ на Амазоне.
|
|
Vanto
|
Дата: Пятница, 25.02.22, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
Такой вопрос. Заказал шлейф на амазоне. Мне приходит на 2ой день какое то странное СМС. от ЮПС-Брокер.ру Типа зайдите на сайт и подтвердите растаможку. И якобы надо ввести все свои паспортные данные. Что это за бред такой. Я видяху заказывал ничего не вводил. А тут. попахивает каким то разводом канеш с первого раза. Щас опасно где то данные свои отправлять по сути. кто то заказывал уже? Меня еще больше смутило типа. 3 дня бесплатно а потом по 500 в сутки плати. Я уже думаю отказаться что ли.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 25.02.22, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
Vanto, Уже давно как бы... Вбей трек в приложении Почты России (если у тебя этим способом едет) и там можно оплатить растаможку. Если UPS, то там вбиваешь трек и выдается инфа, что тебе надо оплатить ее родимую.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Пятница, 25.02.22, 18:23 | Сообщение # 3 |
|
cRAZYeND, давно что? просто заказал 22го. А смс пришла 23го. Как за сутки посылка могла оказатся в россии то. Вопрос вообще не про оплату был. цена посылки 100 баксов. там я ниче оплачивать уже не должен. Вопрос о том что какого фига надо паспортные данные непонятно где вводить и ИНН. Щас как введу и кредит прилетит. Или посылка не туда уйдет.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 25.02.22, 23:16 | Сообщение # 4 |
|
Vanto, Давно оплачивается пошлина за товары из за рубежья.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Суббота, 26.02.22, 05:04 | Сообщение # 5 |
|
cRAZYeND, Дак я вроде не про пошлину спрашивал. Я в курсе что их платят.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Суббота, 26.02.22, 07:18 | Сообщение # 6 |
|
Vanto, ты оплатишь - они ее привезут. Они просто не хотят везти ее до границы, ты откажешься платить и им везти ее обратно надо будет потом) я думаю зашвоздка в этом
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 26.02.22, 10:04 | Сообщение # 7 |
|
fsword86, у него посылка 100 баксов, не должно быть никакой пошлины и растаможки платной Я бы для начала позвонил туда и задал вопрос, а какого?
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Суббота, 26.02.22, 11:21 | Сообщение # 8 |
|
Vanto, заказывал крепление для трекера с Амазона на 20$. Так же приходило сообщение, с требованием ввести свои данные и данные о покупке. После ввода данных ничего не оплачивал, посылка нормально дошла.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Суббота, 26.02.22, 12:40 | Сообщение # 9 |
|
дак я не про оплату я именно по интересовался что это за сайт такой My WebPage И почему для получения посылки там надо вводить все свои паспортные данные и еще и ИНН. подумал может развод какой такой вид мошенников. данные введу и хз чего ждать. или посылку стырят или кредит прилетит. Оплата именно в СМс написано типа срок хранения до ввода ваших данных паспортных 3 дня. и если не введете посылка будет типа лежать пока не введете и после 3х дней 500 рублей в сутки хранение. типа прям нагло так заставляют вводить данные. что и меня смутило. Ну и второе что смутило это то что заказ сделал 22го вроде а смс пришла 23го. типа получается посылка уже в москве. Я и думаю как она вообще могла за сутки тут оказатся. это нереально. что опять меня смутило
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Суббота, 26.02.22, 12:53 | Сообщение # 10 |
|
Vanto, обычный сайт UPS. Они действительно работают и занимаются доставкой посылок. Их курьер тебе её и привезет. Он кучу лет так выглядит и видимо не обновляют его внешний вид. Про хранение - да, у них такие условия. Про то что смс пришло - выше ответили, что может они заранее с таможней связываются и готовят данные. У меня в процессе доставки смс приходила, не могу сказать до того как покинула территорию USA или после.
UPD: Там, кстати, по мимо паспортных данных, может потребоваться: чек покупки (скан), наименование товара, с описанием что это и ссылка на страницу покупки.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 27.02.22, 22:03 | Сообщение # 11 |
|
Vanto, https://www.wsj.com/livecov....nVxh8Ju
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Понедельник, 28.02.22, 08:09 | Сообщение # 12 |
|
Haoose, думаешь уже не доедет? если таможню прошла и в россии. вроде в москве судя по треку. 2го марта типа доставка. ну это типа. Ну не доедет дак. не страшно. Главное с возвратом канеш придется геморой устраивать.
Хотя щас проблемы ждут куда серьезнее чем эта доставка.
|
|
| |
PiLLaR
|
Дата: Понедельник, 28.02.22, 20:50 | Сообщение # 13 |
|
Я 23 числа процессор интеловский заказал на амазоне, а теперь интел прекратили поставки в Россию. Это значит все, на таможне конфискуют?
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Вторник, 01.03.22, 00:44 | Сообщение # 14 |
|
PiLLaR, то что уже в пути, то не остановят Добавлено (01.03.22, 00:45) --------------------------------------------- Vanto, на амазоне с возвратом нет проблем. Я с амазона заказывал себе проц, материнку, щас хбокс, корпус для пк, на все возврат получил. При этом товар тоже на руках остался
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Пятница, 04.03.22, 12:00 | Сообщение # 15 |
|
Успел. приехало.
|
|
| |