Письмо Дедушке Морозу...)
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 08:07 | Сообщение # 1 |
|
Нарыл корку как раз на тему приближающего нового года, Смысл прост, овечаешь на вопросы в конце получается письмецо ему самому... http://new.vrode.ru/ P.S. Результат выкладываем тут ...)
|
|
| |
vlad32
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 09:25 | Сообщение # 2 |
|
ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Падла. Мне 113 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня открывашка и частенько попадает мне прямо в серьгу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "здесь вам не тут". Мой папа работает кочегаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Куй" И заставляет меня чинить его память. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается геморой. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в плейстейшен с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Падла, а Шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне "замечательно". Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне открывашка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой открывашку. Дед Мороз, пойми как мне "замечательно". Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидараст !
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:10 | Сообщение # 3 |
|
Да, старый прикол
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:20 | Сообщение # 4 |
|
Йаплакал........... Quote Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гыг. Мне 90 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на краю света и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантус и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вротмненоги". Мой папа работает сапожником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пелец!" И заставляет меня чинить его пылесос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поймай-кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хихи, а Лошарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне нездорово. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне вантус. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много чего. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне нездорово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хрясь!!!. Помни что я верю в тебя казлина !
|
|
| |
4Death
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:32 | Сообщение # 5 |
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МороЗ. Мне 9 с половиной лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после спокойной ночи малыши т.е. в 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чай и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "индюк думал да письку высасал". Мой папа работает почтальёном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ка ка" И заставляет меня чинить его в моих руках всё ломается. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в одноглазая змейка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МороЗ, а чика ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне драка. Дорогой Дедушка мороз - красный мозг забери меня к себе или вышли мне чай. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый год. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дверь. Дед Мороз, пойми как мне драка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне я ёё поймаю . Помни что я верю в тебя индюк ! Ваще ржач, сам над собой ржал
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:34 | Сообщение # 6 |
|
Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Деонисиос. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скороварка и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю людей". Мой папа работает дохтором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сиськи" И заставляет меня чинить его лодыжку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается надоедать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в сифа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Деонисиос, а малыш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бен ладон, то ты поймёшь как мне муторно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне скороварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скороварку. Дед Мороз, пойми как мне муторно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя гандон !
|
|
| |
kuzy
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 12:07 | Сообщение # 7 |
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут иваныч. Мне 1000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в посёлок гейское и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 7 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в 6-ая кость грудной клетки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "е*ать мой шоколадный анус". Мой папа работает дебилом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "е*нуться не встать О_о" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается конфеты с гавном. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догани меня, педофил с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не иваныч, а опять насрала?! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне блевать тянет. Дорогой Дедушка мороз - красный всё забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нажраться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошачьего туалету. Дед Мороз, пойми как мне блевать тянет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет и пойдёт. Помни что я верю в тебя цуко ! Угар
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 12:14 | Сообщение # 8 |
|
Письмо Деду Морозу от Алексашка Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексашка. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пивной баре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в лесу родилась елочка...". Мой папа работает инженер ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцука" И заставляет меня чинить его изделия из алюминия)). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тело. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексашка, а Бен ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лопать, то ты поймёшь как мне легко и волшебно. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на полетать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой автомобиля за 500000$. Дед Мороз, пойми как мне легко и волшебно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ноги в рот попадут. Помни что я верю в тебя евампий !
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 14:35 | Сообщение # 9 |
|
я в том году ещё над этим угорал! старый прикольчик...))
|
|
| |
Юлечка
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:34 | Сообщение # 10 |
|
Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в париже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вертолет и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пипец". Мой папа работает мастером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козел" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Хлопушка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гонки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а тайга ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне тошнит. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне вертолет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне тошнит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьюсь. Помни что я верю в тебя папа !
|
|
| |
safety
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 09:38 | Сообщение # 11 |
|
Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ДОби. Мне 2500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в седьмое небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышь и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дорогие россияне хмм-хм...". Мой папа работает бродягой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я ибу идинах" И заставляет меня чинить его виндоус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается слонов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в регби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ДОби, а Президент ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел и редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная партия забери меня к себе или вышли мне мышь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень плохо. Помни что я верю в тебя козел !
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 23:48 | Сообщение # 12 |
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владлен ПетровиЧ. Мне писюн еще не вырос лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в соне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайнег и частенько попадает мне прямо в рука=) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак ю". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздасраное свиноуебище" И заставляет меня чинить его голос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владлен ПетровиЧ, а смайлик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайнег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго этажу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Мудак !
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 11:34 | Сообщение # 13 |
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут eLusive. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в игровое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диск и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите все нахуй!". Мой папа работает ананистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИДАРАС" И заставляет меня чинить его ванная. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не eLusive, а мразь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне диск. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебатся. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клёвого компу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя сцуко !
|
|
| |
littlesin
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 22:07 | Сообщение # 14 |
|
старая штука но я всёравно ржал
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 22:30 | Сообщение # 15 |
|
Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Milk. Мне 20 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в багажнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сасок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй". Мой папа работает сварщик ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидор" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Milk, а Василий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя. Помни что я верю в тебя сука !
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 23:15 | Сообщение # 16 |
|
BigBudda, Ну ты бы еще поднял тему на 8-е марта вооще в самый раз было бы
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 23:19 | Сообщение # 17 |
|
Quote (kondrat) BigBudda, Ну ты бы еще поднял тему на 8-е марта вооще в самый раз было бы biggrin biggrin biggrin Глянь айпи BigBudda, без обид
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 13.02.10, 23:33 | Сообщение # 18 |
|
logined, 5 балоф!Я под столом полностью!
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Понедельник, 15.02.10, 14:56 | Сообщение # 19 |
|
logined, IP не причем =) Я думаю ничего сверх странного нету порой в том, что от скуки лазая по форуму натыкаешься на какую нибудь темку, и решишь её продолжить =) Так же темку про "книгу" я поднял и другие люди стали в ней писать, и здесь тоже стали писать. Почему бы и нет. Общение и только
|
|
| |
Vovo4ka
|
Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:07 | Сообщение # 20 |
|
Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Vov4ik. Мне много лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пипец". Мой папа работает специалистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плять" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Vov4ik, а придурак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дуста в таблетках. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя мудак ! Жаль ранше на тему не наткнулся(
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 08:07 | Сообщение # 21 |
|
Quote Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Покоритель Галактики. Мне бесконечное множество лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параллельной реальности и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа страшного суда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бульбулятор и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "соси шляпу". Мой папа работает тёмным властелином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Во имя Ктулху!" И заставляет меня чинить его субмалекулярный промыватель мозгов. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Покоритель Галактики, а Ничтожество ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не грешник, то ты поймёшь как мне жутко. Дорогой Дедушка мороз - красная комуняка забери меня к себе или вышли мне бульбулятор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на владеть вселенной. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рабу. Дед Мороз, пойми как мне жутко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне если головой вниз - смерть. Помни что я верю в тебя traitor !
|
|
| |