ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо Дедушке Морозу...)
Admin Дата: Понедельник, 17.11.08, 08:07 | Сообщение # 1

Нарыл корку как раз на тему приближающего нового года,
Смысл прост, овечаешь на вопросы в конце получается письмецо ему самому...
http://new.vrode.ru/

P.S. Результат выкладываем тут ...)

vlad32 Дата: Понедельник, 17.11.08, 09:25 | Сообщение # 2

ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Падла. Мне 113 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня открывашка и частенько попадает мне прямо в серьгу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "здесь вам не тут". Мой папа работает кочегаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Куй" И заставляет меня чинить его память. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается геморой. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в плейстейшен с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Падла, а Шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне "замечательно". Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне открывашка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой открывашку. Дед Мороз, пойми как мне "замечательно". Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидараст !

NoMADman Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:10 | Сообщение # 3

Да, старый прикол dry

MaXeLL Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:20 | Сообщение # 4

Йаплакал........... lol

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гыг. Мне 90 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на краю света и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантус и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вротмненоги". Мой папа работает сапожником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пелец!" И заставляет меня чинить его пылесос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поймай-кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хихи, а Лошарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне нездорово. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне вантус. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много чего. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне нездорово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хрясь!!!. Помни что я верю в тебя казлина !

4Death Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:32 | Сообщение # 5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МороЗ. Мне 9 с половиной лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после спокойной ночи малыши т.е. в 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чай и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "индюк думал да письку высасал". Мой папа работает почтальёном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ка ка" И заставляет меня чинить его в моих руках всё ломается. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в одноглазая змейка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МороЗ, а чика ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне драка. Дорогой Дедушка мороз - красный мозг забери меня к себе или вышли мне чай. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый год. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дверь. Дед Мороз, пойми как мне драка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне я ёё поймаю . Помни что я верю в тебя индюк !

Ваще ржач, сам над собой ржал biggrin biggrin biggrin

doctor32 Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:34 | Сообщение # 6

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Деонисиос. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скороварка и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю людей". Мой папа работает дохтором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сиськи" И заставляет меня чинить его лодыжку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается надоедать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в сифа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Деонисиос, а малыш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бен ладон, то ты поймёшь как мне муторно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне скороварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скороварку. Дед Мороз, пойми как мне муторно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя гандон !

kuzy Дата: Понедельник, 17.11.08, 12:07 | Сообщение # 7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут иваныч. Мне 1000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в посёлок гейское и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 7 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в 6-ая кость грудной клетки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "е*ать мой шоколадный анус". Мой папа работает дебилом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "е*нуться не встать О_о" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается конфеты с гавном. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догани меня, педофил с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не иваныч, а опять насрала?! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне блевать тянет. Дорогой Дедушка мороз - красный всё забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нажраться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошачьего туалету. Дед Мороз, пойми как мне блевать тянет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет и пойдёт. Помни что я верю в тебя цуко !

Угар biggrin

SancheS Дата: Понедельник, 17.11.08, 12:14 | Сообщение # 8

Письмо Деду Морозу от Алексашка

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексашка. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пивной баре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в лесу родилась елочка...". Мой папа работает инженер ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцука" И заставляет меня чинить его изделия из алюминия)). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тело. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексашка, а Бен ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лопать, то ты поймёшь как мне легко и волшебно. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на полетать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой автомобиля за 500000$. Дед Мороз, пойми как мне легко и волшебно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ноги в рот попадут. Помни что я верю в тебя евампий !

Срун4 Дата: Понедельник, 17.11.08, 14:35 | Сообщение # 9

я в том году ещё над этим угорал! старый прикольчик...))

Юлечка Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:34 | Сообщение # 10

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в париже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вертолет и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пипец". Мой папа работает мастером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козел" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Хлопушка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гонки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а тайга ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне тошнит. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне вертолет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне тошнит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьюсь. Помни что я верю в тебя папа !

safety Дата: Воскресенье, 23.11.08, 09:38 | Сообщение # 11

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ДОби. Мне 2500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в седьмое небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышь и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дорогие россияне хмм-хм...". Мой папа работает бродягой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я ибу идинах" И заставляет меня чинить его виндоус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается слонов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в регби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ДОби, а Президент ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел и редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная партия забери меня к себе или вышли мне мышь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень плохо. Помни что я верю в тебя козел ! biggrin

ExT1N1ty Дата: Воскресенье, 23.11.08, 23:48 | Сообщение # 12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Владлен ПетровиЧ. Мне писюн еще не вырос лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в соне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайнег и частенько попадает мне прямо в рука=) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фак ю". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздасраное свиноуебище" И заставляет меня чинить его голос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Владлен ПетровиЧ, а смайлик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайнег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго этажу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя Мудак !

smile

ELusive Дата: Понедельник, 24.11.08, 11:34 | Сообщение # 13

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут eLusive. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в игровое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диск и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идите все нахуй!". Мой папа работает ананистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИДАРАС" И заставляет меня чинить его ванная. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не eLusive, а мразь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне диск. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебатся. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клёвого компу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя сцуко !

littlesin Дата: Понедельник, 24.11.08, 22:07 | Сообщение # 14

старая штука но я всёравно ржал biggrin

BigBudda Дата: Суббота, 13.02.10, 22:30 | Сообщение # 15

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Milk. Мне 20 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в багажнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сасок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй". Мой папа работает сварщик ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидор" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Milk, а Василий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя. Помни что я верю в тебя сука !

biggrin biggrin biggrin

kondrat Дата: Суббота, 13.02.10, 23:15 | Сообщение # 16

BigBudda, Ну ты бы еще поднял тему на 8-е марта вооще в самый раз было бы biggrin biggrin biggrin

logined Дата: Суббота, 13.02.10, 23:19 | Сообщение # 17

Quote (kondrat)
BigBudda, Ну ты бы еще поднял тему на 8-е марта вооще в самый раз было бы biggrin biggrin biggrin

Глянь айпи wink
BigBudda, без обид cool

kondrat Дата: Суббота, 13.02.10, 23:33 | Сообщение # 18

logined, 5 балоф!Я под столом полностью! biggrin

BigBudda Дата: Понедельник, 15.02.10, 14:56 | Сообщение # 19

logined,
IP не причем =) Я думаю ничего сверх странного нету порой в том, что от скуки лазая по форуму натыкаешься на какую нибудь темку, и решишь её продолжить =) Так же темку про "книгу" я поднял и другие люди стали в ней писать, и здесь тоже стали писать. Почему бы и нет. Общение и только smile

Vovo4ka Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:07 | Сообщение # 20

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Vov4ik. Мне много лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пипец". Мой папа работает специалистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плять" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Vov4ik, а придурак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дуста в таблетках. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя мудак !

Жаль ранше на тему не наткнулся(

PETROVeeCH Дата: Вторник, 16.02.10, 08:07 | Сообщение # 21

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Покоритель Галактики. Мне бесконечное множество лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параллельной реальности и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа страшного суда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бульбулятор и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "соси шляпу". Мой папа работает тёмным властелином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Во имя Ктулху!" И заставляет меня чинить его субмалекулярный промыватель мозгов. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Покоритель Галактики, а Ничтожество ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не грешник, то ты поймёшь как мне жутко. Дорогой Дедушка мороз - красная комуняка забери меня к себе или вышли мне бульбулятор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на владеть вселенной. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рабу. Дед Мороз, пойми как мне жутко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне если головой вниз - смерть. Помни что я верю в тебя traitor !

lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна