Любимая книга
|
|
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Собственно сабж
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 23:39 | Сообщение # 2 |
|
Пикник на обочине...Стругацких..
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 23:42 | Сообщение # 3 |
|
Мне понравилась книга "Дом на болоте" Алексея Калугина и все части Гарри Поттера
|
|
| |
Hell
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 23:44 | Сообщение # 4 |
|
Умберто Эко "Имя розы"
|
|
| |
vlad32
|
Дата: Среда, 03.12.08, 09:29 | Сообщение # 5 |
|
Лукьяненко- лабиринт отражений Эрих Мария Ремарк- Черный обелиск
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 03.12.08, 11:35 | Сообщение # 6 |
|
цикл Клайва Баркера "Книги крови" ...Говард Филлипс Лавкрафт "Тень на Инсмаутом"
|
|
| |
Карпятник_Бэйб
|
Дата: Среда, 03.12.08, 14:40 | Сообщение # 7 |
|
MaxxxEx играл в саму игруху))) Я книжки не читаю-только в школе читал-а так читаю охотно книги-всё что связанно с хакинг)))
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 18:18 | Сообщение # 8 |
|
Больше никто книги не читает? О_о
|
|
| |
Le$ch
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 18:32 | Сообщение # 9 |
|
Даниэль Дефо - "Робинзон Крузо"
|
|
| |
kaska
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 21:37 | Сообщение # 10 |
|
Лучше бы не заходил здесь О_о
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 21:55 | Сообщение # 11 |
|
Вениамин Каверин"Два капитана".
|
|
| |
Witer_Shadow
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 00:58 | Сообщение # 12 |
|
Прочитал все книги Д. Брауна цепляет так, что и не оторватся; понравился "Историк" Е. Костовой. ну а "Маленький принц" - просто шедевр. Раньше читал много, какой-то одной любимой книги нету.
|
|
| |
Divv
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 03:19 | Сообщение # 13 |
|
"Древний" Трилогия Сергея Тармашева Глушановский Алексей "Путь демона"
|
|
| |
Aleks13
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 09:22 | Сообщение # 14 |
|
"Древний" Трилогия Сергея Тармашева "20000 лье под водой" Жюля Верна "Том Сойер", "Гекльберри Финн" Марка Твена Буду еще читать: Данте Алигьери "Божественная комедия", "Унесенные призраками" и много чего еще чего. Я читаю часто.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 09:42 | Сообщение # 15 |
|
добавлю еще ....Лукьяненко...Звезды холодные игрушки.....отлично вообще
|
|
| |
EN130
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 10:26 | Сообщение # 16 |
|
Артур Кларк Рама Полный аут.
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 10:33 | Сообщение # 17 |
|
Серия Акунина об Эрасте Фандорине а также "Дюна", написанное отцом Френком Гербертом.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 11:16 | Сообщение # 18 |
|
По молодости почитывал. Выделить какую-то одну книгу очень сложно. Среди понравившихся: Морис Дрюон серия "Проклятые короли". Иван Ефремов - "Таис Афинская", "Лезвие бритвы". Виктор Гюго - "Отверженные". Понравилась ещё серия про "Дронго" Чингиза Абдулаева.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 13:16 | Сообщение # 19 |
|
Григорий Климов. Красная каббала Роланд Грин. серия книг Конан
|
|
| |
merc74
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 14:33 | Сообщение # 20 |
|
Поваренная
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 15:46 | Сообщение # 21 |
|
И правда, тяжело выделить что-то одно... Могу сказать, что особо впечатлил Лотреамон "Песни Мальдорора", Масодов в своё время радовал чрезмерно, а так, вероятно, "Дюна" Фрэнка Герберта, к которой возвращаюсь с каким-то завидным постоянством. logined, в настоящее время штудирую ту самую легендарную Дюну-7. Как ни странно, но Герберт-сын со своим этим Кевином постепенно исправляются. Видмо, архивы Фрэнка Герберта были достаточно полновесными, потому как "Охотники Дюны", пожалуй, - лучший их высер труд за все 8 книг по теме... Хотя, нет, не знаю пока ещё, что в "Песчаных червях Дюны" намечается. Хотя моя ненавсить к "аст" никуда не испарилась; настолько паршивые издания надо ещё поискать: туалетная бумага в недолговечном переплёте, убогий перевод и катастрофическое количество опечаток - и всё это чудо по астрономическим ценам. Всё для читателей, так сказать. Своей политикой чем-то акеллу напоминают. НЕНАВИСТЬ. EN130, смотря какую Раму, их, если память не подводит, аж четыре книги. Хотя Рама и хороша, но космическая одиссея мне больше по вкусу, ИМХО, да.)
|
|
| |
EN130
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 11:14 | Сообщение # 22 |
|
IyK, Первая и вторая у меня в настоящем варианте есть. ОЧЕНЬ хочется и третью и четвертую.
|
|
| |
Versani
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 15:50 | Сообщение # 23 |
|
Очень зацепила книга серии Stalker связанные зоной, а так же выбор оружия и воины зоны. А вообще сильно увлечён современной историей.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 19:19 | Сообщение # 24 |
|
Выделю: С. Лукьяненко "Лабиринт Отражений" В. Головачев некоторые книги. Самая любимая "Юным командирам" была такая самая необычная "6 глава"
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 20:34 | Сообщение # 25 |
|
BENER, уха-ха! Повеселил. Кто ж её знает-то, главу эту, кроме нас с тобой? Но спасибо, я рад, что этот опыт был необычным. Будем развиваться дальше.
|
|
| |
ObiVan
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 09:34 | Сообщение # 26 |
|
Все "Правила Волшебника" Гудкайнда. ИМХО, одно из лучших фэнтези за последние лет десять. Ну и конечно незабываемый "Ведьмак".
|
|
| |
FreakNorman
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 12:05 | Сообщение # 27 |
|
Ну, скорее не книги а авторы у которых много книг. Макс Фрай (Чужак), Эдгар Алан По, Бернар Бербер (Империя ангелов), Дмитрий Глуховский (Метро 2033, 2034.),Рэй Брэдбери (Кошкина пижама), Рю Мураками (Все оттенки голубого, Дети из камеры хранения), ну и пожалуй всё, это всё что очень люблю, а если перечислять то что нравится то книг будет ну ооочень много.
|
|
| |
Matvey1911
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 12:25 | Сообщение # 28 |
|
Д.Глуховский "Метро 2033", Василий Орехов "Зона поражения" и "Линия огня", Алексей Левадный "Контрольный выброс", "Шерлок Холмс" все рассказы прочитал еще что-то непомню что....
|
|
| |
DRDuMA
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 13:54 | Сообщение # 29 |
|
Метро 2033 и Сталкеры
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 15:45 | Сообщение # 30 |
|
Орсон Скотт Кард. Игра Эндера
|
|
| |
kukuruza
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 22:49 | Сообщение # 31 |
|
Все серии "Тарзана" Жюль Верн "Таинственный Остров" самая любимая и захватывающая книга ...... "Робинзон Крузо" А так читал много книг, но это по нескольку раз.
|
|
| |
come2papa
|
Дата: Понедельник, 15.03.10, 03:57 | Сообщение # 32 |
|
Джеймс Хедли Чейз -"Нет орхидей для мисс Блэндиш"и"Если вам дорога жизнь"
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 15.03.10, 14:06 | Сообщение # 33 |
|
Даже страшно представить... Существует множество достойных книг которые ещё предстоит прочитать. За весь пройденный путь могу выделить пожалуй только "Призраки Лексингтона" Харуки Мураками. Обожаю по утрам в электричке почитывать сборники хокку. Из современной фантастики сильное впечатление произвел цикл "Инквизитор Эйзенхорн" из линейки "Warhammer 40K". Проработка персонажей не хуже чем у Сапковского! Издание под одной обложкой было прочитанно дня за 4, что совершенно нехарактерно для меня!
|
|
| |
Rukutay
|
Дата: Понедельник, 15.03.10, 17:16 | Сообщение # 34 |
|
Начнём с Поттера. Все части, ибо он жжёт Далее классика: Джек Лондон - "Мартин Иден" (Моя любимая) Все произведения Ремарка. Правда под конец малость надоели эти эмигранты и и эта мировая война. (В итоге в голове каша получилась из-за того что только закончил читать одну книгу, как начинал уже другую) Марк Твен само-собой. Супер чел :), правда не люблю его короткие рассказы. Почти вся домашняя библиотека короче + школьная программа литературы Ах да, "Дориан Грэй" тоже ничего Серия "Хранитель мечей", это уже современное. Автора не помню. Правда очень затянутое, хотя весёлое там местами месиво В общем читайте люди, забейте на предрассудки недоразвитых гопников, развивайте свой внутренний мир, созидая великие вещи, тем самым подгибая под себя уличный сброд. P.S Последним предложением никогообидеть не хотел.
|
|
| |
merc74
|
Дата: Понедельник, 15.03.10, 17:48 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Rukutay) В общем читайте люди, забейте на предрассудки недоразвитых гопников, развивайте свой внутренний мир, созидая великие вещи, тем самым подгибая под себя уличный сброд. Всё верно, рубанул-таки правду !
|
|
| |