Величайшие загадки человечества
|
|
Bart_Simpson
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 19:06 | Сообщение # 1 |
|
Здесь вписывайте те загадки, которые считаете самыми великими и важными
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 19:08 | Сообщение # 2 |
|
Лично я считаю, что самая великая загадка человечества-это G-man из серии игр Half-Life
|
|
| |
Serega-ahtung
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 22:58 | Сообщение # 3 |
|
ПЫРАМИДЫ!!!! ЫЫЫы
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 01:25 | Сообщение # 4 |
|
Кто виноват и что делать))))))))))))
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 01:38 | Сообщение # 5 |
|
Смысл жизни. Хотя на первом месте наверно женская логика)
|
|
| |
Hell
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 06:49 | Сообщение # 6 |
|
Женщины полюбому! Иногда кажется,что они из другой галактики!
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 09:01 | Сообщение # 7 |
|
-Яйцо или курица? -Кто выключает свет в холодильнике? -КАК были постоены пирамиды(Египет и Ю.Америка) -Есть ли жизнь в космосе? -Как сделать 4 ошибки в слове ёж? -Кто первый написал "превед медвед"? -Корень из -1. -Чак Норрис - человек или бог? -Анатолий Вассерман. (уснул мордой в клавиатуру)....
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 09:56 | Сообщение # 8 |
|
Способен ли все таки БАК воспроизвести страпельку?
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 12:27 | Сообщение # 9 |
|
Quote (logined) -Яйцо или курица? -Кто выключает свет в холодильнике? -КАК были постоены пирамиды(Египет и Ю.Америка) -Есть ли жизнь в космосе? -Как сделать 4 ошибки в слове ёж? -Кто первый написал "превед медвед"? -Корень из -1. -Чак Норрис - человек или бог? -Анатолий Вассерман. -Омлет -Барабашка -С помощью бутылки водки и крика:Работать пля!!! -Да, те что на станции Мир живут -йьожъ -заяц -error -Полубог -ответ отсутствует Надеюсь я ответил на твои вопросы
|
|
| |
DantePinky
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 14:54 | Сообщение # 10 |
|
Quote (JeffreyDahmer) -Корень из -1 ну это просто,если умеешь находить и знаешь x в sin(x)=-500 то из уравнения sinx=(e^ix+e^(-ix))/2i можешь вычислить i,правда уравнение простым не получится и x скорее всего найти не получится=)
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 16:29 | Сообщение # 11 |
|
Quote (DantePinky) ну это просто До Quote (DantePinky) (правда уравнение простым не получится и x скорее всего найти не получится=) После)))) Вот сказанул...
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 16:36 | Сообщение # 12 |
|
в чем вся соль?
|
|
| |
grizzly2
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 16:51 | Сообщение # 13 |
|
для чего мы живём?
|
|
| |
DantePinky
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 17:23 | Сообщение # 14 |
|
вся соль в океане а i это точк с координатами 0 по вещественной и 1 по мнимой части,т е длинна вектора i равна единице
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:16 | Сообщение # 15 |
|
Quote (DantePinky) а i это точк с координатами 0 по вещественной и 1 по мнимой части,т е длинна вектора i равна единице Это допущения алгебраические, а хотелось бы знать истину, причем объективную(предпочту, даже чтобы это осталось загадкой) Bart_Simpson, что и требовалось доказать - Анатолий Васерман - величайшая загадка человечества
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 14:37 | Сообщение # 16 |
|
НЛО это загадка
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 14:42 | Сообщение # 17 |
|
MirrorsEdge, это не загадка ..это соседи .....я вот бы хотел посмотреть на край вселеной....ведь все имеет предел...и у того что за пределом тоже есть предел....устройство того что за атмосферой....вот загадка загадок
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 16:27 | Сообщение # 18 |
|
_FOBOS_, ты философ?
|
|
| |
savvv
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 16:51 | Сообщение # 19 |
|
MirrorsEdge НЛО уже не загадка,а вот,как подумаеш про размеры,кто создал и для чего,есть ли граница у вселенной,аж не посебе становится.Полностью согласен с _FOBOS,помоему эту загадку мы долго ещё не узнаем,если узнаем
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 18:10 | Сообщение # 20 |
|
savvv, ну не в нашей жизни это точно
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 18:23 | Сообщение # 21 |
|
Quote (_FOBOS_) это не загадка ..это соседи .....я вот бы хотел посмотреть на край вселеной....ведь все имеет предел...и у того что за пределом тоже есть предел....устройство того что за атмосферой....вот загадка загадок А как насчет того, чтобы посмотреть вглубь? Ведь материальный мир бесконечен не только в направлении "плюс" но и в обратном, - то есть субатомарная структура - это тоже чья-то вселенная.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 19:42 | Сообщение # 22 |
|
Загадкой из загадок признана так называемая "темная энергия", она же dark energy. Что это такое? Никто не знает. Никто не может понять, что это за тип энергии, каков ее источник. Известно лишь, что Вселенная наша расширяется. Галактики разлетаются разные стороны с ускорением, а это означает, что силы отталкивания, какова бы ни была их природа, значительно более сильны, нежели даже гравитационное притяжение. Порядка 65%, а может быть и две трети Вселенной приходится на темную энергию, около 30% - на "темную материю", и лишь все остальное - обычная материя и энергия, которую мы можем воспринять. Это не домыслы, а результаты всевозможных вычислений и наблюдений. Астрономы считают, что именно темная энергия виновник возникновения так называемых "гравитационных линз", искажающих перемещение света в пространстве.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 19:44 | Сообщение # 23 |
|
logined, а мне интересней на звезды смотреть чем на молекулы
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 19:54 | Сообщение # 24 |
|
Для чего я рожден на этот свет?
|
|
| |
savvv
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 20:18 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Bulykin17) Для чего я рожден на этот свет? Как для чего,грешить и каятся.Закалять свой дух,пройти огонь и воду и медные трубы.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 20:25 | Сообщение # 26 |
|
хм, а как насчет извечного вопроса, ответ на который казалось уже дан, но каждый раз выходит что вопрос всё так же актуален как и прежде: "Есть чё?"
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 21:59 | Сообщение # 27 |
|
Как в слове "ёж", можно допустить "4 ошибки"?
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 21:32 | Сообщение # 28 |
|
Quote (SancheS) Как в слове "ёж", можно допустить "4 ошибки"? ЙОШЬ
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 23:36 | Сообщение # 29 |
|
logined,
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 06:47 | Сообщение # 30 |
|
В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг? P.S это типа загадка))
|
|
| |
dima666
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 12:39 | Сообщение # 31 |
|
Когда кончится КРИЗИС? )))
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 00:10 | Сообщение # 32 |
|
Почему у меня нету миллиона долларов?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 00:15 | Сообщение # 33 |
|
Куда делся Ёжик в тумане?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 00:25 | Сообщение # 34 |
|
2 FOBOS - в философии есть теория , что у всего есть предел - но существующий предел порождает новое пространство и новую материю - тем самым для человека определённого ответа нет ...над этим вопросом бился Сократ - ..если он не решил ... - тогда ...
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 00:27 | Сообщение # 35 |
|
Quote (MaxxxEx) в философии есть теория , что у всего есть предел - но существующий предел порождает новое пространство и новую материю - тем самым для человека определённого ответа нет ...над этим вопросом бился Сократ - ..если он не решил ... - тогда ... Тогда решу я
|
|
| |