Что лучше торренты или файлообменники?
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 14:27 | Сообщение # 1 |
|
Кто как считает что лучше,удобнее торренты или файлообменники где удобнее и быстрей качать
|
|
| |
Hell
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 14:36 | Сообщение # 2 |
|
Я думаю торренты удобнее,поставил на скачку и забыл! А файлообменники иногда дают такую скорость,что аж дурно становиться Даже при покупке vip-аккаунтов
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 14:41 | Сообщение # 3 |
|
ну в торрентах тоже скорость не ахти если это не горячая новинка там еще зависимомть от сидов если их нет то не скачать а в файлообменники мне не нравится почти мес. можно качать один фаил и еще если у тя нет голд аккаунта надпись у вас уже идет скачивание или попробуйте скачать через 40 мин я за торренты лучше это локалка я там всегда качаю
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 14:55 | Сообщение # 4 |
|
I hate torrents! imfromhell, Надо было опрос делать.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 14:56 | Сообщение # 5 |
|
ramzay, надо была не подумал
|
|
| |
Valeronm
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 16:38 | Сообщение # 6 |
|
Я за торренты, т.к выдаёт максимальную скорость (на раздаваемых) и нет назойливой рекламы. С файлообменников качаю только маленькие файлы и редкие, которые на торрентах не раздаются. Платный аккаунт на файлообменник покупать жаба душит, так что довольствуюсь скриптами для бесплатного скачивания и маленькой скоростью.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 17:44 | Сообщение # 7 |
|
торренты е мое это же халява и максимальная скорость! а файлообменники это чушь платить еще деньги нет уж,я лучше с торрнотов стяну
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 18:48 | Сообщение # 8 |
|
за торенты обоими руками, ибо файлообменники чушь полнейшая, низкая скорость и "очередь" на скачивание, а голд аки это лохотрон имхо, зачем платить больше када уже все бесплатно есть xD кстать насчет низкой скорости скачки с торентов...кто вам мешает найти подобную раздачу на др трекере? Оо
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 19:07 | Сообщение # 9 |
|
Quote (guruazathoth) кстать насчет низкой скорости скачки с торентов...кто вам мешает найти подобную раздачу на др трекере? ну не все получается найти на других торрентах но торренты на много лучше
|
|
| |
|
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:14 | Сообщение # 11 |
|
трекеры рулят
|
|
| |
sergey888
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:47 | Сообщение # 12 |
|
Вопрос поставлен не корректно. Нет такого лучше хуже. Крупные файлы типа фильмы, игры, электронные библиотеки и тд и тп конечно удобнее скачивать с торрент трекеров, да и выбор там неизмеримо больше. Программы и другие мелкие файлы лучше скачивать с файлообменников тем более что и выбор их там значительно больше (конечно поиск идет не через файлообменники а через крупные варезные форумы)
|
|
| |
DantePinky
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 23:36 | Сообщение # 13 |
|
файлобменник-кот в мешке,всеми руками и ногами за торренты
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 23:39 | Сообщение # 14 |
|
Да кстати когда качаешь с трекера то спокоен что в нем нет вирусов,а на файлообменниках все что угодно может быть
|
|
| |
Carlos
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 23:55 | Сообщение # 15 |
|
Когда как вообщем!Я за то и другое,но торренты всё лучше!
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Среда, 24.12.08, 01:15 | Сообщение # 16 |
|
Торренты рулят однозначно,особенно для больших файлов. Как писал imfromhell на торрентах тоже бывает маленькая скорость,если не горячая новинка или нет сидов...такого не бывает если качать только с нормального торрента,а на данный момент таких всего 3 или 4 штуки.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 24.12.08, 01:19 | Сообщение # 17 |
|
Sefirot666, и какие это торренты очень хочется знать
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Среда, 24.12.08, 01:25 | Сообщение # 18 |
|
моя оценка 1:game-torrent.info - есть все новинки и нет такого,чтобы раздача была закрыта по просьбе правообладателя. 2:megashara.com - есть много чего из редких вещей. 3:torrents.ru - есть тоже всё но не надолго - закрывют раздачи по просьбе правообладателя. 4:thepiratebay.org - мировой торрент,думаю этим всё сказано
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 24.12.08, 01:31 | Сообщение # 19 |
|
Sefirot666, я только эти ми и польз +тфайл
|
|
| |
biosashock
|
Дата: Среда, 24.12.08, 01:41 | Сообщение # 20 |
|
Я думаю торренты лучше (быстрее, дешевле)
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 24.12.08, 09:28 | Сообщение # 21 |
|
Торрентами еще ни разу не пользовался...а с файлообменников качаю иногда. Правда самый большой файл, из тех что качал, составил 300мб. В основном качаю патчи, русификаторы текста, crack-и, дрова и т.д.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Среда, 24.12.08, 12:27 | Сообщение # 22 |
|
Xtravert, ну так попользуйся, будешь приятно удивлен
|
|
| |
snysmymr
|
Дата: Среда, 24.12.08, 12:43 | Сообщение # 23 |
|
Торренты однозначно рулят! Я GTA4 (14Гб) за 2,5 часа слил на халяву!))) Если подумать - сколько бы это с файлообменника качалось (особоенно без Gold аккаунта) - аж дурно становится.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 24.12.08, 12:50 | Сообщение # 24 |
|
Quote (choibolsan) Xtravert, ну так попользуйся, будешь приятно удивлен biggrin Пока не испытываю необходимости. Для этих целей у меня есть локальная сеть и DC++. Сумма пользователей онлайн составляет от полутора до пяти тысяч человек, в зависимости от времени суток. Найти можно практически все, уже спустя час, после появления новинки на тех же торрентах...и скачать со средней скоростью в 10 мегабайт в секунду + FTP, сайты и внутрисетевые файлообменники. А что мне терять в инете на торренте со своими 1100 кб/сек?) В общем в любом случае, я считаю, что файлообменники должны использоваться для файлов не более 400мб, остальное на торренты. Особенно убивают извращения, когда запаковывают несчастный образ в 127 архивов, выкладывают на рапиду... потом кто-то качает все это дело, обратно распаковывает...не говоря уже о перебоях в работе..короче это мое ИМХО.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 00:38 | Сообщение # 25 |
|
Торренты однозначно! И скорость есть - и знаеш, что качаеш,как, сколько и т.п. - намного удобнее, чем файлообменникЪ...
|
|
| |
denisis
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 00:51 | Сообщение # 26 |
|
Вы попробуйте BLURAY непожатый с любого файлообменника скачать
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 01:22 | Сообщение # 27 |
|
"mazya :: Дружба - это когда друг просит скачать Devil May Cry 4 (8 Гб), имея премиум на рапиде ты качаешь 80 архивов по 100 мб, идешь в переход покупаешь 80 миниСиДи болванок, записываешь по архиву на болванку и не подписываешь, приносишь пакет другу и смотришь на его одновременно радостную и шокированную рожу." © Bash.org.ru А на торентах всё удобно и одном архивом)))))
|
|
| |