Проблема с uTorrent
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 31.12.08, 12:00 | Сообщение # 1 |
|
Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с uTorrent, вот я нажимаю качать а он не качает ввообще, нискакого трекера хотя сиды есть. Что делать ?
|
|
| |
Dee
|
Дата: Среда, 31.12.08, 12:13 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Jek-pirat) Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с uTorrent, вот я нажимаю качать а он не качает ввообще, нискакого трекера хотя сиды есть. Что делать ? заходиш на тот трекер откуда качаешь, заходиш в фак, и там для таких как ты всё оч подробно написано
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 31.12.08, 12:17 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Dee) заходиш на тот трекер откуда качаешь, заходиш в фак, и там для таких как ты всё оч подробно написано щас посматрю !
|
|
| |
Valeronm
|
Дата: Среда, 31.12.08, 18:54 | Сообщение # 4 |
|
А ещё вот такая проблема - у меня очень плохо раздаёт, скорость отдачи часто на нуле, хотя сиды есть и я оставляю комп для раздачи, не нагружая канал. Может это из-за того что мой файрвол блокирует многие порты? P.S. Сорри за оффтоп.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 31.12.08, 18:57 | Сообщение # 5 |
|
На многих провайдерах установлен низкий приоритет п2п трафика и ему подобного. Это приводит к снижению скорости и стабильности работы торентов. Мой пров вообще сделал офигенный подарок на НГ. После последнего понижения тарифов у них возникла перегрузка линий. Решили вопрос без проблем. Заблокировали торенты. Теперь перегрузки нет
|
|
| |
Dee
|
Дата: Среда, 31.12.08, 19:35 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Valeronm) А ещё вот такая проблема - у меня очень плохо раздаёт, скорость отдачи часто на нуле, хотя сиды есть и я оставляю комп для раздачи, не нагружая канал. Может это из-за того что мой файрвол блокирует многие порты? P.S. опять же заходи на трекер, правильно настрой уторрент (если его используешь) +на висте бывает проблема, у торрент забирает всю скорость, и при запущенном у торренте ничё связанное с инетом не пашет, тогда нужно патч ставить..
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 00:00 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Jek-pirat) Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с uTorrent, вот я нажимаю качать а он не качает ввообще, нискакого трекера хотя сиды есть. Что делать ? Вот почитай тут: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63690 Всё подробно описано. Кстати, если соит NOD, то он очень влияет на доступность торрент клиента, особенно версии 1.8.0. Если NOD 3 версии- сноси сразу, ставь 2.7 и добавь торрент в исключения.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 07:48 | Сообщение # 8 |
|
подскажите пожалуста можно ли отключить полносью раздачу в уторенте:? если нет может кто знает клиенты в которых она полностью отрубаетсо
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 07:52 | Сообщение # 9 |
|
Ext1nity, limewire
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 08:17 | Сообщение # 10 |
|
logined, спс попробуем
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 18:03 | Сообщение # 11 |
|
Есть вопросик, отдельную тему создавать не стал. У меня есть локальный торрент, на котором скорость X, внешка идет отдельно со скоростью Y. Можно ли замутить так, чтобы качать с разных торрентов одновременно один файл со скоростью X+Y?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 19:05 | Сообщение # 12 |
|
GoalKeeper, только если он есть в локалке и ты найдешь того кто раздаст
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 19:37 | Сообщение # 13 |
|
Quote (GoalKeeper) GoalKeeper если файлы одинаковые, то можно, в уторренте на нужном торренте пкм. свойства, и добавляй трекер (модешь второй поставить на закачку отдельно, так же пкм на нём копируешь путь и вставляешь в первый)
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 19:40 | Сообщение # 14 |
|
deeflash[r], не факт, один и тот же(100%) файл, раздача только отдельно на трех трекерах...
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 19:55 | Сообщение # 15 |
|
deeflash[r], т.е. одним начать качать один файл, добавить торрент с другого трекера, прохешировать, и щас попробую, только нужно еще суметь найти одинаковые файлы))
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 19:57 | Сообщение # 16 |
|
http://retracker.local/announce не пашет? вроде помогало...
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 20:26 | Сообщение # 17 |
|
О, ужас кажется я понял свою проблему: тоже ничего не качает, но спокойно раздает - факт в том что файл может скачаться с нормальной скоростью, нереальной(которая раз в год) и вообще пару дней стоять на нуле. Проблема 100% не у меня, т.к. если б firewall то вообще не качало (порт пробывал разный бесполезно, оставил один). У меня скорее всего провайдер урезает!
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 20:33 | Сообщение # 18 |
|
zzzombie, время поста смотрим Godfather-den, с 0% раздаешь?
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 20:46 | Сообщение # 19 |
|
Да нет, все что я качал ранее из игр, например( 107 Гб), все хранится на старом жеском из этого я спокойненько раздаю на 3 трекера, а чтоб скачать у меня выработалась инструкция: скачать файл-торрент поставить на скачку пойти в универ если скачка не прошла ставим что-нить новое вдобавок и все это дела на ночь. Обычно из 2-х зол одно скачается за ночь, а что нет => комп посчитал это УГ и оно мне не надо)))
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 20:53 | Сообщение # 20 |
|
Godfather-den, странно, качается все причем если удалить адрес трекера, и добавить локальный...то без потери рейтинга + на высокой скорости
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 08:30 | Сообщение # 21 |
|
Quote (|-Alex-|) то без потери рейтинга + на высокой скорости мухлюешь =). Quote (ramzay) Мой пров вообще сделал офигенный подарок на НГ. После последнего понижения тарифов у них возникла перегрузка линий. Решили вопрос без проблем. Заблокировали торенты. Теперь перегрузки нет А они только это и могут, на другое ума точ не хватает Godfather-den, как у тебя с рейтингом на торренте?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 08:43 | Сообщение # 22 |
|
SancheS, только когда локальных иначе не цепляет ибо много сидов не всегда гуд
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 14:00 | Сообщение # 23 |
|
SancheS рейтингом все отлично: на мегашаре 2.78, на русьторке 8.38, на стримзоне 4.349. Просто из-за провайдера качать торрент может что хочет и когда хочет. Из-за этого я даже некоторые файлы стал качать с файлообменников. И ничего же не скажешь провайдеру на его сайте написано: "Компания оставляет за собой право применять технологию динамического ограничения скорости (шейпер). Доступ к локальным ресурсам сети (DC-хабы, FTP-сервер) не лимитируется." А прикол в том что только торрент качает когда хочет, а скорость такая, какая оплачена!
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 12:27 | Сообщение # 24 |
|
Вчера почистил папку C:\Users\...\..., удалил оттуда все торренты, как-то не подумал и, собственно, удалились и все активные раздачи, в программе висят с "ошибкой" - возможно ли восстановить раздачи, не перекачивая торрент файлы?
|
|
| |
Ghost1200
|
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 16:02 | Сообщение # 25 |
|
RyuZa, если только корзину не очистил)) а так нет
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Среда, 06.02.13, 18:05 | Сообщение # 26 |
|
Как сменить значек торрент-файлов без сторонних программ? Как-то менял раньше, но не могу вспомнить, подскажите?
|
|
| |
|
RyuZa
|
Дата: Среда, 06.02.13, 18:36 | Сообщение # 28 |
|
VERGILIY, Цитата maindoc.ico
Используется в качестве значка для связей .torrent. Для применения этого изменения откройте "Настройки" и выберите "Ассоциировать с .torrent " Спасибо, невнимательно сайт посмотрел у них.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Среда, 06.05.15, 05:38 | Сообщение # 29 |
|
Ребят у меня тоже тут недавно появились проблемы с торрентом, возможно с хардом, закачивает допустим Wolfenstein, и где-то на 20% или на 1%, неважно на скольки процентах, потому что всегда по-разному, выдает ошибки типа: "Отказано в доступе(Hash)" или "Read From Disk", и все ничего закачать не могу, правда вот качал параллельно с этим еще Банши сериал, закачалось нормально, посмотрел в интернете что это такое и как с этим бороться, попробовал разбить диск, вообще у меня один локальный диск С(1 Тб), но короче говоря ничего не получилось разбить, пишет что повреждено что-то, проверьте Chkdsk, проверил пишет Поврежден атрибут (128, """) и так далее, что делать не знаю, ничего закачать уже не могу, если есть какие то мысли и предложения то помогите пожалуйста, если же все очень плохо, то можно провести дефрагментацию диска?! Спасибо!
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 06.05.15, 06:13 | Сообщение # 30 |
|
ДАнный менеджер закачек вроде прекратил свое существование. И больше не будет новых версий. Вроде я такую инфу слыхал. мож по этому он глючит.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Среда, 06.05.15, 09:35 | Сообщение # 31 |
|
Yrik677677, Попробуй запускать от имени администратора и посмотри настройки доступа к папке, куда сохраняешь.
|
|
| |
eoris
|
Дата: Среда, 06.05.15, 10:06 | Сообщение # 32 |
|
Решил все проблемы этого лагучего куска кода с рекламой, установив qBittorent
|
|
| |
PagaN
|
Дата: Среда, 06.05.15, 11:01 | Сообщение # 33 |
|
Цитата eoris ( ) Решил все проблемы этого лагучего куска кода с рекламой, установив qBittorent +1 сразу после скандала с майнером встроенным в utorrent.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Понедельник, 09.01.17, 21:10 | Сообщение # 34 |
|
Всем привет! Прошу помощи! начала происходить проблема закрытия приложения, что битторрента, что нового торрента, что скачал новую версию торрента, одно и то же происходит, я не понимаю что с этим делать! Чистил в скрытых файлах всем папки торрента, все делал, выскакивает одно и тоже окно..
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 09.01.17, 21:23 | Сообщение # 35 |
|
ComeDy), У меня при скачивание больших торрентов крашится, не доходя до 10%,потом запускаю еще раз,он перехеширывает и докачивает уже нормально,забил болт на эти мелочные проблемы,надоело это всё исправлять...
|
|
| |