Кто врет?
|
|
|
|
oLAge
|
Дата: Среда, 07.01.09, 23:52 | Сообщение # 1 |
|
Поставки российского газа в Европу через территорию Украины сегодня прекратились. Украинская версия Российская версия Кто же врет? P.S. Только не надо обзываться "хохлами" и "москалями", все мы культурные люди.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 07.01.09, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
oLAge, Думаю тебе, как человеку живущему в Украине, не надо рассказывать про правдивость украинских СМИ. А кто врёт можно услышать по российским теле-каналам от независимых европейских экспертов.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 00:02 | Сообщение # 3 |
|
ramzay, эксперты будут, но потом, просто интересно узнать ваше мнение. P.S. Я даже себе не верю, а ты говоришь СМИ))))))
|
|
| |
vad168
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 00:18 | Сообщение # 4 |
|
Не думаю, что обсуждение политики поспособствует укреплению отношений между участниками форума.Предлагаю закрыть тему. PS.Подавляющее большинство граждан,независимо от того в какой стране живут,отлично знают кто говорит правду,а кто лжет.
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 00:23 | Сообщение # 5 |
|
Quote (vad168) Не думаю, что обсуждение политики поспособствует укреплению отношений между участниками форума.Предлагаю закрыть тему. 110% согласен! а Врут все) чё уж вы как дети малые)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 00:30 | Сообщение # 6 |
|
Так как форум у нас не политический и специального полит. раздела нет тема будет закрыта после первого перехода на личности/национальности.
|
|
| |
bratella
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 01:30 | Сообщение # 7 |
|
Я живу на Украине уверен на 90% что Украина врет Такое уж у нас пр........... думаю поняли).
|
|
| |
NicroN
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 02:23 | Сообщение # 8 |
|
Quote (bratella) Я живу на Украине уверен на 90% что Украина врет smile Такое уж у нас пр........... думаю поняли) Как ты можеш так говорить про "рiдну неньку" Ну, а по теме наверное UA врет. Власти некудышние Хотя они везде такие PS Закройте плиз тему , зачем нам споры.Мы же все дружные ребята и девочки
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 03:19 | Сообщение # 9 |
|
Quote (NicroN) PS Закройте плиз тему , зачем нам споры.Мы же все дружные ребята и девочки Вот вот,Ф топку такие темы
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 03:25 | Сообщение # 10 |
|
я тоже за!)) за закртытие)
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 07:53 | Сообщение # 11 |
|
все врут, причём поголовно! Ведь никто никогда не скажет правду о том, что "он" стырил газ! Обе страны потихоньку "под шумок" накачали газа, а потом списывают друг на друга (имхо нужно ж как то оправдаться перед Европой куда делось давление в трубах ) Я тоже за закрытие темы
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 08:03 | Сообщение # 12 |
|
Конечно же Правительство Украины мышит газ по черному...и при чем даже не краснеет....а народ страдает от этого.....Газпром хочет только своих денег не больше....а они там наверху страх потеряли потому что америкосы им говорят что все будет окей.....Дебилу саакашвили пели туже песню.....
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 08:14 | Сообщение # 13 |
|
Quote (_FOBOS_) потому что америкосы им говорят что все будет окей имхо обидная но всётаки правда! Америкосы - буржуи матьихзаногу редиски!...чего они вообще лезут к нам? Лично я бы больше "дружил" с РФ чем с США - т.к. РФ ближе, надёжнее (как никак а всёвремя рядом) да и наши народы - братья! "наши" живут у "вас", а "ваши" у "нас" - нельзя нам ссорится - лучше признатся кто чего украл, обьсянится и заплатить по счетам - и разрулить по мирному (имхо соседи), а буржуев - гнать поганорй метлой подальше от Украины и Европы вообще! Пусть свою политику разводят в своём "буржуйленде" - а мы будем мирится и делится как и было когда-то раньше.......В своё время Путин очень хорошо высказался в сторону штатов и они быстро заткнулись и убрали свои лапы от РФ, янки проклятые! И вообще, куда девалась та страна, в которой были все одинаковы?Небыло драк за газ и т.п.....Где СССР?Тогда бы не между собой дрались, а Америку дружно дрючили за всё За мир и дружбу,товарисчи!
|
|
| |
vad168
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 09:40 | Сообщение # 14 |
|
Odessit, +1
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 12:22 | Сообщение # 15 |
|
Quote (vad168) Не думаю, что обсуждение политики поспособствует укреплению отношений между участниками форума.Предлагаю закрыть тему. PS.Подавляющее большинство граждан,независимо от того в какой стране живут,отлично знают кто говорит правду,а кто лжет. Quote (vad168) имхо обидная но всётаки правда! Америкосы - буржуи матьихзаногу редиски!...чего они вообще лезут к нам? Лично я бы больше "дружил" с РФ чем с США - т.к. РФ ближе, надёжнее (как никак а всёвремя рядом) да и наши народы - братья! "наши" живут у "вас", а "ваши" у "нас" - нельзя нам ссорится - лучше признатся кто чего украл, обьсянится и заплатить по счетам - и разрулить по мирному (имхо соседи), а буржуев - гнать поганорй метлой подальше от Украины и Европы вообще! Пусть свою политику разводят в своём "буржуйленде" - а мы будем мирится и делится как и было когда-то раньше.......В своё время Путин очень хорошо высказался в сторону штатов и они быстро заткнулись и убрали свои лапы от РФ, янки проклятые! И вообще, куда девалась та страна, в которой были все одинаковы?Небыло драк за газ и т.п.....Где СССР?Тогда бы не между собой дрались, а Америку дружно дрючили за всё biggrin За мир и дружбу,товарисчи +1 все разрулили думаю надо закрыть дабы не было конфликтов
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Среда, 28.01.09, 00:58 | Сообщение # 16 |
|
Тут вообще нельзя решать вопрос "кто врет?". Просто правительства решили под шумок срубить деньжат. Страны тут ни при чем, ведь страна - это в первую очередь народ, а народ врать не будет. В данном случае "соврать" можно только самому себе. Тем более, что "русские" и "украинцы" - это практически единая национальность. Взять к примеру Донбасс - все национальности там перемешаны и никаких конфликтов между ними по сути нет. Тоесть все эти "москали", "хохлы" и т.п. - это искуственно созданая провокация, направленная на разделение братских славянских народов. Жили ведь при Советском Союзе - и где были эти национальные конфликты? Да и полагаться на западные СМИ тоже не стоит - они ведь тоже хотят пригреть руки на выплатах неустоек, показать, какие они "бедные и несчастные" и как перед ними грешна Россия, чтобы получить определенную выгоду.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 28.01.09, 09:13 | Сообщение # 17 |
|
Недавно смотрел укроновости. Сюжет про газ. Укроновости смешнее любой юмористической передачи. Начинался репортаж с того, какие "непрозрачные" схемы были раньше, как это плохо и как много из-за этого переплачивали украинские потребители, вспомнили что в Украине газ купленный по 179$ продавался по 320$. А в конце заявили, что теперь, раз среднегодовая цена газа будет 228$ украинские потребители будут платить 360$
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Среда, 28.01.09, 12:03 | Сообщение # 18 |
|
Закройте тему, иначе дойдет до мочилова!!!!Quote (ramzay) Где СССР?Тогда бы не между собой дрались, а Америку дружно дрючили за всё biggrin За мир и дружбу,товарисчи! biggrin Ты где здесь товарищей нашел???
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Среда, 28.01.09, 13:45 | Сообщение # 19 |
|
Компромитирующии ход Европы!.Чтоб еще больше накалить обстановку в итак пошатнувшихся отношениях,двух славянских держав.Запустило евро СМИ дизинфу,о том что в Европу перекрыли газ;вернее,что газ поступает,но не в тех количествах коих необходимо.И теперь бедняжка Европа покуривает в сторонке и тихо из подтяжка посмеивается,наблюдая как выясняют отношения младшии со старшим братом поглядывая на кислую рожу Европы!.А Европе влюбом случае верняк,даже независимо от результата,кто выграет спор Россия или Украина,а может даже и деньжат левых немного подкосит, или газа!.Кто кто,ну вот Европа ну аж никак с голоду неумрет,а может даже и без газа(нашего газа!!!),наидут выход.Даваите небудем затрагивать тему Россииского и Украинского леса(ого-ого!!!млн.млн.тонн)и других полезных ископаемых,вывозящихся все туда же!. P.S.Незнаю почему,но захотелось вставить сюда одну укр.цитату(перефразированную): Обращение през-та к двум великим державам:...Товарыши колгозпныки,позвольте слово ляпнуты,в велыкии блядь Европи навозу нехватае.Даваите вси поможемо,насремо скильки зможемо!!!! -------бурные,продолжительные аплодисменты!--------
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 28.01.09, 13:52 | Сообщение # 20 |
|
NoMADman, Во-первых научись делать цитаты, я этого не писал! Во-вторых я не понял это ты угрожаешъ?
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 28.01.09, 14:05 | Сообщение # 21 |
|
Тема неполиткорректная, - предлагается к закрытию, ибо со временем вызовет нешуточный флейм.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 28.01.09, 15:03 | Сообщение # 22 |
|
Quote (logined) Тема неполиткорректная Вот только про это напоминать не надо. Уже несколько миллионов гомосеков и моральных уродов наплодили этой грёбаной полит коректностью
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Среда, 28.01.09, 21:21 | Сообщение # 23 |
|
Quote (ramzay) Во-первых научись делать цитаты, я этого не писал! Во-вторых я не понял это ты угрожаешъ? сори, почему то тебя поставило в цитату, хотя я цитировал Одесита, и я не угрожаю, просто товарищи давним давно кончились
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 00:56 | Сообщение # 24 |
|
Quote (NoMADman) просто товарищи давним давно кончились а вот я и призываю, чтобы "товарищи" снова восстановились и мы - народы-братья перестали грызться между собой, а дружно давали по соплям всей Европе и Америке - пусть они от нас слушают притензии, а не мы от них!
|
|
| |
Svetogorov_
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 12:31 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Odessit) а вот я и призываю, чтобы "товарищи" снова восстановились и мы - народы-братья перестали грызться между собой, а дружно давали по соплям всей Европе и Америке - пусть они от нас слушают притензии, а не мы от них! СОГЛАСЕН НА ВСЕ 200% Плин, как же я ненавижу америкосов с их ёб..ой демократией!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 15:29 | Сообщение # 26 |
|
Quote (ramzay) Вот только про это напоминать не надо. Уже несколько миллионов гомосеков и моральных уродов наплодили этой грёбаной полит коректностью wink Ну ты загнул Я конечно понимаю, что народ хавает в основном скандалы и ругань, но думаю у нас контингент к счастью не тот. А по данной тематике всегда найдется что сказать, как скептикам, так и патриотам.
|
|
| |