мью-плеер?
|
|
|
|
Карпятник_Бэйб
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 12:14 | Сообщение # 1 |
|
ИМХО по моему мнению опрос это вчерашний день предлагаю вместо опроса замостить плеер - и добавлять туды треки актуальные из игр-к счастью игры выходят каждый день ну или всё в одном-композиции из фильмов-а также игр! возможность изменения цветов оформления плеера под ресурс... музыка сделает сайт интереснее!!! Ещё ASF может стать звездой в Космозе Мью))) Более подробная инфа здесь мью плеер от студии Аэотика! ;)
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 12:18 | Сообщение # 2 |
|
Поддерживаю!
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 13:33 | Сообщение # 3 |
|
Идея неплохая... Хотя чем опрос не угодил?
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 14:34 | Сообщение # 4 |
|
а можно то и то
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 14:36 | Сообщение # 5 |
|
Quote (The_Lucifer) а можно то и то Также думаю
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 14:51 | Сообщение # 6 |
|
Сегодня на одном сайте увидел странный опрос "что появилось раньше?" из вариантов ответов "курица или яйцо" . Хотя это как то смешно выглядит. Этот опрос можно на другой сменить. К примеру: "как вы думаете когда выйдет диабло 3 ?" ну и несколько вариантов типа: 1. Через неделю. 2. Завтра. 3. Через пару месяцев. 4. Ещё годик ждать. 5. Одному близзард известно. 6. Очень не скоро. Это всё так набросок. Всеръёз не воспринимайте. Опросов можно кучу сообразить. Я не знаю как на юкозе с генерацией но на аг.ру там несколько опросов стоит.
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 15:33 | Сообщение # 7 |
|
Отличная идея ток, не понимаю почему необходимо оттенять сие от опросника.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 16:11 | Сообщение # 8 |
|
Какая-то странная идея... Лично мне не очень хочеться, что бы при открытии главной страницы начинала играть какая-нить не нужная мне музыка. Плюс абсолютно бессмысленная загрузка канала. Хотите послушать музыку включайте винамп.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 16:23 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ramzay) Какая-то странная идея... Лично мне не очень хочеться, что бы при открытии главной страницы начинала играть какая-нить не нужная мне музыка. Плюс абсолютно бессмысленная загрузка канала. Хотите послушать музыку включайте винамп. вот именно,канал еще чтоб нагружало,обычно такие фиговины стоят на любительских сайтах
|
|
| |
Карпятник_Бэйб
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 17:22 | Сообщение # 10 |
|
счего вы взяли что сразу должна загружаться композиция-для этого нужна настройка админа и желание юзера-а так просто заходите и как будто для вас плеера нет!!!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:22 | Сообщение # 11 |
|
в Мозилле есть плеер-плагин ...вводишь исполнителя - он играет сначала его - потом похожего жанра ...неплохо бы было и у нас такой ...
|
|
| |