Вопросы по XboX 360
|
|
SpiTFire
|
Дата: Среда, 28.01.09, 18:52 | Сообщение # 36 |
|
BaWKaN, Я о том что ты можеш запускать пиратские игры и лицензию!!!
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 19:39 | Сообщение # 37 |
|
Quote (SpiTFire) BaWKaN, Я о том что ты можеш запускать пиратские игры и лицензию!!! Запускать можно, но бан неизбежен при прошивки !
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 28.01.09, 21:05 | Сообщение # 38 |
|
BaWKaN, Так может быть и не пропалит, т.к 2 прошивка оригинал, может для этого так сделали?!?
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 21:41 | Сообщение # 39 |
|
Quote (SpiTFire) BaWKaN, Так может быть и не пропалит, т.к 2 прошивка оригинал, может для этого так сделали?!? Да скока раз тебе говариить, когда в прошитый привод вставляеш пиратский диск (могу кревые сектора быть или кто та с этого диска уже играет) и ты в него играеш со включённым лайвом, то тебя забанят, так как с одного диска на нескольких боках одновременно играть нельзя (полюбэ пиратка) так что посуди сам, если дисковод прошитый лучше им непозльоваться а то забанят !
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 28.01.09, 21:49 | Сообщение # 40 |
|
Можно играть в те игры которые сингловские (пиратки) а чтоб по сети или инету то можно лицензию использовать, вот в чем её преемущество! Quote (BaWKaN) если дисковод прошитый лучше им непозльоваться а то забанят ! Дисковод не шьют как я знаю
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 21:59 | Сообщение # 41 |
|
Quote (SpiTFire) Дисковод не шьют как я знаю чувак прошивают привод чтоб он читал эти балванки. Quote (SpiTFire) Можно играть в те игры которые сингловские (пиратки) а чтоб по сети или инету то можно лицензию использовать, вот в чем её преемущество! Почти все игра которые выходят на бокс они все сетевыеее. А если просто хочеш поиграть в синг надо кабель выдёргивать а то игр же проверяет обновления и тд, вот и спалишся. И два дисковода ну просто нереально поставить на бокс ну чтоб они оба работали (ну только если есть нужные провода) Ну я те говорю если прошитый есть привод то лучше при игре вытаскивать кабелль----- БАН НЕИЗБЕЖЕН ! ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО ОТКЛАДЫВАТЬ НО ОН НЕИЗБЕЖЕН !
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 28.01.09, 22:02 | Сообщение # 42 |
|
BaWKaN, Ладно...Но все же интересно зачем 2 прошивки....
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 22:12 | Сообщение # 43 |
|
Quote (SpiTFire) BaWKaN, Ладно...Но все же интересно зачем 2 прошивки.... Скока раз те говорить, оригинал это непрошивка, там 2 привода, один прошитый другой нет, один для пираток, другой для лицок. Но если для пираток то вероятность бана есть.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 23:36 | Сообщение # 44 |
|
Quote (BaWKaN) Ну вот я собираюсь в феврале взять это столь прекрасную вещь и вот у меня есть пару вопросиговв : 1) А если я прошью приставку прошивкой ixtrime 1.5, то я смогу выходить в XboX Live и играть по сети в игры ? 2) За XboX Live платить надо ? а) Если да, то обязательно или есть исключение ? 3) А если прошивать приставку то какие ещё минусы появляются кроме потери гарантии от производителя ? Вот вроде и всё (если ещё что нить вспомню, напишу :)) Как обладатель 360 на базе Falcon, могу сказать следующее: 1.Все приводы кроме Liteon шей 1.4.4 версии iXtreme, меньше шанса что забанят. Вообще сейчас банн на 360 маловероятен ибо приставка уже не так актуально для читеров как было в 2005-2006 годах 2.За XboX Live плотить не нужно, Silver подписка уже идет в комплекте с приставкой причем пожизненно 3. Записывай игры только на качественные балванки типа TDK/Ritek/Verbatim, дешевые болванки убъет лазер привода в приставке. Желательно устанавливать игры на винт (диск все равно требуется но считыватся с него ничего не будет)
|
|
| |
REX85
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 02:54 | Сообщение # 45 |
|
Боксы шьются надо спец оборудование,забанят не сразу сможешь поиграть
|
|
| |
miwa
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 14:27 | Сообщение # 46 |
|
Admin Liteon какой прошивкой надо прошивать ?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 09:05 | Сообщение # 47 |
|
Quote (BaWKaN) Да скока раз тебе говариить, когда в прошитый привод вставляеш пиратский диск (могу кревые сектора быть или кто та с этого диска уже играет) и ты в него играеш со включённым лайвом, то тебя забанят, так как с одного диска на нескольких боках одновременно играть нельзя (полюбэ пиратка) так что посуди сам, если дисковод прошитый лучше им непозльоваться а то забанят ! Бред, народ шпилит и впиратки и в лицухи, нифига, год шпилят и больше, самое главное не играть в игры до релиза, а то что ты с лайвом играешь включенным или без него - это по барабону, инфа на консоли остаеться.
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 21:10 | Сообщение # 48 |
|
реально ли самому прошить короб или обязательно тащить к мастеру?
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 22:29 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Bkz) реально ли самому прошить короб или обязательно тащить к мастеру? тож интересует)) и ещё вот прошивка екстрим 1.51,прошивальщики говорят што в лайве не банят и идут все игры ЭТО ТАК??? кто знает сайт где можно все о хбоксе почитать скиньте в лс плиз))) спасибо.
|
|
| |