Вопросы по XboX 360
|
|
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Ну вот я собираюсь в феврале взять это столь прекрасную вещь и вот у меня есть пару вопросиговв : 1) А если я прошью приставку прошивкой ixtrime 1.5, то я смогу выходить в XboX Live и играть по сети в игры ? 2) За XboX Live платить надо ? а) Если да, то обязательно или есть исключение ? 3) А если прошивать приставку то какие ещё минусы появляются кроме потери гарантии от производителя ? Вот вроде и всё (если ещё что нить вспомню, напишу :))
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:15 | Сообщение # 2 |
|
1)банят но не сразу пару недель сможешь 2)надо 3)новые боксы на сколько я знаю не прошиваются так что брать только сразу шытый "-" надо подумать
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:22 | Сообщение # 3 |
|
Quote (The_Lucifer) банят но не сразу пару недель сможешь а вот смотри, как они узнают по Live какой у меня привод стоит а ? Я просто думаю что можно спалиться на играх.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:31 | Сообщение # 4 |
|
Quote (BaWKaN) а вот смотри, как они узнают по Live какой у меня привод стоит а ? Я просто думаю что можно спалиться на играх. При входе в игру, пиратскую, она автоматом соеденится с инетом, там проверить обновы или ещё чето, при это лайф сканирует её, и если палит, то все. играет роль прошивка не спалишься, просто когда начинается волна банов, банят большинство консолей с измененной прошивкой, лучше в волны не лазить в лайв, переждать бурю... правда на боксе еще и мультик платный, так что придется заплатить
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:38 | Сообщение # 5 |
|
Смотри, я буду подключать инет ну провод вставлять когда только буду по сети играть пробывать. А так я инет небуду просто так оставлять. Просто где то писали, что оплата для XboX Live это типа как на Летбите голд аккуант. Можно лазить А если платить то дополнительные возможности будут.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:44 | Сообщение # 6 |
|
меня забанили через мес. [spoiler]Существует два уровня доступа к Xbox Live: Silver и Gold. Silver предоставляется любому владельцу приставки абсолютно бесплатно. Возможности такого подписчика не ограничиваются ничем, кроме сетевой игры. Gold подписчик имеет полный доступ к сервису. А главное преимущество такой подписки - возможность многопользовательской игры с другими участниками сообщества. Впервые зарегистрировавшись в Xbox Live, вы получаете бесплатный GOLD месяц. И поверьте, опробовав этот сервис один месяц, вы уже не сможете от него отказаться. Стоимость дальнейшей подписки отличается в разных регионах. Например, в США годовая подписка стоит всего $49.99, в то время как европейцу придется заплатить уже €59.99. Самый простой способ оплаты сервиса - с помощью карты подписчика (Xbox Live Prepaid Subscription Card). Все, что потребует система, ввести 25-значный код, после чего, подписка автоматически будет продлена. Существуют и другие способы оплаты. Например, с помощью кредитной карточки.[/spoiler]
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:48 | Сообщение # 7 |
|
Хех, я брать хотел лицензию, но выяснилось то, что я должен ещё и платить за сетевую игру. Однозначно надо брат прошитую, так платить за сетевую игру я несобираюсь !
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:51 | Сообщение # 8 |
|
BaWKaN, вот посмотри игромания очень хорошо рассказала о Xbox 360 там частей 10 СМОТРЕТЬ я продал свой бокс и купил ps3 и очень рад
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:56 | Сообщение # 9 |
|
Quote (The_Lucifer) я продал свой бокс и купил ps3 и очень рад happy я тоже могу купить но деник на игры мало. но зато купил приставку и радуйся то что ненадо больше назачто платить кроме покупки демок и тд
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:05 | Сообщение # 10 |
|
Блин, чо я туплю ? там платить всего примерно 2000р в год
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:10 | Сообщение # 11 |
|
BaWKaN, а ты думал каждый мес
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:14 | Сообщение # 12 |
|
Quote (The_Lucifer) BaWKaN, а ты думал каждый мес smile Почти. Но всё равно, если брать прошитую, то нет трабл с играми. Теперь наверн биру лицу и буду капить потяхонечку на игры. Спасибо тебе The_Lucifer, ты мне очень сильно помог, я решил взять лицензию себе Как мне тебя отблагодарить ?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:18 | Сообщение # 13 |
|
BaWKaN, Бери Arcade-7000р + прошивка (1000-2000р) и игры по 300р
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:19 | Сообщение # 14 |
|
Нет, я беру лицензию про версии.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:31 | Сообщение # 15 |
|
BaWKaN, А смысл? Игры не из дешевых...
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:38 | Сообщение # 16 |
|
Quote (SpiTFire) А смысл? Игры не из дешевых... знаю несколько игр в месяц я могу себе позволить
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:41 | Сообщение # 17 |
|
BaWKaN, А собственно чем тебе прошитая не нравится?
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:44 | Сообщение # 18 |
|
BaWKaN, бери норм бокс не шитый зачем бокс если не поиграть в игры онлайн можно брать с рук ) с рук не значит хуже цены на игры норм есть много магазов где игры со скидками
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:49 | Сообщение # 19 |
|
Quote (The_Lucifer) BaWKaN, бери норм бокс не шитый зачем бокс если не поиграть в игры онлайн можно брать с рук ) с рук не значит хуже цены на игры норм есть много магазов где игры со скидками Я и буду брать новенький бокс лиц по дешёвке ( занакомый отца продаёт их ) Вот и сразу же куплю на год карту и немного мани специальные там ну чтоб дэмки и тд. Quote (SpiTFire) BaWKaN, А собственно чем тебе прошитая не нравится? Тем что забанят в лайве и интереса небудет одному играть хотя каму как
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:54 | Сообщение # 20 |
|
BaWKaN, я про игры с рук.
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 22:09 | Сообщение # 21 |
|
Quote (SpiTFire) BaWKaN, А кто тебе Live ставить-то будет??? всмысле Quote (The_Lucifer) BaWKaN, я про игры с рук. biggrin у друзей брать буду
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 22:59 | Сообщение # 22 |
|
BaWKaN, Ладно проехали, перепутал кое-что
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 14:12 | Сообщение # 23 |
|
Quote (SpiTFire) Ладно проехали, перепутал кое-что happy Бывает Кстати, вы не в курсе, если покупать через инет карту оплаты вот отсюда там как идёт доставка. Даётся код с карты или карту домой присылают или в москву перется надо
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 28.01.09, 15:14 | Сообщение # 24 |
|
Quote (BaWKaN) Даётся код с карты или карту домой присылают или в москву перется надо Даётся код на сколько я знаю
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 15:19 | Сообщение # 25 |
|
Quote (The_Lucifer) Даётся код на сколько я знаю ммм понятно а не подскажеш как пользоваться яндекс деньгами ? я завёл кафылёк, но непонимаю как положить денежку. Там ест ь способы через банк, банкомат, но они меня не интерисуют. Мне интересно как через терминалы а точнеее что там на них тыкать (ну там же вроде на тех терминалах где денежку ложат на мобилку, а вот чтоб на яндекс денежки положить денефку, что тыкать, подскажыте)
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 28.01.09, 15:24 | Сообщение # 26 |
|
BaWKaN, ну положить очень просто у меня на пример на терминале есть интернет кошельки я пользуюсь QIWI еще карты продаются с яндекс деньгами
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 15:47 | Сообщение # 27 |
|
Quote (The_Lucifer) BaWKaN, ну положить очень просто у меня на пример на терминале есть интернет кошельки я пользуюсь QIWI еще карты продаются с яндекс деньгами А поточнее там с яндекс кашельками. Просто надо знач куда жать тама в терминале
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 28.01.09, 16:17 | Сообщение # 28 |
|
В продаже есть XboX Ellite за 16 000р на нем 2 прошивки, т.е прошитый и оригинальный
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 16:22 | Сообщение # 29 |
|
Quote (SpiTFire) В продаже есть XboX Ellite за 16 000р на нем 2 прошивки, т.е прошитый и оригинальный а смысл ? если прошивка есть, то эта гарантия на то что тебя забанят в Live. Могут сразу, могут через неделю, месяц, год, но финал один и тот же - БАН. Бан неизбежен, но есть один способ, вообще не подключаться к интернету
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 28.01.09, 16:49 | Сообщение # 30 |
|
BaWKaN, а мне кажется что нет...зачем тогда 2 прошивки???
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 17:00 | Сообщение # 31 |
|
Quote (SpiTFire) а мне кажется что нет...зачем тогда 2 прошивки??? Ну смотри : Две прошивки неможет быть ! Что ты имел ввиду под прошивкой оригинальная ? Если купить не прошитый икс бокс вот оригинал, но он непрошитый,а просто икс бокс. А если он прошитый, то 100 % через некоторое время ты получишь БАН. Так как прошивку сделали для того, чтобы пользователи могли играть в пиратки. Вот ты запускаеш пиратку на прошитом боксе м если у тя подключён кабел инетовский, игра начинает проверяет обновления, вот на этом и ты палишся. И ещё много причин
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 28.01.09, 17:04 | Сообщение # 32 |
|
Quote (BaWKaN) Две прошивки неможет быть ! Может, сам удивился. Quote (BaWKaN) Что ты имел ввиду под прошивкой оригинальная ? Та которая не прошитая
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 17:36 | Сообщение # 33 |
|
Чтоб было 2 прошивки надо 2 привода ! но бан на прошитом неизбежен !
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 28.01.09, 17:50 | Сообщение # 34 |
|
Quote (BaWKaN) но бан на прошитом неизбежен ! Вот именно и сделали 2 прошивки.
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Среда, 28.01.09, 18:06 | Сообщение # 35 |
|
Quote (SpiTFire) Вот именно и сделали 2 прошивки. ааа блин чуввак нетупи, как только ты сунеш пиратку в прошитый дисковод у тебя появляется возможность получить бан и через некоторое время тебя забанятт !
|
|
| |