ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игры для тех кому все игры надоели!!!
GoldMAxAll Дата: Воскресенье, 01.02.09, 23:18 | Сообщение # 1

Люди мне как и многим уже надоели все новые игры не считая таких игр как Fallout 3 и GTA IV (последняя тоже уже надоедает(:), как нам говорили многие журналисты и те кто просто играл в Mirror's Edge что ето новый глоток воздуха в играх, но многим он надоел после первых четырёх миссий)
так вот о чём это я , а я о том что бы люди делились друг с другом оригинальными играми которые может не так популярны, но они классные.
Так что давай говорите игры и мнения о них)))
Просто реально играть не в чего всё быстро надоедает, а таких игр которые затягивают мало, так что колитесь кто что знает)))

Aruz Дата: Понедельник, 02.02.09, 09:51 | Сообщение # 2

Я например сейчас жду Demigod.
А вообще, иногда в ДОТУ гоняю с ботами :))
последняя на сегодня это 6.59+AI 1.52 от Buffmepliz...
а в АИ версиях если ввести -fun то открываются дополнительные таверны в нижнем правом углу карты. Там дополнительные герои с которыми неменее интересно играть... Да и вообще эта игра еще лет 5 как минимум будет всех радовать )))
А из гонок все еще Carbon, дрифтовать люблю )). (Самый такой рекорд у меня был ~2997000...)
Вообще если так подумать, играть интересно во много чего, если нет никаких проблем...
я б даже готику, все части заного прошел бы если б было время...

NoMADman Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:02 | Сообщение # 3

все надоело!!! это факт

ExT1N1ty Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:06 | Сообщение # 4

GoldMAxAll, надо сделать голосование кому надоело миррорс эдж а кому нет 4 миссий

GoldMAxAll Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:22 | Сообщение # 5

зачем, я же говою не про всех людей в мире

Xtravert Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:25 | Сообщение # 6

Все, кто не играл в World Of Goo, рекомендую! Сам пока не прошел не успокоился))

З.Ы. Прошел часа за 4. 2 часа вечером, еще 2 на следующий день.

ExT1N1ty Дата: Вторник, 03.02.09, 00:23 | Сообщение # 7

Xtravert, казуалки рулез овлд оф гу, крайон физикс делюх ,=))

FritzST Дата: Четверг, 05.02.09, 01:56 | Сообщение # 8

I-Fluid. Игра про каплю воды с очень реалистичной физикой и аркадным геймплеем "доведи каплю из одного конца левела в другой не попадая на поверхности, которые эту самую каплю впитывают". Просто но оригинально и затягивающе. Или N_V1.3-1.4. Жесткая игруха не для слабонервных. Не каждый выдержит пропрыгать все уровни до конца, не редко возникает желание кидануть ее в корзину, неудачно сорвавшись практически добежав до конца happy

I_love_antistarforce Дата: Вторник, 10.03.09, 23:05 | Сообщение # 9

А меня ностальгия пробила....сижу и играю в Baldur's Gate и Neverwinter Nights cool

Xtravert Дата: Вторник, 10.03.09, 23:13 | Сообщение # 10

Ext1nity, крайон не зацепило...почему-то

KNK Дата: Четверг, 12.03.09, 00:27 | Сообщение # 11

Quote (FritzST)
I-Fluid. Игра про каплю воды

Да, тож понравилась, только плиту горячую никак не пройду...

Eagle_MC Дата: Пятница, 13.03.09, 19:39 | Сообщение # 12

Всё когда либо начинает надоедать. Новое предращается в старое и надоевшее. Это никто не отменял. Да и игры последнее время порядком однообразные.

Men Дата: Пятница, 13.03.09, 23:26 | Сообщение # 13

Игры реально не затягивают уже,вдобавок защиты,активации,плюс то что играть без пары тройки патчей невозможно,фу.Только картинка хорошеет.
Наверно мне одному дримфол 2 нравится.Такого сюжета невстречал ни в какой игре не до не после,правда игровой процесс никакой,интерактивный фильм не более.Crashday понравился больше всего режимом где надо бомбой подзрывать аи-соперников,на последних секундах особенно.Графика конечно,особенно сейчас,выглядит печально.Rayman rabbit ravings ч1 кролики рулят,весёлый сбособ убить время.Есть ещё тупорыловка где надо ходить и пернатых,похожих на морхухна,тварей отстреливать,несмотря на простоту игра цепляет.Мозг выключен руки заняты,после всяких мозговых штурмов реально расслабляет.Puzzle Quest-очень большой минус однообразие,хотя с другой стороны а что там придумаешь.Prey,Hitman blood many,Dark messia,хотя наверное малоизвестными их не назовешь но вдруг кто не знал.

Xtravert Дата: Пятница, 13.03.09, 23:42 | Сообщение # 14

Переиграйте классику....или пройдите, кто не прошел еще. Mafia, Dreamfall, Prince Of Persia, Fahreheit, Condemned, и еще с ними. Не думайте, что раз в свое время пройти не удалось, сейчас не зацепит, ибо устарела. Будете приятно удивлены.
Сейчас строют красивую песочницу, кидают туда всякого Г побольше, потом самого ГГ и играй. В перерывах может ролик покажут. По идее сегодня на разработку игры должно больше времени уходить, чем раньше...больше всего надо учесть.. большинство же наоборот - все чаще и чаще штампуют. Содержимое не важно...главное чтобы трейлеры классные получились, тогда раскупят

marik122 Дата: Суббота, 14.03.09, 00:05 | Сообщение # 15

У меня на компе вскгда Half-Life 2 (весь комплект: 2-я, эп.2и3 и порталы) - никогда не надоедает! И чёт пробило в
Infernal побегать - весёлая рубиловка.

KNK Дата: Воскресенье, 15.03.09, 01:19 | Сообщение # 16

Пробило: Project IGI 1, Soldiers of Fortune 1, Red Faction 1--- причём все работают на нетбуке!

IyK Дата: Пятница, 26.06.09, 23:01 | Сообщение # 17

Men, а я вот категорически против Dreamfall... Сама по себе, как игра, она, может, и сносная (хотя да, больше похожа на урезанную версию Fahrenheit), но по сравнению с TLJ она не выдерживает никакой критики. То есть, вообще. В TLJ был мир, в котором хотелось поселиться, невиданный размах действия и полёт фантазии...
Касательно "Такого сюжета невстречал ни в какой игре", как же быть, скажем, с F.E.A.R.? Честно, игры, фильмы и книги, где злобные учёные проводят эксперименты над маленькими девочками со сверхспособностями уже набили оскомину. Тысячи их.

Для гурманов в танке можно посоветовать следующее: Culpa Innata, Тургор, Мор.Утопия, Call of Cthulhu, Arx Fatalis, Omikron, Outcast, Вангеры... Хороших игр много и хватает их на десятки часов (в отличие от игр, что выходят нынче).

Для мазохистов и ценителей: Half-Quake:Amen (Ооо, его вы не скоро осилите) и всевозможные моды на первый Half-life (у меня лучших только несколько Гб накопилось).

И тут Xtravert прав, лучше уж переиграть классику, ибо она нетленна. happy

I_love_antistarforce, кстати, вот тут лежит почти 8 Гб Baldur's Gate Trilogy Megapack, не желаете ли-с?

[spoiler="Сцыль"]http://gamebox.kiev.ua/modules/files/showfile.php?lid=1950[/spoiler]

AxelPAL Дата: Пятница, 26.06.09, 23:55 | Сообщение # 18

IyK, ты посмотри на дату поста... Три месяца назад об этом люди говорили, не думаю, что это все еще актуально.
По теме: вековых игр выходит чрезмерно мало потому, что так думает народ. Ведь посмотрите во что играют: Stalker, GTA, Fallout 3. А нафига? Я вот не могу 2 раза игру проходить - не интересно абсолютно. Я лучше во все поиграю, но по разу. По-настоящему мощные игры выходят по 1-3 в год, пора смириться. Народ зажирается и все требует и требует, да и то потом качает с торрентов. А вы попробуйте хотя бы крестики-нолики в делфи сделать - поймете, что все не быстро и не просто!

IyK Дата: Суббота, 27.06.09, 00:12 | Сообщение # 19

AxelPAL, почему же, подобные темы время от времени всплывают на поверхность. И это хорошо. Каждый делится тем опытом, что имеет, и вместе движемся к одной конкретной цели - получить как можно больше удовлетворения и забытья посредством видеоигр.

Народ действительно "зажирается", но... сами производители и виноваты. За что боролись, на то и напоролись. Делали ставки на красочность и привлекательность - получите сполна. Зато железячники рады. Нет видеоигр - нет мощных ПК (именно ПК). Факт.
Да, сложность программного кода со временем всё увеличивается, но, к сожалению, обратно пропорционально смыслу, вкладываемому в игры.

killerlotus Дата: Суббота, 27.06.09, 02:57 | Сообщение # 20

мне уже надоел КС, ла2 и почти все новые игры.... сижу щас в serious sam: first and second encounter и Serious Sam 2 в кооперативе по и-нету прохожу biggrin , также советую погамать в Rise of Nation, так же я больше приветствую первые части Red Alert`а чем RA 3 and addon UPrising wink

DantePinky Дата: Суббота, 27.06.09, 04:22 | Сообщение # 21

я могу просидеть хоть неделю за любой FF начиная с VIII,сейчас над XIII сижу...разумеется через эмулятор,заодно и английский освежаю в памяти
а в последнее время и игр хочется лишь GOW3,Diablo3,Fable2 ну и DMC5...
временно обрадовал прототип и оверлорд2,а вообще-зарплата чуть меньше чем полностью на носу,для приобретения бокса время самое то,а там десяток другой занятных вещиц

LexAleksey Дата: Суббота, 27.06.09, 12:40 | Сообщение # 22

AirHockey 3D, Hamsterball, GridWars, And Yet It Moves, Русская Рыбалка 2.2, Т-34 против Тигра(T-34vsTiger графика не очень, но затягивает)

overdose Дата: Суббота, 27.06.09, 17:16 | Сообщение # 23

Играть вообще перестал, уже месяца 3 не во что не играю. Сам не понимаю что со мной, играть не тянет и всё dry

KEVLAR Дата: Суббота, 27.06.09, 19:05 | Сообщение # 24

Та-же байда. надоело все, и вспомнил что в глобальные моды ко второму "Ждалкеру" не играл, вот и займусь на выходных, а они у меня со среды 2 недели. biggrin

MrChupaChups Дата: Суббота, 27.06.09, 23:07 | Сообщение # 25

я сейчас игру убойную качаю (чё то настольгия повылезала:)) Sonic Adventure DX
оригинальная классная игрушка))

CoLipso Дата: Суббота, 27.06.09, 23:47 | Сообщение # 26

А я вот на audiosurf подсел все таки казуал он и есть казуал)

zhenya721 Дата: Воскресенье, 05.07.09, 22:11 | Сообщение # 27

может вы уже и видели ее по рекламам, но игра Класная, сегодня сел и затянуло happy
http://www.travian.com.ua/ (язык сверху поменять можно)
Самое лучшие в игре - это то что сдесь не как в ВОВе или Линейке, тоисть ненужно тупо сидеть все время перед компом, сделал кое какие команда а можеш даже выйти с игры, а город будет развиватся happy ...

cdman5 Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:14 | Сообщение # 28

Есть старая игрушка Конан, вообще улет, с новой онлайновской не сравнится. На ноут себе поставил в коммандировках играть. Дримфол 2 одна из самых классных игр и Фаренгейт тоже, по два раза в них играл. Очень классная рубиловка Девил мэй край 4, на одном дыхании проходится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна