Игры для тех кому все игры надоели!!!
|
|
GoldMAxAll
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 23:18 | Сообщение # 1 |
|
Люди мне как и многим уже надоели все новые игры не считая таких игр как Fallout 3 и GTA IV (последняя тоже уже надоедает(:), как нам говорили многие журналисты и те кто просто играл в Mirror's Edge что ето новый глоток воздуха в играх, но многим он надоел после первых четырёх миссий) так вот о чём это я , а я о том что бы люди делились друг с другом оригинальными играми которые может не так популярны, но они классные. Так что давай говорите игры и мнения о них))) Просто реально играть не в чего всё быстро надоедает, а таких игр которые затягивают мало, так что колитесь кто что знает)))
|
|
| |
Aruz
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 09:51 | Сообщение # 2 |
|
Я например сейчас жду Demigod. А вообще, иногда в ДОТУ гоняю с ботами :)) последняя на сегодня это 6.59+AI 1.52 от Buffmepliz... а в АИ версиях если ввести -fun то открываются дополнительные таверны в нижнем правом углу карты. Там дополнительные герои с которыми неменее интересно играть... Да и вообще эта игра еще лет 5 как минимум будет всех радовать ))) А из гонок все еще Carbon, дрифтовать люблю )). (Самый такой рекорд у меня был ~2997000...) Вообще если так подумать, играть интересно во много чего, если нет никаких проблем... я б даже готику, все части заного прошел бы если б было время...
|
|
| |
NoMADman
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:02 | Сообщение # 3 |
|
все надоело!!! это факт
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:06 | Сообщение # 4 |
|
GoldMAxAll, надо сделать голосование кому надоело миррорс эдж а кому нет 4 миссий
|
|
| |
GoldMAxAll
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:22 | Сообщение # 5 |
|
зачем, я же говою не про всех людей в мире
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 02.02.09, 18:25 | Сообщение # 6 |
|
Все, кто не играл в World Of Goo, рекомендую! Сам пока не прошел не успокоился)) З.Ы. Прошел часа за 4. 2 часа вечером, еще 2 на следующий день.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 00:23 | Сообщение # 7 |
|
Xtravert, казуалки рулез овлд оф гу, крайон физикс делюх ,=))
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 01:56 | Сообщение # 8 |
|
I-Fluid. Игра про каплю воды с очень реалистичной физикой и аркадным геймплеем "доведи каплю из одного конца левела в другой не попадая на поверхности, которые эту самую каплю впитывают". Просто но оригинально и затягивающе. Или N_V1.3-1.4. Жесткая игруха не для слабонервных. Не каждый выдержит пропрыгать все уровни до конца, не редко возникает желание кидануть ее в корзину, неудачно сорвавшись практически добежав до конца
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 23:05 | Сообщение # 9 |
|
А меня ностальгия пробила....сижу и играю в Baldur's Gate и Neverwinter Nights
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 23:13 | Сообщение # 10 |
|
Ext1nity, крайон не зацепило...почему-то
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 12.03.09, 00:27 | Сообщение # 11 |
|
Quote (FritzST) I-Fluid. Игра про каплю воды Да, тож понравилась, только плиту горячую никак не пройду...
|
|
| |
Eagle_MC
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 19:39 | Сообщение # 12 |
|
Всё когда либо начинает надоедать. Новое предращается в старое и надоевшее. Это никто не отменял. Да и игры последнее время порядком однообразные.
|
|
| |
Men
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 23:26 | Сообщение # 13 |
|
Игры реально не затягивают уже,вдобавок защиты,активации,плюс то что играть без пары тройки патчей невозможно,фу.Только картинка хорошеет. Наверно мне одному дримфол 2 нравится.Такого сюжета невстречал ни в какой игре не до не после,правда игровой процесс никакой,интерактивный фильм не более.Crashday понравился больше всего режимом где надо бомбой подзрывать аи-соперников,на последних секундах особенно.Графика конечно,особенно сейчас,выглядит печально.Rayman rabbit ravings ч1 кролики рулят,весёлый сбособ убить время.Есть ещё тупорыловка где надо ходить и пернатых,похожих на морхухна,тварей отстреливать,несмотря на простоту игра цепляет.Мозг выключен руки заняты,после всяких мозговых штурмов реально расслабляет.Puzzle Quest-очень большой минус однообразие,хотя с другой стороны а что там придумаешь.Prey,Hitman blood many,Dark messia,хотя наверное малоизвестными их не назовешь но вдруг кто не знал.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 23:42 | Сообщение # 14 |
|
Переиграйте классику....или пройдите, кто не прошел еще. Mafia, Dreamfall, Prince Of Persia, Fahreheit, Condemned, и еще с ними. Не думайте, что раз в свое время пройти не удалось, сейчас не зацепит, ибо устарела. Будете приятно удивлены. Сейчас строют красивую песочницу, кидают туда всякого Г побольше, потом самого ГГ и играй. В перерывах может ролик покажут. По идее сегодня на разработку игры должно больше времени уходить, чем раньше...больше всего надо учесть.. большинство же наоборот - все чаще и чаще штампуют. Содержимое не важно...главное чтобы трейлеры классные получились, тогда раскупят
|
|
| |
marik122
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 00:05 | Сообщение # 15 |
|
У меня на компе вскгда Half-Life 2 (весь комплект: 2-я, эп.2и3 и порталы) - никогда не надоедает! И чёт пробило в Infernal побегать - весёлая рубиловка.
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 01:19 | Сообщение # 16 |
|
Пробило: Project IGI 1, Soldiers of Fortune 1, Red Faction 1--- причём все работают на нетбуке!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 23:01 | Сообщение # 17 |
|
Men, а я вот категорически против Dreamfall... Сама по себе, как игра, она, может, и сносная (хотя да, больше похожа на урезанную версию Fahrenheit), но по сравнению с TLJ она не выдерживает никакой критики. То есть, вообще. В TLJ был мир, в котором хотелось поселиться, невиданный размах действия и полёт фантазии... Касательно "Такого сюжета невстречал ни в какой игре", как же быть, скажем, с F.E.A.R.? Честно, игры, фильмы и книги, где злобные учёные проводят эксперименты над маленькими девочками со сверхспособностями уже набили оскомину. Тысячи их. Для гурманов в танке можно посоветовать следующее: Culpa Innata, Тургор, Мор.Утопия, Call of Cthulhu, Arx Fatalis, Omikron, Outcast, Вангеры... Хороших игр много и хватает их на десятки часов (в отличие от игр, что выходят нынче). Для мазохистов и ценителей: Half-Quake:Amen (Ооо, его вы не скоро осилите) и всевозможные моды на первый Half-life (у меня лучших только несколько Гб накопилось). И тут Xtravert прав, лучше уж переиграть классику, ибо она нетленна. I_love_antistarforce, кстати, вот тут лежит почти 8 Гб Baldur's Gate Trilogy Megapack, не желаете ли-с? [spoiler="Сцыль"]http://gamebox.kiev.ua/modules/files/showfile.php?lid=1950[/spoiler]
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 23:55 | Сообщение # 18 |
|
IyK, ты посмотри на дату поста... Три месяца назад об этом люди говорили, не думаю, что это все еще актуально. По теме: вековых игр выходит чрезмерно мало потому, что так думает народ. Ведь посмотрите во что играют: Stalker, GTA, Fallout 3. А нафига? Я вот не могу 2 раза игру проходить - не интересно абсолютно. Я лучше во все поиграю, но по разу. По-настоящему мощные игры выходят по 1-3 в год, пора смириться. Народ зажирается и все требует и требует, да и то потом качает с торрентов. А вы попробуйте хотя бы крестики-нолики в делфи сделать - поймете, что все не быстро и не просто!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 00:12 | Сообщение # 19 |
|
AxelPAL, почему же, подобные темы время от времени всплывают на поверхность. И это хорошо. Каждый делится тем опытом, что имеет, и вместе движемся к одной конкретной цели - получить как можно больше удовлетворения и забытья посредством видеоигр. Народ действительно "зажирается", но... сами производители и виноваты. За что боролись, на то и напоролись. Делали ставки на красочность и привлекательность - получите сполна. Зато железячники рады. Нет видеоигр - нет мощных ПК (именно ПК). Факт. Да, сложность программного кода со временем всё увеличивается, но, к сожалению, обратно пропорционально смыслу, вкладываемому в игры.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 02:57 | Сообщение # 20 |
|
мне уже надоел КС, ла2 и почти все новые игры.... сижу щас в serious sam: first and second encounter и Serious Sam 2 в кооперативе по и-нету прохожу , также советую погамать в Rise of Nation, так же я больше приветствую первые части Red Alert`а чем RA 3 and addon UPrising
|
|
| |
DantePinky
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 04:22 | Сообщение # 21 |
|
я могу просидеть хоть неделю за любой FF начиная с VIII,сейчас над XIII сижу...разумеется через эмулятор,заодно и английский освежаю в памяти а в последнее время и игр хочется лишь GOW3,Diablo3,Fable2 ну и DMC5... временно обрадовал прототип и оверлорд2,а вообще-зарплата чуть меньше чем полностью на носу,для приобретения бокса время самое то,а там десяток другой занятных вещиц
|
|
| |
LexAleksey
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 12:40 | Сообщение # 22 |
|
AirHockey 3D, Hamsterball, GridWars, And Yet It Moves, Русская Рыбалка 2.2, Т-34 против Тигра(T-34vsTiger графика не очень, но затягивает)
|
|
| |
overdose
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 17:16 | Сообщение # 23 |
|
Играть вообще перестал, уже месяца 3 не во что не играю. Сам не понимаю что со мной, играть не тянет и всё
|
|
| |
KEVLAR
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 19:05 | Сообщение # 24 |
|
Та-же байда. надоело все, и вспомнил что в глобальные моды ко второму "Ждалкеру" не играл, вот и займусь на выходных, а они у меня со среды 2 недели.
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:07 | Сообщение # 25 |
|
я сейчас игру убойную качаю (чё то настольгия повылезала:)) Sonic Adventure DX оригинальная классная игрушка))
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:47 | Сообщение # 26 |
|
А я вот на audiosurf подсел все таки казуал он и есть казуал)
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 22:11 | Сообщение # 27 |
|
может вы уже и видели ее по рекламам, но игра Класная, сегодня сел и затянуло http://www.travian.com.ua/ (язык сверху поменять можно) Самое лучшие в игре - это то что сдесь не как в ВОВе или Линейке, тоисть ненужно тупо сидеть все время перед компом, сделал кое какие команда а можеш даже выйти с игры, а город будет развиватся ...
|
|
| |
cdman5
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:14 | Сообщение # 28 |
|
Есть старая игрушка Конан, вообще улет, с новой онлайновской не сравнится. На ноут себе поставил в коммандировках играть. Дримфол 2 одна из самых классных игр и Фаренгейт тоже, по два раза в них играл. Очень классная рубиловка Девил мэй край 4, на одном дыхании проходится.
|
|
| |