Стоит ли прошивать XboX 360 ?
|
|
|
|
MoPsEg
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 18:46 | Сообщение # 1 |
|
Ну вот собственно хочу поинтерисоваться.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 18:51 | Сообщение # 2 |
|
Да!А по инету лучше играть на компе
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 19:00 | Сообщение # 3 |
|
Quote (SpiTFire) Да!А по инету лучше играть на компе это да но там круче
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 19:05 | Сообщение # 4 |
|
Дык на прошитом боксе вроде ж тоже можно по инету играть. (?)
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 19:15 | Сообщение # 5 |
|
Xtravert, Нет, проходиш проверку при подключении и в течение определенного времени тебя всерано забанят! MoPsEg, Чем круче?!Неудобно до ужаса
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 19:23 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Xtravert) Дык на прошитом боксе вроде ж тоже можно по инету играть. (?) можно, бан вероятен 50 на 50 Quote (SpiTFire) Чем круче?!Неудобно до ужаса кому как Quote (SpiTFire) Нет, проходиш проверку при подключении и в течение определенного времени тебя всерано забанят! кто тебе такое сказал
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 19:28 | Сообщение # 7 |
|
Главное иметь нормальные диски, образы и правильно их записывать. Мануалы есть в инете...с картинками) Риск бана снижается к минимуму.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 21:13 | Сообщение # 8 |
|
Xtravert, Не в дисках дело,её же чипуют + еще дисковод прошивают...
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 21:36 | Сообщение # 9 |
|
Quote (SpiTFire) Не в дисках дело,её же чипуют + еще дисковод прошивают... мда умник ДИСКОВОД ПРОШИВАЮТ И ВСЁ.
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Среда, 04.02.09, 09:03 | Сообщение # 10 |
|
я вообще забыл консоли!хех!но думаю что лучше не надо! пусть какая есть!вообще прошивки не уважаю!ни чего и не кого! и вопросик а как вообще в них реализован инет?через какое соединение? в этом чайник!
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 04.02.09, 16:29 | Сообщение # 11 |
|
Ни в коем случае! Не надо прошивать! Прошиваете, в том случае если нtn другого выхода
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 04.02.09, 16:34 | Сообщение # 12 |
|
Quote (DEMONvs) и вопросик а как вообще в них реализован инет?через какое соединение? точно также как и на пк =) P.S. но у меня ps3 MoPsEg, нет не стоит прошивать бокс для пиратки есть пк а купить пару игр которых нет на пк не сложно
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Среда, 04.02.09, 16:35 | Сообщение # 13 |
|
Quote (The_Lucifer) нет не стоит прошивать бокс для пиратки есть пк а купить пару игр которых нет на пк не сложно согласен
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 04.02.09, 17:01 | Сообщение # 14 |
|
Прошивать однозначно, на коробке моного чего интересного и на ПК этого нам не видать, а если и видать то ой как не скоро и требования могут загнуть. По инету играть можно, людей то как то не банят, вот то что может какое то обновление скачаться которое еще не ломалось, то это да.
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 04.02.09, 22:45 | Сообщение # 15 |
|
Обязательно прошивать. Насчёт дисков нормальная игра стоит почти 2к ну вас знаете куда с такими ценами! Проще прочиповать и покупать на болванках игры. Или же с инета тянуть. Так выгоднее. Играть можно после перепрошивки нормально. Мой знакомый уже год играет и ничего.
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 14:28 | Сообщение # 16 |
|
Quote (B16) Мой знакомый уже год играет и ничего. можно день можно 5 лет можно 1 месяц бан неизбежен его можно откладывать но он неизбежен
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 20:11 | Сообщение # 17 |
|
MoPsEg, кто тебе такое сказал? А вообще, если не играть на пиратке в инете, бан не получишь. Для мультиплеера можно купить лицуху... Меня лично мультик меньше всего интересует. Но даже с пираткой в нете, если все делать правильно, риск бана практически нулевой
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 21:59 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Xtravert) если все делать правильно разьясни как правельно
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 01:29 | Сообщение # 19 |
|
MoPsEg, Гугл в помощь. В интернет полно мануалов....с картинками
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 12:34 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Xtravert) Гугл в помощь. В интернет полно мануалов....с картинками лан я пока так без прошивки поиграю а потом когда лайв надоест тогда...................
|
|
| |
GuRGeN
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:54 | Сообщение # 21 |
|
Quote (boxov) С сохраниением гарантии. как там с сохранением ? обьяснико там же как крышку снимаеш гарантия слитает вроде ну поправь меня если ошибаюсь
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:17 | Сообщение # 22 |
|
Quote (MoPsEg) как там с сохранением ? Никак, гарантия снимается так что лучше подождать пока она и так кончится и только потом шить или покупать уже прошитый... з.ы. Я лично подождал пока гарантия кончится и прошил.
|
|
| |