Не понимаю ЯЗЫКА =((
|
|
Po6ep
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
Объясните кому не лень что обозначают низ перечисленные слова. ИМХО ЛОЛ ГЫ СОЛО НУБ Не могу больше вспомнить. Вот еще ЫЫЫ (хорошо уже объяснили)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 22:57 | Сообщение # 2 |
|
ИМХО - In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. ЛОЛ-Laughing Out Loud громко смеяться, пишеться если вас реально что то улыбнуло ГЫ - тоже что то типо такого смешка собеседнику =) СОЛО - один, одиночная компания, еденоличник НУБ - в основном обозначаеться как новичек, ну впринципе чар который играть не умеет и руки не оттуда ростут
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 23:00 | Сообщение # 3 |
|
ЛОЛом частенько называют НУБа ИМХО также-индивидуальное мнение хозяина ответа
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 23:01 | Сообщение # 4 |
|
_FOBOS_, Ну это по мойму сами нубы кто называет ЛОЛом Нуб он и есть нуб, как его не называй =)
|
|
| |
Abibos
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 23:01 | Сообщение # 5 |
|
ИМХО - там с английского языка IMHO расшифровка как то переводится что то типо - это моё скромное мнение)) ЛОЛ - смешной или глупый и смешной ГЫ - эти эмоции не подвергаются научному обьяснению, известно только что это радость Была или типо того то же самое что и ЫЫЫ СОЛО - ну по идеи соло это один (сольный номер) НУБ - человек плохо знаюший ту или иную область знаний) так называют знающие в той или иной области люди очень мало знающего в той или инойобласти знаний человека
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 23:03 | Сообщение # 6 |
|
[ Po6ep, ИМХО(In my humble opinnion - по моему скромному мнению) LOL - laugh out loud - падаю со смеху. Нуб или newbie новичек или начинающий
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 23:04 | Сообщение # 7 |
|
Благодорю за объяснения =)) Я теперь подкован в этом....
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 00:13 | Сообщение # 8 |
|
Po6ep, это еще не весь список_))))
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 00:30 | Сообщение # 9 |
|
также есть ещё один вариант расшифровки термина "ИМХО" (он не претендует на звание официального, но как на меня - так он более "колоритный" и "содержательный") - ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 00:32 | Сообщение # 10 |
|
Odessit, ну эт писал тов. XSHKIPERX, пока не увидил мою надпись))
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 00:38 | Сообщение # 11 |
|
logined, да? Я наверное не увидал
|
|
| |
More_Diraka
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 00:52 | Сообщение # 12 |
|
Есть такой сайт http://lurkmore.ru/ - подробная энциклопедия интернета, там про все сокращения интернетовские очень хорошо написано. Пример: Quote IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my humble opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению». Также встречается смягчённый вариант — IMO («in my opinion»). В русском языке также используются транслитерованные аббревиатуры «имхо» или «имха». Существует также шуточная расшифровка русской аббревиатуры «ИМХО»: «Имею Мнение, Хрен Оспоришь». Зачастую, увы, тупые малолетки на форумах употребляют эту аббревиатуру именно в таком смысле. Есть и другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа». Сокращение IMNSHO (In My Not So Humble Opinion — по моему не такому уж и скромному мнению) тоже когда-то существовало, однако практически никогда не употребляется. Так же часто, как и IMNSHO, используется русский аналог ПМСМ — собственно, дословный перевод IMHO. Также существует глагол «имхаться» (употреблется в форме «имхается», например, «имхается мне, что…»). Употребление Имхо, сабж себя исчерпал — По-моему, обсуждать эту тему дальше не имеет смысла — ничего нового мы уже все равно не узнаем. меряться имхами — спорить Имхо у нас у всех имхастое — данное выражение как бы намекает нам, что каждый имеет право на собственное мнение.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 07:35 | Сообщение # 13 |
|
logined, Не было такого, я решил исправить инфу об ИМХО, а пока я поправлял, ты запостил
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 23:53 | Сообщение # 14 |
|
Po6ep, иди сюда
|
|
| |