Как вы попали на сайт Антистарфорс.com
|
|
ELusive
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Россказываем как вы попали к нам на форум, откуда узнали о нас, и как Вам вообще этот сайт и форум)
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 22:29 | Сообщение # 2 |
|
Не помню, давно дело было)) Вроде просто по инету шлялся, забрёл сюды, вижу что сайт опупенно-классный, регнулся, и с тех пор отсюда практически не вылажу))
|
|
| |
maxmax1721
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
Точно уже и непомню, но вроде дело было тогда когда искал нодвд на ГТА4 и ктото дал ссылку на сайт антистарфорса. Ради интереса зарегился для общения на форуме ГТА4, с тех пор являюсь "фаном" этого сайта!
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 22:56 | Сообщение # 4 |
|
Искал я тогда кряк на AITD, да что я, все его тогда искали. И в период поиска в гугле попал на тему с поиском кряка(угадаете где?). Присмотрелся, вроде народ тоже ищет, обсуждает, тема обновляется. Где-то месяц висел сторонним наблюдателем, даже не регался. Потом после поста очередного то ли фейкера, то ли дурика зарегался и написал все что думаю. Решил, раз уже зарегался то можно и в других темах что-то написать. И так оно пошло-поехало.... Мое мнение: Самый адекватный форум из всех адекватных форумов в этом неадекватном мире
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 23:04 | Сообщение # 5 |
|
Попал сюда искав кряк на S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky))), начал постить потехоньку, потехоньку список тем в которых я постил увеличивался, заходил каждый день на сайт, получил позже почту)) еще немного напостил, и как обычно трафик вышел, пополнил счет, зашел через пару дней и получил предложение стать модератором). Ну как же тут не отказаться)) вот так терь здесь сижу))) и радуюсь Ну вроде так)))
|
|
| |
d-link
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 07:32 | Сообщение # 6 |
|
я искал кряк для stalker clear sky сайт супер и форум тоже!!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 08:40 | Сообщение # 7 |
|
Искал кряк для Сталкера, и вот теперь не вылажу отсюдя много умных и адекватных людей с которыми приятно пообщаться
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 09:32 | Сообщение # 8 |
|
Читал реадми и увидел кряк скачен с www.antistarforce.com,мне стало любопытно вот я и заглянул на огонек.
|
|
| |
Uma1974
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 11:53 | Сообщение # 9 |
|
Искал NoDVD на сталкер наткнулся на Ваш сайт очень понравился теперь советую другим и очень много можно узнать нового
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 12:28 | Сообщение # 10 |
|
попал сюды искав нодвд к коллапсу=)) с того моментоса прошло уже пол года=))самлый лучший сайт без преувеличений
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 12:45 | Сообщение # 11 |
|
Искал nocd Sledgehammer
|
|
| |
marik122
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 15:42 | Сообщение # 12 |
|
Как большинство-искал кряк,не помню на что уже стало интересно что тут ещё есть, ну а теперь каждый день здесь- хороший сайт, спасибо!!!
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 15:58 | Сообщение # 13 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, Я смотрю тут почти у всех история схожая с моей. Тоже искал нодвд к сталкеру. Зашёл на форуме перечитал всю тему про сталкера. Потом через пару месяцев решился зарегаться. Вот сижу до сих пор. Кстати первые посты были в теме про фар край два. Так же активно файлы выкладываю на сайте
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:15 | Сообщение # 14 |
|
....на рынке ,местный пират посоветовал,сказал что много чего найти можно будет.........не ошибся ,засранец))))!!
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:34 | Сообщение # 15 |
|
doctor32, вот это круто!
|
|
| |
GuRGeN
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:04 | Сообщение # 16 |
|
Искал NoCDдля сталкера чистое небо ну вот и наткнулся на это сайт (ну пока кряка небыло была только тема.)
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:10 | Сообщение # 17 |
|
Искал NoCd(какой, не помню) в Гугле. Сайт в своём роде очень хороший, если не лучший. Очень часто посещаю.
|
|
| |
maxmax1721
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:17 | Сообщение # 18 |
|
Quote (RaYman__Max) Искал NoCd(какой, не помню) в Гугле. ))только что ввел в гугле nodvd и антистарфорсе оказался на 3 месте, скоро будет на первом)
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:22 | Сообщение # 19 |
|
Тоже искал Nodvd
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 21:14 | Сообщение # 20 |
|
прибыл с nocd.ru
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 11:31 | Сообщение # 21 |
|
рыскал по просторам интернета в поисках noDVD для Сталкера ЧН и ещё для какой-то игры. Случайно в поисковике напоролся на антистарфорс, зашол, понравилось, остался
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:27 | Сообщение # 22 |
|
Когда-то постоянно пользовался nocd.ru для поиска кряков к играм. Потом оказался на время без инета... Когда инет снова появился - пошел опять на nocd.ru, оттуда по ссылке попал сюда. Некоторое время просто пользовался ресурсами, потом решил зарегистрироваться. О сайте впечатления только позитивные - оперативно выкладываются кряки, русификаторы, ко всему есть понятные даже простому обывателю инструкции, плюс ко всему - это один из немногих форумов, на котором сидят преимущественно вменяемые и вежливые пользователи, довольно многие из которых имеют достаточный уровень познаний в области ПК:).
|
|
| |
stalker2121
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 21:37 | Сообщение # 23 |
|
Искал кряк(NODVD)
|
|
| |
vetall14