Конкурсы
|
|
|
|
DEMONvs
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
Если по окончанию опроса "Да" будет больше всего ,то я продолжу создавать конкурсы. А если "Нет" будет больше, то я не создам больше ни одного конкурса на antistarforce. Этот опрос продлиться ровно неделю
|
|
| |
Hell
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:26 | Сообщение # 2 |
|
Тремя руками за!!!
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:28 | Сообщение # 3 |
|
А вообще речь не только о тебе DEMONvs, я давно думал, а что нам мешает на форуме провести какой-нибудь чемпионат - все ж играют во что-то вот и выявить, кто хочет посоревноваться! Идею твою, поддерживаю.
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:36 | Сообщение # 4 |
|
DEMONvs, конкурсы это хорошо ну не надо такова угадайте кто здесь изображён и тд делай задавай норм задания
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:42 | Сообщение # 5 |
|
Я за. Andruha, по-моему, для начала вполне сойдёт. Много-ли пользователей проявляют конкурсно-организационную активнось?
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:46 | Сообщение # 6 |
|
RaYman__Max, да я не сказал что я против я за просто хочется интересных заданий
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:53 | Сообщение # 7 |
|
Andruha, почему не создать раздел для конкурсов?
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:54 | Сообщение # 8 |
|
Andruha, ну наберётся пользователь опыта, будут интересные... А то, право, в последнее время скучновато.(ИМХО!!!)
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Среда, 04.03.09, 22:02 | Сообщение # 9 |
|
Quote (DEMONvs) Andruha, почему не создать раздел для конкурсов? ты пока подумай, как бы ты хотел видет это раздел и подумай над конкурсами, после окончания опроса посмотрим
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 04.03.09, 22:10 | Сообщение # 10 |
|
Конкурсы вещь хорошая,но во первых не такие как Демон из демонов делает...и делать должна Админка,мы пробовали но не срослось по некоторым причинам....можно еще попробовать......есть кстати тема....Какой бы конкурс вы хотели видеть...там отпишитесь а мы подумаем
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 04.03.09, 22:13 | Сообщение # 11 |
|
Как насчет конкурса на самый лучший конкурс? По ходу выберем номинантов, сделаем голосование. В качестве мотивации могу предложить победителю лиц. ключик к CoD4 или Stalker-CS)
|
|
| |
Hell
|
Дата: Среда, 04.03.09, 22:19 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый _FOBOS_,не обсуждая действия Администрации хочу спросить-чем DEMONvs создаёт плохие конкурсы? Лично мне кажется что у такого продвинутого и не побоюсь этого слова легендарного сайта должна быть многогранность.
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 04.03.09, 22:37 | Сообщение # 13 |
|
Xtravert, у меня есть давеча выигранный семизнак - а там посмотрим, найдутся еще много каких интересных мотиваций)). Кстати, предлагаю в принципе семизнаки раздавать на конкурсной основе. Хотел бы видеть чемпионаты по киберспорту, - ведь как я и сказал ранее почти все из нас играют, пусть и время от времени.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 04.03.09, 22:46 | Сообщение # 14 |
|
Quote (logined) Хотел бы видеть чемпионаты по киберспорту, - ведь как я и сказал ранее почти все из нас играют, пусть и время от времени. Этож все организовать надо..морока та еще..и главное время надо выбрать когда все желающие смогут, игры, сервера...тут одной темкой не обойдешься. Хотя..если у кого-то есть такой опыт, свободное время...
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Среда, 04.03.09, 22:56 | Сообщение # 15 |
|
logined, твои идеи, как всегда оригинальны . Хотел бы выразить хмм...пожелание...если уж и устраивать любительский киберспорт, то не только по новым играм.
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 04.03.09, 23:16 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Xtravert) Этож все организовать надо..морока та еще..и главное время надо выбрать когда все желающие смогут, игры, сервера...тут одной темкой не обойдешься. Хотя..если у кого-то есть такой опыт, свободное время... Опыт есть, скажем так не по наслышке - серверно-интернетную тему порешали японцы со всеми любимыми хамачи, так что проблем будет не больше, чем при игре по локалаке, а что до организации - найдутся организмы,которые подсобят. Quote (RaYman__Max) то не только по новым играм. а кто сказал?Вон можно и по варкрафту 3, и по ред алерту, и генеральчикам, и в контру, или Лефт4Дед...
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 00:20 | Сообщение # 17 |
|
Сталкер ЧН можно было бы погамать)
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 07:57 | Сообщение # 18 |
|
Нужно, нужно! А то тут скучно ппц.........
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:56 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Xtravert) лиц. ключик к CoD4 Это моя мечта!я уже год рублюсь в мульт и хочу лиц ключ,давай экстраверт придумывай поскорей Я за конечно же НО кто будет призы раздовать?кто возьмет на себя такую ответственность?это меня смущает...
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 20:04 | Сообщение # 20 |
|
Bulykin17, я думаю администрация назначит проверенного человека и позволит ему заниматься раздачей призов.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 11.03.09, 20:28 | Сообщение # 21 |
|
И так... Подведем итоги. Большинство за! Значит на сайте нужны конкурсы. Я думаю не только администраторы, но и пользователи будут проводить конкурсы. Потому что без конкурсов на форуме стало скучновато. Сегодня в 21-00 прошу закрыть эту тему-опрос.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 11.03.09, 21:00 | Сообщение # 22 |
|
я закрываю темку .....
|
|
| |