Просто вопросы и советы по Windows
|
|
Artemis
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:57 | Сообщение # 36 |
|
Доброго времени суток). Мот кто поможет с Windows 7. Скачал, поставил билд 7057 32 бита. Установилась норм вроде, потом она там сама по инсталляции перезагружается, затем выбирает себя в списке ОС, заходит, на экране написано мол Windows Starting Services, так секунды три, а потом выскакивает сообщение "Windows could not finish configuring the system. To attempt to resume configuration, restart the computer. " Перезагружаю, та же фигня! Че делать? Хелп плиз(( Конфигура Athlon 4400+ 2800 Mhz, 8800GT 512 mb, 2 Gb RAM.
|
|
| |
fastmen
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 23:06 | Сообщение # 37 |
|
Artemis, переставлять 7 пробывал. Может твой ндд уже хочет на пенсию
|
|
| |
Artemis
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 23:16 | Сообщение # 38 |
|
3 раза за вечер переставил( Мот и хочет) Я ща по какому то англицкому форуму лажу, там куча людей с этим траблом! Помогайте! ))
|
|
| |
fastmen
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 23:24 | Сообщение # 39 |
|
Artemis, скачай отсуда http://www.antistarforce.com/forum/21-2613-5 там глюков таких нет.
|
|
| |
Artemis
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 23:46 | Сообщение # 40 |
|
fastmen, спасибо конечно, но я нашел, что проблема не в билде Винды, а в специфическом форматировании жесткого диска... То есть его нужно как то нормально форматнуть нужный мне раздел и потооооооооооом ставить Виндоус, или как то так... хз)
|
|
| |
максимка
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 07:56 | Сообщение # 41 |
|
I_love_antistarforce, просто щас у мня Vista стоит и хочу обратно на ХР перейти, и ищу какую-нибудь нормальную сборку. А ты ставил такую?
|
|
| |
vlad32
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 08:59 | Сообщение # 42 |
|
Artemis, ГЫЫЫыыы, а ты что ставил винды на не фромратированный диск ??? уже с инфой какой то , имхо форматни диск средствами самой винды я дак акрониксом раздел убил ив АНТФ форматнул , и без геморов и танцев с бубнами Quote (максимка) зачем те сборка ??? слей обычную корпаративку чистую , а драва ручками проставиш. получится менее глючная
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 09:14 | Сообщение # 43 |
|
Плииз люди выложите файл-библиотеку advrcntr4.dll, третий день немогу неро поставить( Спасибо)
|
|
| |
vlad32
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 09:29 | Сообщение # 44 |
|
advrcntr4.dll и набудущее, НАРОД учитесь поисковиками пользоватся, а то на хрена тогда нужны
|
|
| |
stalker2121
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:40 | Сообщение # 45 |
|
fastmen. прога Acronis Disk Director Suite 10. не форматирует
|
|
| |
vlad32
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 15:34 | Сообщение # 46 |
|
stalker2121, как не форматирует , она с твоим винтом что хочеш сделать может , опиши какую ошибку даёт и какая мать какой чипсет и т.д.
|
|
| |
Artemis
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 16:01 | Сообщение # 47 |
|
vlad32, Я блин его всегда перед установкой Винды Партишном форматирую, и щас точн так же... Ставлю на девствнно чистый диск))). Либо я олень, либо в Семерке не форматируется раздел средствами Винды, если наешь как, подсоби)
|
|
| |
Artemis
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 19:01 | Сообщение # 48 |
|
Все, всем спасибо, разобрался! У кого такой же трабл, форматируйте долгим форматированием нужный раздел. И форматируйте из- под винды, стандартным средством из Панели управления!
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:39 | Сообщение # 49 |
|
vlad32, Спасибо большое)))) да и еще неподскажешь куда нада кинуть этот файл)))
|
|
| |
vad168
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 00:19 | Сообщение # 50 |
|
Quote (ZeegFreed) как в windows xp поставить другой шрифт? Правой кнопкой на рабочем столе-свойства-параметры-дополнительно-общие-ставишь сколько надо.Также вкладка оформление-дополнительно-пошамань.
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:55 | Сообщение # 51 |
|
Парни помогитее! Хде должен быть етот файл advrcntr4.dll??? уж стока директорий перепробовал((( Неро нехочет ставица(((
|
|
| |
KNK
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:02 | Сообщение # 52 |
|
tiberium23, Я не знаю зачем Тебе зто нужно---держи---с:\program files\common files\ahead\lib
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:48 | Сообщение # 53 |
|
KNK, спасибо но што то не помогат((( Трабла в том што при установки Nero выскакивает окошко с: "this program requires the file advrcntr4.dll, which was not found on this system" вот. Неро нада памахите)))
|
|
| |
Merser
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 00:15 | Сообщение # 54 |
|
как включить выбор языка при вводе пароля для входа в учетную запись ?
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 00:16 | Сообщение # 55 |
|
tiberium23, Есть неро 1файлик.ехе с автоустановкой всего(правда 6,х версии,но робит отлично))), только я не знаю как Тебе его скинуть?
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 00:19 | Сообщение # 56 |
|
Merser, Может??? альт+шифт или ктрл+шифт, если я правильно понял проблему... ОЙ ! Модеры сорри! опять два подряд, виноват...
|
|
| |
Merser
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 00:32 | Сообщение # 57 |
|
Quote (KNK) Может??? альт+шифт или ктрл+шифт, если я правильно понял проблему... да нет, в том то все и дело, что у меня не включен выбор языка!!!до переустановки винды он был, а щас нету (((
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 00:42 | Сообщение # 58 |
|
Merser, Ясно---панель упр---языки и рег ст---языки---подробнее---и добавляй сколько угодно языков
|
|
| |
Slayer71
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 01:00 | Сообщение # 59 |
|
Вопрос такой: гдето давно читал что вродебыкак разрабы ХР оставили системную лазейку в установки оси... т.е. винда типа сама определяет тип процессора, но там писали что во время установки чтото надо зажать и вылезет окно с выбором всех поддерживаемых процов - далее выбрать самый древний и после установки систему будет думать что у вас слабый комп и будет меньше его собой грузить. Сохраненный текст этой писанины утерян за давностью. эта ахинея правда или прикол над чайниками ?
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 01:08 | Сообщение # 60 |
|
Slayer71, Да! Так и есть---Ф5 в самом начале и появл меню с процами, но это работает только с одноядерными процами, причём с разными конф по разному---Бывает всё летает на старье, а бывает зависоны и тп
|
|
| |
Merser
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 01:23 | Сообщение # 61 |
|
Quote (KNK) а бывает зависоны и тп а можно с этим поподробнее ?а то у меня как раз одноядерный проц и я собираюсь ставить семерку
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 01:31 | Сообщение # 62 |
|
Merser, Насколько мне известно - это относится ТОЛЬКО к ХР
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Среда, 22.07.09, 12:40 | Сообщение # 63 |
|
Люди у мну в виндовс висте в некоторых прогах (твикер висты и Your Uninstiler) букфы отображаются крякозяблами. как это исправить??
|
|
| |
Merser
|
Дата: Среда, 22.07.09, 13:28 | Сообщение # 64 |
|
у меня на диске C (хард один, разбит на 2) есть папка из под игры зов ктулху, она пустая но никак не удаляется.выдает ошибку "не удается удалить файл.не удается произвести чтение из файла или с диска".также на этом же диске неизвестно куда пропало 10 гб памяти.я когда винду на него ставил он был почти пустой, на нем была только эта папка из под ктулху да старая папка из под винды с двумя файликами общим весом где то мегабайт эдак 5, но все равно показывал, что свободно 87 из 97 гб.помогите с этим разобраться.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Среда, 22.07.09, 13:31 | Сообщение # 65 |
|
Вкладка Меню «Пуск» окна Свойства панели задач и меню «Пуск» • Хранить и отображать список недавно открывавшихся файлов – по умолчанию флажок установлен. Это говорит о том, что операционная система будет хранить и отображать список недавно открывавшихся файлов. Если вы снимете данный флажок, то из меню Пуск исчезнет команда Недавние документы, отображающая список недавно открываемых файлов. • Хранить и отображать список недавно открывавшихся программ – по умолчанию этот флажок установлен. Это говорит о том, что в меню Пуск будет отображаться список недавно запущенных программ. Этот список отображается в левой части меню Пуск, и, если вы снимете этот флажок, список часто используемых программ исчезнет, и на его место вы сможете поместить ссылки на нужные вам программы (эти ссылки называются фиксированным списком программ).
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Среда, 22.07.09, 13:35 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Merser) также на этом же диске неизвестно куда пропало 10 гб памяти Виста берет себе эти 10гб. Смотри есть ли там скрытые файлы, попробуй сторонней программой удалить ту папку. Пример на XP: Unlocker
|
|
| |
Merser
|
Дата: Среда, 22.07.09, 13:37 | Сообщение # 67 |
|
у меня xp ))))папку пробовал удалить прогой tuneUp, ей же тестил хард на битые сектора.их нет
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Среда, 22.07.09, 13:51 | Сообщение # 68 |
|
Вот FAQ по Windows Vista, очень полезный.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Среда, 22.07.09, 13:54 | Сообщение # 69 |
|
Merser, попробуй этим Unlocker
|
|
| |
Merser
|
Дата: Среда, 22.07.09, 14:02 | Сообщение # 70 |
|
спасибо за unlocker, папку удалил.но вот другая фигня-у меня со всеми файлами и папками(скрытыми в том числе) получается(по показаниям винды) занято 67,5 гб, свободно 14,4 гб, полный объем 97,6 гб-итого 97,6-(67,5+14,4)=15,7 гб пропало неизвестно куда
|
|
| |