Вселенная Gothic
|
|
frin
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 10:03 | Сообщение # 1 |
|
Предлагаю фанатам объединиться и делиться глюками\багами\секретами\паскалками\ или просто Приколами Мад, он существует! Итак, это один из немногих персонажей, который расколол Готическое сообщество. Одни его любят, а другие с той же силой ненавидят, шарахаются от него, как от чумы и желают ему лютой смерти. Но самое удивительное заключается в том, что Мад (кстати, в переводе Мад означает «грязь, ил» или «отходы») очень похож на бывшего виджея VIVA (музыкальный канал) Нильса Руфа (Niels Ruf). Если можно считать это честью… Ах да, вы найдете Мада… ах нет, я вам не скажу, где он прячется. Вы его по-любому найдете… до сих пор это всем удавалось. Также на просторах готического мира можно найти моря) а в морях можно найти корпуса отечественных автомобилей "Победа" с табличками "я всегда хотел делать игры с машинками..." Делимся делимся)
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 10:06 | Сообщение # 2 |
|
За Великой Орочьей стеной есть смешное послание от гнома
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 10:16 | Сообщение # 3 |
|
вы хоть пишите о каких частях речь ведёте
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
Аахах, помню, как во второй готике мочил большущего голема на начальных уровнях))) Становился за стеночку, он подбегал...и получал по своей каменной.....
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 17:24 | Сообщение # 5 |
|
я помню в 3 части пришёл к Робару, прям в его тронной вызвал голема и ударил одного охранника, ну голем бушевать начал, все на него кинулись, ну а мне король етот нужен был, я подкрался без палева и замочил его
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 18:28 | Сообщение # 6 |
|
Мне интересно, все ли знают, как пройти склеп возле двора Онара даже с первым левелом?!
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:29 | Сообщение # 7 |
|
Quote (ZAPSIB) Мне интересно, все ли знают, как пройти склеп возле двора Онара даже с первым левелом?! Берешь портал к Онару, забегаешь в склеп, собираешь толпу около уступа на входе, телепортируешься к Онару, забегаешь, прыгаешь на уступ и мочишь скелетов с лука
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:46 | Сообщение # 8 |
|
Quote (-TommY-) Берешь портал к Онару, забегаешь в склеп, собираешь толпу около уступа на входе, телепортируешься к Онару, забегаешь, прыгаешь на уступ и мочишь скелетов с лука Интересно, откедава в первой главе руна телепортации ?! Уж не старина ли Марвин помог?! Я же сказал: С первым левелом.
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 11:55 | Сообщение # 9 |
|
а что будет когда все кубки сдашь?
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:49 | Сообщение # 10 |
|
это ты про те кубки которые в чашу иноса скидываешь?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 17:53 | Сообщение # 11 |
|
Quote (frin) + бага состоит в том, Quote (frin) Хороший баг) тоже самое можно сделать и с любым монстром, если вовремя загнать его за камень или за стену. зы: Ктонибуть знает баги в 3 части? (оригинал) меня убивает эта тема
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:01 | Сообщение # 12 |
|
народ можно узнать, в отвергнутых богах есть какой-нибуть босс?как в 1 и 2 части
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:54 | Сообщение # 13 |
|
Тема перенесена во флудильню.
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 10:51 | Сообщение # 14 |
|
Quote (frin) Мильтен их осветит и отдаст тебе обратно, чтобы ты отдал их паладинам для того чтобы они снова могли колдовать, после этого будет легче устраивать революции, да как бы это часть прохождения всё таки) сюжетная) У меня скрипт несрабатывал, и паладин в Клане Волка, по моему, отказывался брать кубок освященный
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 12:46 | Сообщение # 15 |
|
Рекомендую фанатам великой серии посмотреть этот клип . http://www.youtube.com/watch?v=Z6n7RuNCGJc З.Ы. Напишите пожалуйста, как правильно размещать на форуме видео .
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 15:47 | Сообщение # 16 |
|
Размещаем через тег [video] Кто играл в аддон Возвращение?
|
|
| |