Кто нибудь зарабатывает через интернет деньги?
|
|
Sony
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Интересно мне- можно ли реально заработать через интернет? Мне вот знакомые ссылки покидали, но чёт мне слабо верится в это...
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
Sony, 2 раза пытался, первый раз кликал на рекламу, 1$ заработал где-то за 2 недели. Второй раз вводил капчу. Нашел ОООООчень удачный сайт без преувеличения. Дней за 20 заработал 20$ но ночями не спал так как днем сильная конкуренция. Чесно говоря - забей, лучше за это занятся чем нибуть более-менее полезным. Кстати остерегайся, есть много сайтов которые обещают, но не выплачивают. Но есть и те которые исправно платят. P.S. До сих пор 20$ на счету вебмани лежат.
|
|
| |
Sony
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
Quote (oLAge) Sony, 2 раза пытался, первый раз кликал на рекламу, 1$ заработал где-то за 2 недели. Второй раз вводил капчу. Нашел ОООООчень удачный сайт без преувеличения. Дней за 20 заработал 20$ но ночями не спал так как днем сильная конкуренция. Чесно говоря - забей, лучше за это занятся чем нибуть более-менее полезным. Кстати остерегайся, есть много сайтов которые обещают, но не выплачивают. Но есть и те которые исправно платят. P.S. До сих пор 20$ на счету вебмани лежат. Да..вы правы, есть несколько сайтов, у меня на одном есть уже 200 евро, но перевести на свой счет можно начиная из нескольких тысяч....Вот в чём проблема. Вот здесь http://depacco.com/pages/index.php?refid=andteo, например при регистрации под рефеала дают бонус в виде 100 евро, сам проверял. Интерес в том выплатят ли потом деньги...это уж я не знаю наверняка.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 17:11 | Сообщение # 4 |
|
Sony, не выплатять конечно, я знаю сайты где дают по 1$ за реферала и не выплачивают. Это представь, попроить 10 друзей зарегатся и у тебя 1000евро в кармане, утопия)))))
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 20:20 | Сообщение # 5 |
|
Quote (oLAge) Sony, не выплатять конечно, я знаю сайты где дают по 1$ за реферала и не выплачивают. Это представь, попроить 10 друзей зарегатся и у тебя 1000евро в кармане, утопия))))) вот-вот,учитывая сколько у некоторых друзей и знакомых
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 22:08 | Сообщение # 6 |
|
Пробовал зарабатывать на вводе кодов, заработал за 2 дня 30 центов и плюнул(деньги перечисляют с 50 центов,друг проверял), пробовал на депозите заработать,на собственном сайте, плюнул и не жалею
|
|
| |
d-link
|
Дата: Среда, 18.03.09, 12:56 | Сообщение # 7 |
|
зачем оно надо за день от силы 0.03 цента заработаеш
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 14:32 | Сообщение # 8 |
|
Ну хотя если так задуматся то в интернете заработать можно, просто смотря на чем зарабатывать. Если открыть сайт типу Вконтакте или однокласники то можна зарабатывать неплохие деньги, это вроде тоже заработок в интернете))))) Так же можно писать ПО. Вот это уже дейтвительно работа))))
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 15:02 | Сообщение # 9 |
|
Azik, ну несколько это мягко сказано... Я имел в виду что это тоже работа в интернете
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 02:32 | Сообщение # 10 |
|
Плюс ко всему на некоторых сайтах должность модератора оплачивается. Но это в основном "за бугром", да и попасть на эту должность очень непросто.
|
|
| |
hosss
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:17 | Сообщение # 11 |
|
имхо тока если свой сайт и реклама тода ещё чтото както а остальное фигня
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 07:08 | Сообщение # 12 |
|
Вопрос в тему. Если кто нибудь выкладывал файлы на депозит, скажите написано что скачивают и немало, но бабки за это не начисляют, закачки в основном из России. Может быть из-за того, что я еще кошелек не указал? На самом сайте в статистике показывает, что баланс 0.
|
|
| |
Bobyr
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 22:27 | Сообщение # 13 |
|
если будет два аккаунта, то денежку они могут невыплатить
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Среда, 15.04.09, 18:04 | Сообщение # 14 |
|
Azik могут по айпишнику узнать,наверное
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 15.04.09, 18:38 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Bart_Simpson) Azik могут по айпишнику узнать,наверное wacko а если ип динаммический
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 15.04.09, 19:19 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Jek-pirat) а если ип динаммический значит тебе повезло.
|
|
| |
40et
|
Дата: Среда, 03.06.09, 17:51 | Сообщение # 17 |
|
hott1p://t..p.ra..k.c...../ вот например, про выплату честно говоря незнаю ещё не проверил)) Ещё раз увижу реферальство, больно ударю ramzay
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:15 | Сообщение # 18 |
|
Зарабатываю пассивно а платных обменниках типа випа и депозитов(не больно много, но хватает на интернет-расходы)
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Среда, 10.06.09, 20:22 | Сообщение # 19 |
|
У меня друг научился шарашить с депоза и летита. Прога качает файл, отключает инет, а другая прога подрубает его. За полторы недели 5 баксов без напряга - гулять ушел, а дома идет заработок ))) НО!!! Идет только на ХР, в висте и 7 не работают отключения, поэтому я и не юзаю. Ну и еще у меня торренты, не могу отрубаться каждый 10 минут...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 10.06.09, 20:32 | Сообщение # 20 |
|
Это работает только на adsl и ещё какое то требование есть Хотя должно окупаться с лихвой.
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Среда, 10.06.09, 22:44 | Сообщение # 21 |
|
Единственный серьезный заработок в интернете - свой сайт!! И ничего более , остальное ... даже не пытайтесь: 1) На своем сайте ставите рекламу ( Варьируеться расценки от 50$ в месяц до нескольких тысяч пример - dump.ru) Все зависит от посещаемости ресурса .Так же существуют специальные сайты - begun.ru , Директ. Яндекс , и Гугл Адсенс 2) Так же некоторые ресурсы ( в основном варезники ) зарабатывают с помощью файлообмеников. 3) Продажа мобильного контента ( playfon.ru) Так же если вы обладаете серьезными навыками в области журналистики - советую посмотреть advego.ru
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 10.06.09, 23:10 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Джоинт) Так же некоторые ресурсы ( в основном варезники ) зарабатывают с помощью файлообмеников. С помощъю обменников зарабатывают аплоадеры, а варезники с помощъю рекламы
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Среда, 10.06.09, 23:22 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Azik) Почему я на букмекерах несколько раз выиграл wink Это не стабильный заработок Quote (ramzay) С помощъю обменников зарабатывают аплоадеры, а варезники с помощъю рекламы wink ой , вот так правильно
|
|
| |
dvv
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 00:17 | Сообщение # 24 |
|
В инете зарабатывать очень жестоко, лутше работу найти)
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 08:19 | Сообщение # 25 |
|
Кто хочет - тот найдет работу. А самые сладкие места не раскрываются!
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 11:04 | Сообщение # 26 |
|
Quote (AxelPAL) сладкие места не раскрываются Ай Молодца --- точняк!
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 17:51 | Сообщение # 27 |
|
Люди ну если вы умеете программировать, или там моделировать в 3д максе и не просто, а очень хорошо, то вперёд на фри ланс. Там регаетесь, ищете заказ, выполняете его. Но что бы пробится надо старатся и пахать очень усердно. Ибо если заказ хорошо оплачивается, тогда надо пройти, что то типа конкурса. 20 человек сделают одно и тоже, чья работа заказчику понравится больше тому и заплятят. За это в репутацию идёт плюсик. Ну принцип не очень и сложный. Так что вперёд Я там как то видел заказ перевести 2000 строк с ява скрипта на какой то другой язык программирования, стоило 2000 баксов.
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 18:25 | Сообщение # 28 |
|
B16, фриланс - это круто, безусловно. НО! Нужно такое умение и навык, чтоб пробится, что проще обычную работу найти. Но это реально, вролне. Кстати, еще есть куча покеров, где можно выигрывать десятки баксов и больше. Проверено на собственном опыте!
|
|
| |
DenS0
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 20:56 | Сообщение # 29 |
|
Вот здесь без обмана но платят не сильно много
|
|
| |
Merser
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 16:27 | Сообщение # 30 |
|
решил я тут заняться ключиками, ну там купля-продажа лиц.ключей к играм и уперся, *цуко, в стену-на таких сайтах, как plati.ru нужно обязательно иметь кошель вебмани и аттестат, который получается платно.вопрос:подскажите плиз сайты такого же типа, но без такого жесткого геммороя.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 16:46 | Сообщение # 31 |
|
Merser, а какой именно аттестат нужен? Просто если не так дорого то может имеет смысл купить так как лучше плати.ру ты врядле найдешь.
|
|
| |
Merser
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 17:17 | Сообщение # 32 |
|
хехе))))он стоит 50 wmz...ну так что ?никто не знает других сайтов ?
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 17:21 | Сообщение # 33 |
|
у мя друг в покер играет, за где то пол года 1.5к баксов срубил...
|
|
| |
Merser
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 17:23 | Сообщение # 34 |
|
Quote (deeflash|r|) у мя друг в покер играет, за где то пол года 1.5к баксов срубил... можно и больше, но для этого нужно уметь играть в покер безупречно, знать назубок все это дело.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 18:08 | Сообщение # 35 |
|
Копирайтинг ТУТ
|
|
| |