Avast
|
|
logined
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Сегодня прямо день приятностей. Час назад случайно перезагрузил комп и получилось так, что не мог им долго пользоваться, при попытке загрузки, после ввода пароля входа в виндовс ровным счетом ничего не происходило минут 10 потом появлялся черный экран, а после еще 10 минут нижняя панель. При этом процессор никак не реагировал. В общем, после экспериментов, выяснл в чем фишка. Аваст выдает что-то вроде RPC ошибки и отказывается работать затягивая в дерьмо всю систему. У кого такое было? Как справлялись? А счас вообще жжет! Захожу на главную страницу русторки - пишет, что там червь! Проблема решается в 4 шага - 1)Анинстал Аваста, 2)Ребут, 3)Инстал Аваста, 4) Ребут
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 21:17 | Сообщение # 2 |
|
logined, Только хотел написать решение проблемы, но ты преуспел. Собственно у меня подобное было. Однажды инет оборвался во время обновления так аваст так глючить стало. Я его тогда не знал как удалять, потом кое как снёс нафиг. И по новой поставил.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 13:57 | Сообщение # 3 |
|
юзаю ЕСЕТ СМАРТ СЕКУРИТИ))) Проблем нет)
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 18:15 | Сообщение # 4 |
|
у меня было! это проблемы со службами. зайди в службы выбери там аваст и поставь автоматический запуск. если не получится, то нажми на удаление аваст и выбери Repair потом перезагрузи комп
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 18:18 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Nishop) у меня было! это проблемы со службами. зайди в службы выбери там аваст и поставь автоматический запуск. если не получится, то нажми на удаление аваст и выбери Repair потом перезагрузи комп Quote (logined) Проблема решается в 4 шага - 1)Анинстал Аваста, 2)Ребут, 3)Инстал Аваста, 4) Ребут ЖЖЕШЬ
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 15:54 | Сообщение # 6 |
|
Quote (logined) Quote (Nishop) у меня было! это проблемы со службами. зайди в службы выбери там аваст и поставь автоматический запуск. если не получится, то нажми на удаление аваст и выбери Repair потом перезагрузи комп Quote (logined) Проблема решается в 4 шага - 1)Анинстал Аваста, 2)Ребут, 3)Инстал Аваста, 4) Ребут ЖЖЕШЬ biggrin Мой быстрей
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Вторник, 12.04.11, 00:01 | Сообщение # 7 |
|
Дабы похожими темами не засорять форум, спрошу здесь. У меня, собственно, отказывается заходить на сайты (например яндекс, вк и еще некоторые). В чем проблемка, ранее все было хорошо.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 12.04.11, 00:14 | Сообщение # 8 |
|
RyuZa, Вирь видит. Обновляй и сканируй хард, у меня с авастом всё нормально.
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Вторник, 12.04.11, 00:17 | Сообщение # 9 |
|
ramzay, Хотелось бы об вирусе думать в последнюю очередь) Кстати говоря, при снятии галочки "сканировать веб-трафик" страницы грузятся нормально.. з.ы не пускать на сайты стало после обновления до 6 версии, вроде как.
|
|
| |
xanec
|
Дата: Вторник, 12.04.11, 09:26 | Сообщение # 10 |
|
у меня есть ключ ставлю всем -до 2038 года -проходит обновление и робит у всех норм)))жалоб нет )))
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 19:58 | Сообщение # 11 |
|
ramzay, собственно ты был прав. я в тот раз переустанавливал аваст, после чего проблем не было с оперой и т.д, а теперь вот обнаружил вирус. http://antistarforce.com/forum/67-10164-1#365484
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Суббота, 16.04.11, 20:54 | Сообщение # 12 |
|
Панду поставь=))Ну а если серьезно то лучше выбирай между Каспером и Др.Веб!Лично у меня лицуха на 5 лет ДР.ВЕБА=)
|
|
| |