Проблема с приводом
|
|
Nishop
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
Вобщем с недавних пор (со времён покупки видюхи) у меня появилась проблема. Не могу записать ни один диск. Пробовал писать через разные версии Nero результат один: запись доходит до 99% -> синий экран -> перезагрузка. На экране смерти ничего не разобрать- он горит всего 1 сек. Пробовал и CD и DVD. Запорол порядка 5-ти болванок. Собстно прабл.
|
|
| |
vlad32
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 16:10 | Сообщение # 2 |
|
отключи автоперезагруску при сбои системы и посмотри что там сказано: Мой компьютер (правая кнопка крысы) - свойства - дополнительно - загруз.. и восста... - параметры
|
|
| |
d-link
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 17:07 | Сообщение # 3 |
|
попробуй установи ashampoo burning studio 8 а не неро
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 18:46 | Сообщение # 4 |
|
спасибо. попробую..
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 03.04.09, 18:52 | Сообщение # 5 |
|
Какое питание стоит?
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 10:17 | Сообщение # 6 |
|
burning studio 8 попробовал. не перезагрузился. а в чём проблема с непро так и не понял Quote (Xtravert) Какое питание стоит? да я не знаю. старенький какой то.
|
|
| |
d-link
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 11:00 | Сообщение # 7 |
|
у меня неро стояло, диск ставлю на запись прожгёт 2% и зависает напроч переустанавливал неро несколько раз тоже самое, поставил ашампу нормально всё стало и ресурсов немного жрёт, когда неро записывало я ни что не мог делать даже в нет залесть а с ашампу нормально всё.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 18:31 | Сообщение # 8 |
|
Nishop, может у блок питания слабоват а видюха тянет.. и сидюк подлагивает... точно незнаю, но все возможно..
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 13:24 | Сообщение # 9 |
|
скорей всего. у меня самое крутое в компе это видюха. а остальное старье 2-хлетней давности.пора апгрейдить..
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 13:44 | Сообщение # 10 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) может у блок питания слабоват Может, ещё как, много раз сталкивался, напр. БП-300вт и GF6800---чёрный экран или сбои...
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 16:36 | Сообщение # 11 |
|
Вобщем начались теперь сбои и с Burning Studio. Вскрыл комп. Посмотрел. У меня оот БП идут 2 разъёма на видюху. Один отключил. Обратно собрал комп. Попробовал записать - записалось!!! Разницы в производительности игр не заметил (я же ведь один разъём отключил). Теперь вот вопрос. Нафиг там 2 разъема. причем оба "мама".
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 17:20 | Сообщение # 12 |
|
чтоб у тебя Crysis запускался))) и т.п. мощные 3Д игры...
|
|
| |