Вирус
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 11:10 | Сообщение # 1 |
|
Здравствуйте антистарфоровцы, вчера вечером, в разделе флудильни риддика кто-то выложил кряк и сказали попробуйте и я скачал файл, запустил, но ничего непроизошло, я его удалил. Сейчас запускаю компьютер и при запуске почти любой программы у меня выскакивает вот это : Пожалуйста, помагите, что мне с этим делать, стоит NoD 32
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 11:56 | Сообщение # 2 |
|
Jek-pirat, срочно дай ссыл на пост в котором выложили я удалю и пора бы понять что всё что выкладывают во флудилки это фейки, пробуй ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 12:11 | Сообщение # 3 |
|
Ещё один пострадавший от вирусов с нодом. Сносите все к чертям нод и ставьте аваст! Jek-pirat, Загрузиться с сд, !нормальным антивирусом! прочистить всё. Если винда после этого не заработает восстанавливать её.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 12:13 | Сообщение # 4 |
|
пост уже удалён щас попробую p.s - эта программа нашла много вирусов уже и исцелила их. Щас сделаю полную проверку компаша и ребутну его.
|
|
| |
vad168
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
Я там подчистил чуток,не успеваешь за всеми
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 12:21 | Сообщение # 6 |
|
Quote (ramzay) ставьте аваст! Понимаеш, когда я ставлю аваст, он стоит примерно несколько дней, а потом когда я снова включаю комп, загружается рабочий стол, а точнее пуск и там справа показаны только часы и заставка. Всё, потом начинается бесконечная загрузка..................... p.s - если винда слетит я повешусь ! это будет на совести того человека кто сделал этот вирус и кто его выложил сюда !
|
|
| |
M_A_N_G_U_S_T
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
ramzay, Вот у меня стоит нод32(лицензия)и все норм...Мне лично не поподали такие вирусы,чтобы нод не нашел и удалил! Jek-pirat, Да,если ничего не поможет,восстонови систему...Удачи)) Quote (Jek-pirat) p.s - если винда слетит я повешусь ! это будет на совести того человека кто сделал этот вирус и кто его выложил сюда ! В бан его/ее
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 12:32 | Сообщение # 8 |
|
Quote (M_A_N_G_U_S_T) Jek-pirat, Да,если ничего не поможет,восстонови систему...Удачи)) что ты имееш ввиду насчет восстановить а ? переустановить или с помощью восстоновления ?
|
|
| |
M_A_N_G_U_S_T
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 12:42 | Сообщение # 9 |
|
Имею введу "С помощью восстоновления" А если ничего не поможет,конечно же Переустановка(Форматирование)...Имею введу не Full,только систему! Можешь все надобные файлы переносить в второй локальный диск/и(если такие имеются!)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 12:49 | Сообщение # 10 |
|
щас попробую поставить аваст
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
я так понял на компе виров полно так что восстоновления может добить систему Jek-pirat, ты сканил той прогой что я дал ?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 13:10 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Andruha) Jek-pirat, ты сканил той прогой что я дал ? да он личил вирусы но этот вирус он неудалил
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 13:11 | Сообщение # 13 |
|
M_A_N_G_U_S_T, Он уже 2 человек за неделю с вирусами и нодом Я пользуюсь авастом уже 3 года и никаких проблем
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 13:12 | Сообщение # 14 |
|
Quote (ramzay) Он уже 2 человек за неделю с вирусами и нодом wink Я пользуюсь авастом уже 3 года и никаких проблем smile я в инете прочитал что этот вирь в оперативке p.s - придется винду переустанавливать..........
|
|
| |
M_A_N_G_U_S_T
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 13:21 | Сообщение # 15 |
|
ramzay, У меня лицензия идет до октября 09!))Так что не хочу пока менять его) Quote (Jek-pirat) p.s - придется винду переустанавливать... Что хочешь ставить?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 13:26 | Сообщение # 16 |
|
Quote (M_A_N_G_U_S_T) Что хочешь ставить? я люблю Zverdvd последнюю сборку
|
|
| |
M_A_N_G_U_S_T
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 13:33 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Jek-pirat) Zverdvd последнюю сборку Не плохой выбор))Хоть и у меня совсем другая винда)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 13:33 | Сообщение # 18 |
|
Quote (M_A_N_G_U_S_T) Не плохой выбор))Хоть и у меня совсем другая винда) эх можеш на ящик прислать верёвку и мыло ?
|
|
| |
M_A_N_G_U_S_T
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 13:35 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Jek-pirat) эх можеш на ящик прислать верёвку и мыло ? Всмысле?))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 13:35 | Сообщение # 20 |
|
Quote (M_A_N_G_U_S_T) Всмысле?)) в прямом так нехотел винду переставлять
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 18:18 | Сообщение # 21 |
|
Jek-pirat, Nod 32 полная версия или пробная стоит?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 18:57 | Сообщение # 22 |
|
Quote (SpiTFire) Jek-pirat, Nod 32 полная версия или пробная стоит? полная p.s - всё, забил я на всё и переустановил винду, вроде все норм. Послешаю совета ramzay, поставлю Avast
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 15.04.09, 08:41 | Сообщение # 23 |
|
Вчера тоже подцепил вирус...все из-за касперского а именно его ключей...сбанили вчера свежую папку...пошел искать,и один из архивов был с smss.exe и все...не один скрипт в AVZ не помог...100гб с лишним медиа коту под хвост
|
|
| |
safety
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 01:45 | Сообщение # 24 |
|
аваст 4.8 профешнл и никаких вирусов серьезная конкуренция касперу. нод был один день на компе - подкинул 7 вирусов он мне
|
|
| |
NicroN
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 02:19 | Сообщение # 25 |
|
Тоже юзаю аваст , хороший антивирь .Nod32 не понравился...потом может поставлю .В следующий раз будь осторожен...
|
|
| |
sedabi
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 08:08 | Сообщение # 26 |
|
1-Какой нафиг NOD32???!!!-он же как подкупленный полицейский...вирусы с плакатами ходят по компу...а он типа не видет 2-что там еще?! AVAST-неплохой или плохой 50/50 что то видет...а что то пропустит-только вот незадача...что пропустит нихренна потом не удалит....каждый раз будет говорить что удаленно...а после перезагрузки...ай яй яй ВИРУС. 3-Kasperskiy-о да версию 7.0 однозначно...так как версия 2009 тупа и прожорлива-скажем антивир в моем понимании 95 балов. так как есть вредная привычка не понимать новые убойные вирусы в момент их появления. Мой совет-Norton Antivirus или Dr.Web 5 первый хорош-но падла кряки постоянно убивает а вот Веб самый разумный выбор...не требователен...все находит...просто сказка...поверьте он единственный смог найти то что никто из выше перечисленных не понял...у меня стоит уже 3 месяца-ни одного вируса...И это не реклама!!!!!!!!! Это опыт!!! Я вам бы много еще расказал про другие...но поверьте если нужен бесплатный то AVAST если хороший то WEB. Удачи.
|
|
| |
nazalex
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 09:18 | Сообщение # 27 |
|
Dr.Web - пропустил 4 вируса Kaspersky - жрал ресурсы немыслимо - общие тормоза. Avast - пропустил 7 вирусов Nod32 - за 2 года ни одной переустановки/восстановления системы. тестировалось соответственно 2 года назад... система: Vista HP (лиц.), AMD 64x2 4000+, 4 Gb ОЗУ
|
|
| |
Entro
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 11:00 | Сообщение # 28 |
|
sedabi есть у тебя рабочий ключ на dr.web 5?
|
|
| |
satainkara
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 15:52 | Сообщение # 29 |
|
Jek-pirat Заинсталь windows 7 7077 там в ней нету ни одной проблемы. Распаковка 15 минут иснталяция 2 минуты 15 секунд.
|
|
| |