Бельтион. Свод равновесия
|
|
-JAM-
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
Игру можно скачать Здесь Год выпуска: 2009 Жанр: RPG Разработчик: Rostok-Games Издательство: Новый Диск Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista Процессор Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon® XP 512 МБ оперативной памяти 4 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon X1300) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0с Описание: Свод Равновесия – инквизиция, призванная охранять государство от запретной магии, жестокая организация с железной дисциплиной и многовековыми порядками. Служба в ней – это большая честь, тяжкое бремя и гора «грязной работы», которую могут выполнить только рыцари ордена. Тебе предстоит пройти долгий путь от амбициозного новобранца, который только что прибыл в столицу, до высших чинов руководства. Тебя ждут опасные задания в самых дальних уголках мира, борьба с вражескими армиями и дикими племенами аборигенов, обширные подземелья, кишащие чудовищами. Но помни, что в мире Сармонтазары убийства и подвиги совершаются ради единственной цели – разгадки тайны сверхоружия под названием «Бельтион»! «Бельтион. Свод Равновесия» удачно совмещает два самых популярных жанра – экшен и ролевую игру. Интригующий, продуманный сюжет основан на знаменитой тетралогии Александра Зорича. Сценаристом проекта выступает сам автор, который уже вошел в историю компьютерных игр. На этот раз знаменитый фантаст участвовал в работе и над литературными элементами, создавая неповторимую атмосферу игрового пространства. Видео
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 00:13 | Сообщение # 2 |
|
-JAM-, Если играешь отпишись как игра и по возможности залей на русторку. Я на тапочках не могу зарегиться, у них видать глюк какой-то. Или скинь мне пожалуйста торрент файл.
|
|
| |
-JAM-
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 00:55 | Сообщение # 3 |
|
amateur, уже на русторке лежит!
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 01:52 | Сообщение # 4 |
|
трэш, поиграл, ужаснулся, удалил...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 01:57 | Сообщение # 5 |
|
guruazathoth, А в чем трэш, блин вы хоть поясняйте что вам не нравится
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 02:18 | Сообщение # 6 |
|
хм...ну как тебе сказать...пожалуй так: эта игра почти догнала первую готику, даже чуть-чуть обошла в плане графики...
|
|
| |
NicroN
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 02:21 | Сообщение # 7 |
|
Ну это ты за графику , а как сюжет и прокачка ? Или тебе только графа нужна и ты удалил?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 03:27 | Сообщение # 8 |
|
мде, щас 2009 год, если я захочу поиграть в готику я её скачаю и поиграю, жалкая русская пародия на рпг с унылым и абсолютно тривиальным сюжетом(у Зорича я этого не читал, но всё тускло и примитивненько...) както не вызывает у меня восторга, скорее всего я зажрался на хороших проектах и мне не понять её прелестей
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 11:18 | Сообщение # 9 |
|
Поиграл игру 20 мин. Сразу скажу игра мне понравилась. Учитывая что я фанат Готики 1,2,3 и щяс нет вообще новых РПГшек.)) Плюсы: - Неплохая графика как для отечественной рпг(ну ИМХО "Серце Вечности" переплюнула)(Quote (XSHKIPERX) эта игра почти догнала первую готику, даже чуть-чуть обошла в плане графики... guruazathoth, а ты когда последний раз в первую готику играл? Я два месяца назад поверь здесь графа получше будет .... даже получше второй.) - более менее сносная боевая система. - монстры не имеют уровней(там например кабан 5 уровня, кабан 10 уровня.) НУ это напоминает готику. - разные виды зрения. - красивые локации. Пока только видел три. - гранаты (такое в фэнтези впервые вижу) Минусы: - мир поделён на локации(очень жаль). - нет лайф бара в монстров(напрягает когда его бьёшь-бьёшь и не знаешь сколько жизни у него осталось) - глюки во время игры(компютер норм. Ну по традиции скажу что Кризиз на максе(DirectX9)идёт без глюков) О сюжете говорить рано. Вывод: В игру стоит поиграть(мож дальше она станет лучше или намного хуже). Пока оценка 7/10(учитывая что игра отечественная, игра по книге и это первый проект студии Rostok Games) Ну и на последок скрин. Локация Порт(кто там говорил что графа от первой готики?)
|
|
| |
Brut
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:01 | Сообщение # 10 |
|
Прошел игру буквально часов за 7-8. Как по мне, очень короткая. Один + в графике, это то что на не режет глаза. Сюжет средний, а так же как для РПГ очень мало диалогов. Все квесты, практически сюжетные. Побочных штуки две-три. Прокачки как таковой нет. Можно прокачать здоровье, манну, оружие двуручное-одноручное, арбалеты и т.д. В таком духе. Все прокачивается за полученную репутацию. В общем игра не плохая, но на один раз. Quote (BENER) - гранаты (такое в фэнтези впервые вижу) Там еще ружье есть))
|
|
| |
Cesare
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 22:16 | Сообщение # 11 |
|
а кряк есть на него или в разработке лол потому что скачал не запускается диск просит
|
|
| |
Brut
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 22:23 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Cesare) а кряк есть на него или в разработке лол потому что скачал не запускается диск просит А не видно что люди играют? Значит есть таблетка.
|
|
| |
Cesare
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 22:34 | Сообщение # 13 |
|
брут знаеш я как то смотрел нету нигде ни здесь ни на плейгроунде есть драйвер антистарфорс но у мня винда виста не х64 а хочется погамать даже если графа гамн*
|
|
| |
-JAM-
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 23:50 | Сообщение # 14 |
|
Нет таблэтки!Ищется тут.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 22.04.09, 10:06 | Сообщение # 15 |
|
Quote (BENER) Прошел игру буквально часов за 7-8. Как по мне, очень короткая. Один + в графике, это то что на не режет глаза. Сюжет средний, а так же как для РПГ очень мало диалогов. Все квесты, практически сюжетные. Побочных штуки две-три. Прокачки как таковой нет. Можно прокачать здоровье, манну, оружие двуручное-одноручное, арбалеты и т.д. В таком духе. Все прокачивается за полученную репутацию. В общем игра не плохая, но на один раз. Полностю с тобой согласен. Игра не очень. Надежд не оправдала(.
|
|
| |
Illar
|
Дата: Среда, 22.04.09, 20:05 | Сообщение # 16 |
|
Подскажите пожалуйста кто знает не получаться че то включить его зрение ....глюк? Хотя патч поставил....
|
|
| |
Brut
|
Дата: Среда, 22.04.09, 20:26 | Сообщение # 17 |
|
Illar, Tab нажми. Если не получается, посмотри в настройках. Назначь другую клавишу, а потом верни назад ту что по умолчанию.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 22:06 | Сообщение # 18 |
|
Пару часов поиграл, игра не впечатлила. Если в ближайшее время ничего не будет, может доиграю.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 00:44 | Сообщение # 19 |
|
Добил я этот "шедевр" отечественного игропрома, и сразу снёс. Только на один раз и то, если играть больше невочто.
|
|
| |