Опрос: Кибертурнир
|
|
|
|
B16
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 10:15 | Сообщение # 36 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, Никакого стима. На стиме мало кто играет. Сейчас подавная часть КСшников играет на нон стим. Не вижу смысла на в стиме ибо мне на своём сервере нормально, где я сам себе хозяин. Могу поговорить с нашими может и согласятся для проведения турнира. Если это надо. Azik, sgo1d.2x4.ru
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 10:51 | Сообщение # 37 |
|
Ребята, вы главное найдите версию поновее, сконфигурируйте как надо, запакуйте и залейте на файлообменники, а ссылки сюда, чтобы не было всякой волокиты. А то вдруг париться народ начнет...
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 14:20 | Сообщение # 38 |
|
B16, ну я согласен что в нон-стим играет может и больше... но нубы - божемой как их там много... Да и с читами как боротся? ставить античит - тоже головная боль...
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 14:44 | Сообщение # 39 |
|
Может быть я слишком наивен, но читерствовать в чемпионате форума смысла не вижу - здесь вроде бы будут играть все нормальные и цивилизованные люди РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, так зачем его портить читерством? У кого-нибудь есть опыт в создании серваков КС? Кстати, в роли стратегии предлагаю ДОВ-Soulstorm, там по реплеям очень хорошо отследить протекание игры(читерство категорически исключается), ну и потом большой выбор рас и свобода действий.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 15:37 | Сообщение # 40 |
|
Опять в тетрис играть будете... В CS:Source я бы присоединился.
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 15:43 | Сообщение # 41 |
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) ============================================== И кстате режим игры в КС будет как 5х5 или как? Можно будет сделать тему с регистрацией комманд на сайте и потом уже сделать турнирную сетку.. назначить время начала итд... ============================================== Это все будет однозначно, наряду с правилами, а зачет скорее всего будет не командный,а личный. Quote (Xtravert) Опять в тетрис играть будете... ты это о чем?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 15:47 | Сообщение # 42 |
|
О cs1.6. Мое мнение.
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 15:49 | Сообщение # 43 |
|
Xtravert, ибо не у всех есть Стим аккаунт, занешь ли)
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 17:18 | Сообщение # 44 |
|
ну я могу организовать правила, пускай даже в нон-стим.. ну так а режим комманда на комманду или просто кто когда зайдет???
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 19:17 | Сообщение # 45 |
|
Вот если бы подняли Promod для CoD4 можно было бы организовать турнир.И вообще кто-нибудь играет?
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 19:43 | Сообщение # 46 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, да, сперва организовываются игры а потом подбираем команды и вперед(фраги зи матч протоколируются дов лицом и вносятся в реестр(допустим 4-5 матчей всего, хотя зачем ограничивать?) команда-победитель награждается по скажем 10% от общего числа фрагов для каждого игрока.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 21:29 | Сообщение # 47 |
|
Ребята, я могу вам организовать запись реплеев по CS 1.6. Опыт есть, делал такое и в домашней локалке, и в компьютерном классе. Реплеи выходят правильными, следить можно за всеми игроками и камерой летать куда угодно.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 13:12 | Сообщение # 48 |
|
MaXeLL, HLTV это всегда нужно) 100% logined, ну правила есть.. максель с хлтв будет сидеть ну и шпилить при желании)) нужно только сервер организовать где то... а потом игроков набрать..
|
|
| |
Yarik
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 13:34 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Xtravert) В CS:Source я бы присоединился. аналогично)
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 14:09 | Сообщение # 50 |
|
MaXeLL, это будет супер! Итак, СS 1.6 значится, теперь создаю темку, где каждый может подать на участие. Там же опубликую краткие правила. Ну и последнее и самое главное - сервер. Если никто не объявится со знанием дела я сам буду разираться. Тема подачи заявок ---Переношу во флудилку---
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 15:21 | Сообщение # 51 |
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) MaXeLL, HLTV smile это всегда нужно) 100% Вот-вот, а я о чем? Еще один плюс HLTV - возможность подключения множества спектаторов (наблюдателей), что, в-принципе, тоже сыграет большую роль в отлавливании нарушителей (но, надеюсь, таковых не будет). Только надо тогда еще комиссию из 3х человек собрать, которые будут потом демки анализировать, и не абы кто, а чтобы неплохой опыт был и хорошие знания типов нечестной игры (от флэшей в текстурах до волхака, эима и т.п.).
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 15:44 | Сообщение # 52 |
|
MaXeLL, ну я по этому знаюсь хорошо!
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 18:16 | Сообщение # 53 |
|
Теперь сборка. Как было сказано ранее, могу залить на народ ту, что у меня(с посл патчем)
|
|
| |
TAM_C9M
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 19:52 | Сообщение # 54 |
|
а мне кажется не целесообразно проводить "соревнования" по нескольким играм обясню следующим образом: вот как предлагают провести там CS Fifa Hl и т.п. вот лично у меня из выше перечисленных игр есть только CS и поэтому я допустим не смогу учавствовать в остальных состязаниях. именно поэтому предлогаю для каждой игры собрать команды из желающих и провести по каждой игре отдельные соревнования. а вот есчет предложение по CS если проводит соревнования то предлагаю проводить по 35 патчу в нем как бы встроенный анти-чит (если пытаешься зайти с читом то он не заходит) так будет честнее и правельнее. есть сервы на которые можно попасть если у тебя только 35 патч Скрепляй посты в один The_lucifer
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 23:15 | Сообщение # 55 |
|
Dark_KRONOS, что за версия 2004, 3й? Господа, записывайтесь на участие в теме конкурсов.
|
|
| |
Bad_Gateway
|
Дата: Среда, 20.05.09, 17:00 | Сообщение # 56 |
|
COD 4, фифа 05 или 08.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 12:10 | Сообщение # 57 |
|
ГОСПОДА ПОКАЧТО ПРОВОДИМ ПО CS1.6 - ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ПОКА СОСТЯЗАНИЕ НА ЭТОЙ ИГРЕ! А ПОТОМ БУДЕТ ВИДНО СТОИТ ЛИ ИХ ПРОВОДИТЬ ВООБЩЕ!!!
|
|
| |
Vertizo
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 12:31 | Сообщение # 58 |
|
я бы в стар запулял)
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 12:41 | Сообщение # 59 |
|
Итак, определился я со сборкой - качаем отсюда или отсюда. Сервер готовый скачал, разбираюсь с нуля, так что,если есть возможность нужна помощь в этом деле.Вот сервер.Если кто захочет - качайте, разбираейтесь - буду благодарен. Ну и античит уже тоже есть. Осталось дело за малым, попробовать trial game для выяснения тех возможностей - и вперед в путь)
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 20:28 | Сообщение # 60 |
|
На русторке наткнулся на эту вещь: http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=36159 (правда еще нескачал и незнаю что там за сервак), но подумал может гдето в конце мая замутим чемп?)))
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 20:57 | Сообщение # 61 |
|
logined, Идею хорошую придумал,но пока принимать участие не буду!(не любитель контры) Хотелось бы спросить,Warcraft 3 будет на расстройку(стандартная игра) или дота? P.s Как успехи CS 1.6?
|
|
| |
zydex
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 20:59 | Сообщение # 62 |
|
блин опять кс =( уж лучше анрил, соглашусь с дарком, или там в тылу врага 1\2...
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 21:18 | Сообщение # 63 |
|
Некропостеры. Йопта
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 21:57 | Сообщение # 64 |
|
поиграл бы в l4d2, кваку 3, и гонки в кс все равно сыграю если смогу... инет у мну не оч мощный, будет большой пинг.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:00 | Сообщение # 65 |
|
год назад было дело, нэ?
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:13 | Сообщение # 66 |
|
ахаххаха... некто на дату не смотрит... ппц люди смотрите дату 76=го сообщения...
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:58 | Сообщение # 67 |
|
Quote (killerlotus) ахаххаха... некто на дату не смотрит... ппц люди смотрите дату 76=го сообщения... и что? можно еще раз попробывать организовать турнирчик.
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:58 | Сообщение # 68 |
|
Люди везде пытаются нагадить!Это я так в шутку Сыграл бы в contru007!!!
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 23:05 | Сообщение # 69 |
|
кс16 организуем?)
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 23:49 | Сообщение # 70 |
|
Я бы не прочь сыграть в L4D2 (хотя такая затея была, но что-то она не реализовалась)
|
|
| |