Опрос: Кибертурнир
|
|
|
|
logined
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
Предлагаем собственно свои варианты игр. Предположительно будет проводится чемпионат с условиями турнира, то есть по набору очков. Желающие, прошу делиться мнениями. З.Ы. Я бы сыграл в Генералов, Контру, Гильдию 2 - Пираты(долго, но интресно), Tiberian Sun Kane's Wraith. Обсуждение по набору комнд и прочему - позже, сейчас вносим пропозиции по поводу игр, ну и собственно желание для участия! Здоровая и содержательная критика приветствуется в виде помощи в организации, и дельных советов
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 13:49 | Сообщение # 2 |
|
logined, отличная идея. Как я понимаю, в этой теме только игры предлагаем.... А кода определимся с играми, то наберем команды... их обсуждение будет в другой теме... Я предлагаю Left4Dead и CS.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 14:41 | Сообщение # 3 |
|
мляяяя такая опа мой интеренет не позволит ппц если только от девушки играть .список игр: 1. Л4д 2. ФИФА 09 3.quake 3 4.cs 1.6 deathmatch 5.war 3 , 6. dow2 etc)
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 14:45 | Сообщение # 4 |
|
Толку в этой теме не вижу. Кто будет решать организационные вопросы? А ведь это очень сложно: собрать людей, устроить подсчет очков... А если еще и не по одной игре, а по нескольким - это вообще кошмар!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 14:47 | Сообщение # 5 |
|
MaXeLL, Стас а техническая сторона?
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 14:50 | Сообщение # 6 |
|
Ext1nity, это вообще отдельный вопрос... Нужно устроить сервера так, чтобы был пинг низкий для каждого из участников, а это очень трудно достичь. К тому же, играющих нечестно везде хватает, и отследить это в рамках турниров дистанционно вообще уму не поддается.
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 14:53 | Сообщение # 7 |
|
MaXeLL, Ext1nity, гооспода орг вопросом займусь я с демоном.Игру выберем одну или две самые популярные. Техническая сторона - игра по хамачи или гарене.Насчет читерства..будем надеяться на честную игру, ну и реплеи опять же. Я думаю можно сопроводить 1 3д экшн игру и 1 стратегию. По сути: Если есть пожелания или возможность подсобить с организацией милости просим всех желающих)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 14:54 | Сообщение # 8 |
|
Quote (MaXeLL) Нужно устроить сервера так, чтобы был пинг низкий для каждого из участников выделенные айпи плюс широкйи инет канал... редко у ког о встретишь..
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 14:56 | Сообщение # 9 |
|
Госопда, еще раз повторяю, я никого не заставляю участвовать. Опыт в организации подобных турниров у меня есть, а первым этапом было и есть - определиться с играми(максимум их будет 2). По поводу скорости я неплохо шпилил и с модема(ДОВ СС, Генералы).
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 14:57 | Сообщение # 10 |
|
Quote (logined) 1 3д экшн игру и 1 стратегию. пускай голосование определит сначала жанр потом и игру раз уж ты взялся химичить с этим
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 14:57 | Сообщение # 11 |
|
logined, ну тогда флаг тебе в аватарку... Ой, он и так у тебя есть! Удачи обоим. Мороки вам все равно не избежать!
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 15:00 | Сообщение # 12 |
|
Ext1nity, Сначала пусть люди напишут пожелание... какие игры хотят... потом проведем голосование.... не обязательно по жанрам.... кароче выберем две игры... сбор команд я беру на себя, но это позже... сначала надо с играми определиться...
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 15:01 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Ext1nity) пускай голосование определит сначала жанр потом и игру раз уж ты взялся химичить с этим Все по порядку.Сперва мы наберем участников, а там уже и с жанрами определимся
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 15:02 | Сообщение # 14 |
|
Azik, пускай сначала хоть серв сделают DEMONvs, тк нет в россии слабенькай да и вообще я старье люблю предлагаю quake 3 u warcraft3 доту или расстройку
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 15:05 | Сообщение # 15 |
|
Участвовать я и не буду, но вам предлагаю сделать турнир-классику: Counter-Strike 1.6 и Warcraft III...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 15:08 | Сообщение # 16 |
|
в принципе я могу побатлиться только определиться надо будет со временем я буду играть не с дома, да и у нас 11 чаосвых поясовв
|
|
| |
Scifz
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 15:10 | Сообщение # 17 |
|
С удовольствием присоединюсь, вот список игр: 1. l4D 2. CS 1.6. 3. World in Conflikt 4. Civilization IV
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 15:12 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Azik) Для начала не будем эксперементировать. Выберим Counter-Strike 1.6 и Warcraft III и пока хватит. Quote (Ext1nity) только определиться надо будет со временем Ребята, эта тема-опрос... она создана для того чтобы решить нудно или нет проводить турнир. А время, игры, команды потом...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 15:13 | Сообщение # 19 |
|
simbo4ka ( кто знает поймет) предлагает Код 4 и доту
|
|
| |
Ice_Girl
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 15:35 | Сообщение # 20 |
|
DEMONvs, logined, вы сначала сами определитесь хотя бы для чего эта тема. А то читаю - смешно даже. logined пишет "Обсуждение по набору комнд и прочему - позже, сейчас вносим пропозиции по поводу игр",когда тему создавал, а DEMONvs - "Ребята, эта тема-опрос... она создана для того чтобы решить нудно или нет проводить турнир. А время, игры, команды потом...". И не поймешь что здесь писать-то нужно: будешь ли участвовать или какие игры предлагаешь)))))) А что касается самого турнира, то участие принимать в нем я, конечно же, не буду. Не девчачье это дело с парнями тягаться в играх, особенно тех, что я уже видела в предложениях. Но хочу сказать, что полностью согласна с MaXeLL для турнира подойдут старенькие, в которые уже все давным-давно играют игры: Counter-Strike 1.6 и Warcraft III
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 15:56 | Сообщение # 21 |
|
Ice_Girl, все правильно написано. Сначала мы выбираем игры (претенденты), потом проводим голосование и выбираем две игры. Далее собираем команды, а потом устанавливаем время турнира.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 17:34 | Сообщение # 22 |
|
Я за: CS:S TrackMania Nations Forever Soldat 2D
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 18:49 | Сообщение # 23 |
|
Отличная идея. Будет у вас L4D я бы по участвовал. logined ;DEMONvs Удачи с организацией .
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 23:28 | Сообщение # 24 |
|
The_Lucifer, буду рад, если поможешь с оргинизацией. Товарищи, я тему задумывал как способ получше узнать друг друга, поиграть вместе без особого организаторского напряга. Ну а победителя среди друзей выявить, - это так сказать чисто формально. Если форум у нас игровой, так почему бы не сыгать вместе. Первая из двух игр уже сейчас видно будет Counter Strike 1.6.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 06.05.09, 01:50 | Сообщение # 25 |
|
Господи, да cs и варика за глаза и за уши, даже самый привередливый вряд ли попрет против проверенного временем...вот лично я за war3)
|
|
| |
strayker
|
Дата: Среда, 06.05.09, 13:18 | Сообщение # 26 |
|
Я бы поучаствовал в Unreal Tournament 3 L4D Ну и мона сталкера
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 01:27 | Сообщение # 27 |
|
Я поучаствовал бы. 1 L4D 2 Warhammer DoW 2 3 FiFa
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 02:43 | Сообщение # 28 |
|
Заранее сорри за флуд. Участвовать е все равно не буду. Нету интернетов на квартире. Но я бы с удовльствием покрошил черепа однофорумчан в какой-либо файтинг и разорвал бы кого-нибудь во Frets on Fire или Guitar Hero 3.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 03:02 | Сообщение # 29 |
|
P@P@_Muerte, Жаль что файтингов мало, одна надежда на Street Fighter
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 15:58 | Сообщение # 30 |
|
Есть мнение, что 13 человек - это пока что мегадостаточно. Отсюда выводим следующее: 1) Дабы утрясти технические моменты предлагается попробовать для игры несколько эмуляторов локальной сети, начнем с Hamachi. Уже создана сеть - Доступно только для пользователей милости прошу присоединяться(кто не знает как - пишите в личку) 2)Предлагаю от себя следующие игры - Counter Strike 1.6 \ Dawn of War # Soulstorm \ Warcraft 3(сам не играю) 3) После проведения проб будет установлен наиболее подходящий способ игры, затем будут размещены правила турнира. *Данную сеть хамачи можно использовать при желании для игры по сети и тренировки вне турнира.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 15:10 | Сообщение # 31 |
|
logined, Если Counter-Strike 1.6 то полюбе нужно что бы стим был, ибо раз забанишь и навеки), и мороки с сервом меньше и пинг будет лучше чем у нон-стим.. Правила игры могу составить, знаюсь на этом деле! ============================================== И кстате режим игры в КС будет как 5х5 или как? Можно будет сделать тему с регистрацией комманд на сайте и потом уже сделать турнирную сетку.. назначить время начала итд... ==============================================
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 16:21 | Сообщение # 32 |
|
Azik, Покупать
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 16:57 | Сообщение # 33 |
|
Azik, но ведь согласись что стим это вещь, с ним можно и просто поиграть по инэту, игра качественней на стиме.. все чемпы проходят на лицензии.. +играть можно не только в CS можно потом купить допустим left4dead и тоже шпилить без заморочек, всяких патчей итд... Это выгодно.. пускай наш форум и за пиратство но всеже есть лицензия которая достойна покупки и для меня это только СТИМ. Да и я только предложил.. не от меня ведь зависит что выберут.. Но просто сами гляньте: Пускай серв поставят, скажут качайте кс с такимто патчем.. У одного зайдет у второго нет в итоге - калбаса))
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 17:40 | Сообщение # 34 |
|
Я с вами точно. Согласен на кс. Т.к. имею свой сервер с хорошим пингом. Сервер клановый. Но я иду сразу после капитана по рангу. Так что могли бы договорится об игре. 5х5 к примеру. Наш клан и команда от асф. Собственно думайте, дальше видно будет. Так же на нашем сайте есть ссылка на нашу сборку кс, которая 99% работает на нашем сервере.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 17:55 | Сообщение # 35 |
|
B16, пойми это киберспортивный чемп будет для участников форума) а не для игры какогото клана против юзеров нашего форума... Твой клан играет через стим?
|
|
| |