Сервера world of warcraft
|
|
Versani
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 23:18 | Сообщение # 1 |
|
Сейчас всё популярнее онлайн игры. Признанный лидер worolf of warcraft. Однако как и большинство онлайн ММОРПГ он требует оплаты, а хочется бесплатно, так господа, где же вы играете? Я например играю на сервере warkeeper net Отличная администрация, большой аптайм, тру х1, лагов нету, 1200+ постоянный онлайн, реально за 4х летний опыт игры это лучший сервер!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 23:31 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Versani) warkeeper net О_О никогда про такйо не слышал Quote (Versani) Отличная администрация что у тя под понятием хорошая администрация? Quote (Versani) большой аптайм это сколько?
|
|
| |
Versani
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 00:32 | Сообщение # 3 |
|
Администрация по истине отличная.. Было время когда сервер просто в наглую чуть ли не уничтожили конкуренты, но всё равно, сервер не забросили и зделали даже лучше чем был.. Аптайм у сервера намного больше чем у других пираток, целыми днями можно на аренах заседать, или в инсты ходить, единицы талантов не работают, и то я даже не уверен какие именно, ГМы практически всегда в онлайне, помогут если что и добрым советом и крепким словцом. 4 года в вов играю и целый год только на этом сервере. БГ для твинков редко когда пустуют, а если что то и собрать никого труда, а самое главное, нету проблемы как на большинстве пираток, слабо развиты донаты, нету ГМовских шмоток, только реальные вещи, читаков отлавливают тут же. Сервер Питерский.. у меня из подмосковья пинг от 4 ms. Сервер WOW TBC 2.4.3, небольшие заморочки с регистрацией, но они оправданы, плохово не посоветую..
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 00:42 | Сообщение # 4 |
|
Versani, про аптайм факты конкретные плиз скрин что ли коогда на Волк перейдете?
|
|
| |
nazalex
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 09:38 | Сообщение # 5 |
|
Ну я вот на боккоре гамаю, норм такой сервак, 3.09 кста. Инда задержки бывают, правда и квесты не все работают... А так - норм. )
|
|
| |
Versani
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 11:00 | Сообщение # 6 |
|
Максимальный аптайм был более 3х дней, при онлайне в 1000+ человек, как мне тебе скрин сделать я даже не знаю.. НА ВОТЛК переходить пока не собираются, пока всё не настроят должным образом чтобы работало как надо
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 16:34 | Сообщение # 7 |
|
Versani, 3 дня? мда) с месяц до ладно, а скрин сожно сделать на главной странице сайта где обчно пишут аптайм...а если там нет.... то большая цена ему Versani, он создан в 2007 году... 4 года... ухахахах
|
|
| |
Versani
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 18:33 | Сообщение # 8 |
|
Это я 4 года в вов играю, а не серверу столько..
|
|
| |