Пиратство
|
|
Джоинт
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 20:28 | Сообщение # 1 |
|
Я бы хотел поднять тему пиратства ( т.е записывания фильмов , игр на диски - и продажа этого добра) Есть ли на форуме люди которые давно в "деле"? Какие советы начинающему "флибустьеру"? И сколько можно заработать на этой незаконной продукции?
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 20:51 | Сообщение # 2 |
|
Хорошо расписал. Я вот например с Авторанами не парюсь , качаю сразу репаки , с нормальной установкой. )
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
Мой инет позволяет качать все быстро)
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:37 | Сообщение # 4 |
|
Пиратство это очень плохо. Игры надо качать из интернета лол
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:57 | Сообщение # 5 |
|
Я и так для себя качаю . просто сейчас кризис - деньги всем нужны лол
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:16 | Сообщение # 6 |
|
Глупая идея,посадят
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:24 | Сообщение # 7 |
|
Bulykin17, ты в какой стране живешь? Во Франции? Или в Британии?
|
|
| |
VinceD
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
Я против пиратства! Нужно качать лицензионки из интернета, а не отдавать деньги злым дядькам-пиратам! Кризисц же (говорили по тв вроде) !
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:56 | Сообщение # 9 |
|
Quote (VinceD) Нужно качать лицензионки из интернета, а не отдавать деньги злым дядькам-пиратам У кого нету инета те ходят покупают, да и не все дядьки пираты злые
|
|
| |
d-link
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 10:18 | Сообщение # 10 |
|
не покупайте пирацкую продукцию, качайте её с интернета!!!!!
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 20:21 | Сообщение # 11 |
|
А бесполезно потому, что торренты сложно перекрыть - это по сути каталоги пользвательских файлов. Если их будут закрывать пачками, то и всех, кто пользуется локальной сетью тоже за решетку! Не буспокойтесь, в ближайшее время никто ничего не придумает.
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 22:51 | Сообщение # 12 |
|
пиратство в настоящее время-это бред.у многих есть интернет, в этом самом интернете развелось много торрент трекеров, игры и кряки к ним зачастую выходят за некоторое время до оффициального выхода на полки магазинов.записать игру на болванку тоже ничего не стоит.да и ключи в принципе тоже в интернете есть.
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 11:32 | Сообщение # 13 |
|
Распространение игр через инет - тоже пиратство, а не обязательно продажа дисков.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 14:39 | Сообщение # 14 |
|
Я лично знаю много городов в которых есть только пиратские диски или таковых большенство к примеру Себеж если кто такой знает
|
|
| |
Sailens
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 15:45 | Сообщение # 15 |
|
Quote (moja) не поощряйте пиратов - не покупайте паленки !!! подключите норм нэт и качайте в удовольствие в нете всего хватает , много бесплатных ресурсов вот например премногоуважаемая русторочка предоставит кучу новых торрентов ! а наш любимейший сайт антистарфорс предоставит кучу инфы где и что найти и как правильно запустить ! ну а если и тогда не получится - вам помогут грамотные админы , модераторы и вообще интересные форумчане ! и к чему это вообще? Большинство сидящих тут людей знают про Торренты, а автор сабжа пытается заработать на этом. Не актуально.
|
|
| |
strayker
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 20:03 | Сообщение # 16 |
|
В "деле" с друзьями (нас 4) полтора года. Доход до 45к в месяц с одной точки (по 100 продаем). Расходы 25-30к (коробки, диски и все такое). В общем на хлеб с маслом и икрой хватает.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 20:04 | Сообщение # 17 |
|
Мало денег и опасно.Так что глупая затея я бы сказал...
|
|
| |
Sailens
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 22:36 | Сообщение # 18 |
|
strayker, а сколько точек у вас если не секрет?
|
|
| |
strayker
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 08:49 | Сообщение # 19 |
|
Dark_KRONOS, не боись у нас все схвачено, к нам приедут мы поделимся от нас уедут. (проверено временем) Sailens, отчек 7, но этим летом будем развиваться до 10.
|
|
| |
strayker
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 10:57 | Сообщение # 20 |
|
twokot, нет с магазинами не договаривались просто брали в аренду помещение или выкупали его и организовывали ларек.
|
|
| |
Medved100000
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 13:50 | Сообщение # 21 |
|
Блин, раньше пиратов боялись и ненавидели, а теперь в наше время пиратов любят и уважают, и хотят быть на них похожими и плавать на исполинских кораблях вареза по интернету =)
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 14:08 | Сообщение # 22 |
|
Качать нужно с инета игры,софт и фильмы, но если игра хорошая то можна и купить лицензию, чтоб по инету играть в МП...
|
|
| |
twokot
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 14:47 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Medved100000) Блин, раньше пиратов боялись и ненавидели, а теперь в наше время пиратов любят и уважают, и хотят быть на них похожими и плавать на исполинских кораблях вареза по интернету =) Quote (zhenya721) Качать нужно с инета игры,софт и фильмы, но если игра хорошая то можна и купить лицензию, чтоб по инету играть в МП... а какая разница купил или скачал, и там и там издателю деньги не дойдут
|
|
| |
strayker
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 15:51 | Сообщение # 24 |
|
Dark_KRONOS, будет зависет от игры. А с какой целью интересуешься?
|
|
| |
strayker
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:33 | Сообщение # 25 |
|
Dark_KRONOS, от 700 до 2к, повторюсь от игры зависит.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:36 | Сообщение # 26 |
|
Лиц. дешевле выйдет
|
|
| |
strayker
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 16:44 | Сообщение # 27 |
|
Xtravert, согласен лицуха дешевле, но наполнение бокса соответсвует оригиналу,т.е. футболки,значки,книжки и всякая другая бадяга.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 17:22 | Сообщение # 28 |
|
strayker, Тогда какой в этом смысл? Т.е. зачем покупать пиратку? Вот, например, сейчас по Москве пошла мода продавать пиратки в картонных коробках...выглядит как DVD. Так вот, захожу я и вижу там Left4Dead за 300р. Естественно без ключа, с катастрофически заниженными системными требованиями, трехтомным мануалом по установке, без возможности играть на офф серверах. Зачем он мне, если можно купить лицензию за 200?
|
|
| |
strayker
|
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 20:03 | Сообщение # 29 |
|
Xtravert, эт у вас в москве а у нас в мухосранске либо пиратка за максимум 200, либо лицуха минимум за 350 с задержкой на 2 месяца
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 04:22 | Сообщение # 30 |
|
У нас так вообще оригинально. Действует некая компания NeoGame, которая выпускает пиратки, при чем с голограммами, якобы лицуха. Называется это "полулицензия", причем очень редко, но попадаются диски типа Reloaded'овских, на которых есть отдельная папочка crack. Да и переводы названий зачастую исключительно оригинальные - Beovulf - "Био ВОЛК", к примеру. То же самое и с каким-то GoldGame, хотя есть подозрения, что это одно и тоже, т.к. оформление упаковки практически одинаковое. Версия 1 DVD стоит 25 гривен - примерно 125 рублей.
|
|
| |
Funeraled
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 04:42 | Сообщение # 31 |
|
Я считаю что сначала надо скачать игру с трекера,если понравится приобрести лицуху. Тем у кого нет нэта лучше покупать лицухи но перед этим узнать что за игра,а не покупать что попало.
|
|
| |
strayker
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 09:37 | Сообщение # 32 |
|
Dark_KRONOS, у нас в городе в пластике пиратка стоит 100, в картоне 150, а в еще какойнить хрени 200. Так что примерно цены совпадают. (а нащет нета - я тож качаю, на том и держимся, диски раньше конкурентов в продажу ставим)
|
|
| |
Funeraled
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 17:59 | Сообщение # 33 |
|
Покупать пиратки мне в падлу.
|
|
| |