Tofita
|
|
logined
|
Дата: Среда, 03.06.09, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
Недавно сидели с друзьями и вспоминали былое, так вот промелькнуло в разговоре упоминание о жвачках Тофита, некогда популярных на ряду с пресловутыми турбами и прочим. Выгодным отличием всегда было то, что тофиту еще и кушать было приятно, а помимо этого каждая была обернута интересным вкладышем(каждый из которых сообщал нам что-то весьма полезное). Именно так я узнал как очистить пятно от жвачки от одежды, как быстрее залечить укус и прочее. Собственно после этого наткнулся на место, где собрана почти вся коллекция данного добра. Вот кому интересно - поностальгируйте. Отзываемся, кто еще что в детстве собирал?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 03.06.09, 21:48 | Сообщение # 2 |
|
ну при слове Турбо у меня йокает сердце...я вкус не забыл до сих пор.......собирали вкладыши,рисовали с них...кароче культовая тема была
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 08:51 | Сообщение # 3 |
|
я еще помню love is были
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 09:08 | Сообщение # 4 |
|
Турбо гораздо круче...а love is это так...если вдруг турбо в магазине не оказалось)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 10:32 | Сообщение # 5 |
|
_FOBOS_, о турбо по 25 копеек которые ток начинал жевать и она полностью разваливалась)
|
|
| |
doctor32
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 14:56 | Сообщение # 6 |
|
турбо,типи-тип,дональд дак...эхххх...были времена
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
А кто помнит 90-е? Рижский рынок и первое изобилие жвачек по рублю(это было оч.дорого - можно было пообедать)
|
|
| |
DenS0
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 15:47 | Сообщение # 8 |
|
Мне нравились Love is, Там такие прикольные девочка с мальчиком были на обёртке)
|
|
| |