Катастрофа аэробуса A330-200 над Атлантикой
|
|
ramzay
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
Над Атлантическим океаном в понедельник, 1 июня, пропал аэробус A330-200 авиакомпании Air France, совершавший рейс из Рио-де-Жанейро в Париж. На его борту находились 228 человек, 1 из них гражданин России. Связь с аэробусом пропала, когда он находился в 350 километрах от бразильского побережья. Причины катастрофы неизвестны. Выдвигаются версии технической неисправности, сильной турбулентности, удара молнии и теракта. Перед исчезновением с самолёта была отправлена серия автоматических собщений о неисправностях, вот их расшифровка: [spoiler]В 23:00 по бразильскому времени (04:00 по Парижу), примерно за 20 минут до вхождения рейса AF447 в воздушное пространство Сенегала пришло сообщение от пилота о том, что самолет входит в зону сильной турбулентности, в очень плотные кучево-дождевые облака, наполненные электрическими разрядами. Это была последняя связь с экипажем самолёта. (Данные пришедшие с метереологических спутников позднее подтвердили, что скорость порывов ветра достигала 160 километров в час). В 23:10 пришло сообщение об отключении автопилота. Неизвестно, как отмечает Le Monde, был ли автопилот отключен экипажем или же выключился автоматически в результате срабатывания систем безопасности. Обычно, отключение происходит, когда бортовые компьютеры фиксируют серьезное повреждение. По данным Le Monde, именно с этого момента "начались все проблемы". В 23:10 сразу же после первого пришло второе сообщение о том, что электрические приводы закрылков и элеронов перешли на резервное питание. Оно активируется автоматически, когда на борту обнаруживаются многочисленные электрические неполадки. Хотя в этом случае у самолета достаточно питания, чтобы продолжать полет, системы, отвечающие за стабилизацию, могут работать с нарушениями. В 23:12 приходят два сообщения, свидетельствующие о выходе из строя двух очень важных бортовых систем Adiru (Air Data Inertial Reference Unit) и Isis (Integrated Standby Instruments System). Эти компьютеры предоставляют основные данные о высоте, скорости и направлении полета. В 23:13 - новые сообщения, оповещающие о сбоях и электрических неполадках в главном и вспомогательном бортовых компьютерах (Prim1) и (Sec1). В 23:14 - последнее сообщение: "кабина - вертикальная скорость". Это говорит о разгерметизации, которая, как отмечает Le Monde, стала либо причиной, либо следствием того, что самолет распался в воздухе. [/spoiler] Вероятность терракта французские власти полностью исключают. Почти сразу после пропажи самолёта Бразилия и Франция объявили о начале поисков обломков самолёта, позже к ним присоединились и американцы. Обломки были найдены, но то что эти обломки имеют отношения к авиакатострофе уже можно ставить под сомнение. Во-первых не найдено ни одного тела пассажиров этого рейса, во вторых часть найденного бразильскими военными абсолютно точно не являеться деталями самолёта и не имеет ни какого тоношения к этому происшествию и в-третьих маслянные пятна обнаруженные на поверхности океана состоят из мазута, а не авиационного топлива. Есть ещё одна интересная деталь. Британка Патриция Коакли смогла дозвониться на телефон своего мужа, находившегося на этом самолёте. При этом слышны гудки, это означает что телефон не утонул и находиться в зоне действия сети. Ну и теперь моё мнение. Что то мне подсказывает что найти обломки не сильно и хотят. Площадь поиска, конечно, довольно велика, но ведь это Атлантика! Там летает и плавает почти половина всего что вообще может летать и плавать. Практически всё сообщение между обеими американскими континентами, Африкой и Европой именно там. Это на тему глобального заговора. Если у вас паранойя это не значит что за вами не следят © Ну и конечно версия про инопланетян. Думаю уже ни для кого не секрет, что прилетающие из других галактик зелёные человечки периодически проводят над человечеством различные эксперименты. Причём делают это с фантазией. А какое ваше мнение?
|
|
| |
Merser
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Quote (ramzay) Что то мне подсказывает что найти обломки не сильно и хотят. найти то может и хотят(а может и очень хотят)вот только если их найдут, то кто нам-"простым смертным"-об этом скажет ? а теперь про версии.может быть абсолютно все что угодно: 1.разумеется, первая мысль, которая возникает-зеленые человечки. 2.может быть версия с червоточинами-в этом случае самолет никуда не делся-он так и остался в том месте.также в этом случае, он может появиться(или его обломки)спустя некоторое время на том самом месте 3.использование секретного электромагнитного оружия высой мощности какой либо страной 4.ничего из вышенаписанного-самолет попал в облако, в него шарахнуло парой молний, разумеется вся электроника от такого напряжения слетела к чертям,далее разгерметизация(молнии пробили брешь в корпусе) падение,нахождение обломков самолета, обнаружение, что катастрофа произошла по чьей либо халатности(не увидели вовремя грозовое облако, или не придали этому значения), сокрытие обломков самолета, чтобы по голове не настучали, ну и , наконец, выдумывание страшной сказки об исчезнувшем самолете.
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 23:10 | Сообщение # 3 |
|
ramzay Разве теперь можно что то узнать!?Те оставшиеся крохи инфы зарыли подальше от всевидящего взгляда журналистов.А нам остается лишь выдумывать и выдвигать свои неподтвержденные версии!.Могу сказать только одно,228 пропавших человек ето большое горе и ЧП.И для такои компании как Air France скрыть достоверную информацию лучше,нежели выплачивать милионы и милионы семьям погибших. Может быть кто то из родных или близких погибших окажется очень богатым человеком и организует свое частное раследование!.И неизвестно с какими проблемами им приидется еще столкнутся,но если есть виновные пусть они будут наказаны!А если вина неких "третих" сил!?,остается пожелать 228-ми мира и покоя!. A330-200 авиакомпании Air France
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 05:04 | Сообщение # 4 |
|
Недавно, зайдя на почту, увидел там новостную ленту и заголовок типа- найдены оставшиеся в живых пассажиры аэробуса а330! Естественно, я не мог не заглянуть на новость со столь кричащим названием. Прочитав её я в очередной раз убедился, что мир рухнул.давно. Писалось там про тех пассажиров, которые по каким-либо причинам не попали на этот самолет. Под новостью было пару тысяч комментариев, суть которых примерна таково - Таких журналистов на кол надо сожать. Конечно доля правды может и есть в названии, но, во-первых, это не тот случай, когда название статье можно давать не прямое, а образное, а во-втроых, всем собственно понятно почему такое название дали... ибо не заглянул туда только ленивый, чего журналюги и добивались. А это, мягко говоря, непрофессионально - играть на чувсивах других людей, пытаясь при этом извлечь выгоду! Ладо журналюга....понятно тварь та еще, но вот чтобы на интернет ресурсе, который стабильно входит в топ 3 русского интернета, давать место такой новости... это уже нечто большее, чем непрофессионализм! В моём лице лично этот ресурс опустился ниже плинтуса! Хотя и понимаю, что виноваты в этом могут всего 2 человека, это собственно журналюга написавщий данную статью и модер допустивший такую статью на всеобщее обозрение, и тем не менее, факт состоявшийся, а поэтому и выводы из этого все для себя сделали! Извините, что не совсем в тему, но факт описанный мною выше, просто взбесил меня!
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 16:00 | Сообщение # 5 |
|
А я когда узнал про пропажу самолета и про то что пропал он рядом с бразилией и про то что нашли какието останки самолета и "вроде какбы они не из этого самолета", у меня в голове пришла одна мисль, для когото она может покажется и смешной . Так вот , если кто знает был такой филадельфийский эксперимент "Радуга" в которой принемали участие Эйнштейн и Правительство США. В ходе этого эксперемента корабыль "элдридж" неожидано исчез и оказался совершенно в другом месте, а потом снова оказался на том место. Он какбы скакал во времени, некоторые члены экипажа старели за несколько минут, и был там какойто мужык который был на судне(непомню его имени) который расказывал про те собития-про то как они видели другие миры и видели других существ, но правительство США отмазалось, сказав что этот чувак психически больной. После этих событий нарушилась какаято штука(я нефизик, поэтому говорю на простом языке), и начались происходить всякие необьяснимые вещи на "бермудском треугольнике"(там вродьбы и проходил филадельфийский эксперимент), и опьтьже США начала разводить руками:"мол мистика какаято"... К чему это я? а ктому что Бразилия находится относительно недалеко от бермуд и возможно "это"(незнаю что) воздействовало на самолет A330-200. И еще я думал над тем уламком который нашли: сначало говорили чтото "морской мусор", потом уламок самолета но другого неA330-200. Так вот может это тот самый уламок "нашего" аеробуса, но каторый прошел через определенное время и деформировался и чуть поржавел и т.д. Ну вот врое все что я хотел сказать ....
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 18:44 | Сообщение # 6 |
|
zhenya721, Я даже согласен с твоей теорией. Т.к. сам думал, что упал то он недалеко от бермуд. А про эксперимент не знал, спасибо, что рассказал народу Может и вправду что то случилось необычное, и америка решила всё скрыть. Они те ещё люди. Сколько шумихи было вокруг "зоны 51"......
|
|
| |
pavel111
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 18:07 | Сообщение # 7 |
|
пипец жалко их
|
|
| |
Merser
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 18:22 | Сообщение # 8 |
|
ну вообще то, если говорить про тот эксперимент....по словам очевидцев, на корабль были погружены гигантские электромагниты(не то два, не то три) и по замыслу Эйнштейна, при выходе в море их должны были запустить, дабы создать эм поле небывалой силы(ну и посмотреть, что в результате получится).неизвестно, что же произошло в ходе эксперимента, но Эйнштейн вернулся ужасно напуганным, как и вся команда, и с тех пор перестал заниматься исследованиями в этой области(электромагнетизма). zhenya721, это ты скорее всего почерпнул из фильма "бермудский треугольник", там еще дыру пробили во времени)))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 18:39 | Сообщение # 9 |
|
Merser, Энштейн сказал такую фразу..."Человечество еще не готово к таким знаниям"....после чего уничтожил все свои наработки в этой области.....ну а кораблик пи эксперементе пропал и появился совсем в другом месте....команда сошла с ума.
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:19 | Сообщение # 10 |
|
Тайна корабля-невидимки «Элдридж» разгадана-(версия разбивающая историю в пух и прах) смотрите ТУТ Оригинальная история,которая была написана в 1988 году в (если кто помнит журнал "Наука и техника",название "Филадельфийский эксперимент". 100% етот журнал еще остался у меня дома(в России). Помню читая незамечал,как рот сам открывался от всего написанного!.Сегодня в инете уже трудно наити,что то похожее на оригинал!Все истории больше меньше похожие с выложеннои выше!... P.S.Сорри за отклонение от темы.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:47 | Сообщение # 11 |
|
Обломки самолёта и тела пассажиров наконец то найдены. После 6 дней поисков... Естественно вероятность найти выживших равна 0. Большинство деталей, скорее всего, тоже затонули. Благодаря затягиванию поисков истинная причина крушения останеться неизвестной.
|
|
| |
Bad_Gateway
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:54 | Сообщение # 12 |
|
ramzay, Да еще не ясно, они сказали, что найдены, а не сказали, что найдено и где. Те, кто смотрел ЛОСТ вспомнит как там инсценировали обломки самолета к примеру.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:58 | Сообщение # 13 |
|
Bad_Gateway, Уже сказали. Где я сейчас не помню. А перечень того что нашли уже даже огласили. Включай зомбоящик и смотри.
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:50 | Сообщение # 14 |
|
Самое интересное, что в момент когда аэробус пропал из виду, не далеко от него пролетали больше 10 самолётов. И ещё какой то летевший в германию пролетел по его пути буквально за две минуты до аварии. Удар молнии можно исключить.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:03 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Merser) zhenya721, это ты скорее всего почерпнул из фильма "бермудский треугольник", там еще дыру пробили во времени))) та не я фильм несмотрел, просто коече слышал, кое где видел(по зомбоящику) ну и физик(препадователь) расказывал... P.S. ну будем ждать разьяснения ситуации, хотя мне кажется от нас скроют правду и раскажут какуюто "сказку" в которую все будут верить...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:16 | Сообщение # 16 |
|
Quote (B16) Самое интересное, что в момент когда аэробус пропал из виду, не далеко от него пролетали больше 10 самолётов. Вот и я о том же. Там движение как в центре Москвы. Хотя о исключении удара молнии всё же не стоит говорить. 10 минут вполне достаточно для накопления необходимого заряда. Но, как известно, современные самолёты от удара молнии не падают. Кстати есть предположение что в этом районе проводило учения по ПВО какое то украинское судно.
|
|
| |
|
B16
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 23:01 | Сообщение # 18 |
|
zhenya721, Да и русские вроде тоже по какому то дачному посёлку обстрел провели.
|
|
| |