Сервер cs 1.6 antistarforce
|
|
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 20:10 | Сообщение # 1 |
|
Так как у мне иногда нечего делать за компьютеров я подумал и решил : Я уважаю и люблю сайт, я решил сделать и держать сервер cs 1.6. Проголосуйте пожалйста, какой сервер вы хотите, а Админитраторы с Модераторами пусть посаветуют названия сервера.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 20:46 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Azik) быстрее бы. Мой выбор CSDM ну по окончанию голосование как только узнаю какой мод ставить и все сделаю........ если будет csdm то еще одно голосование надо будет вести
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:26 | Сообщение # 3 |
|
Я за Classic. Ведь только тут можно поиграть в нормальный КС, а не в тупое мясо (ИМХО).
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:38 | Сообщение # 4 |
|
классик и дм... выбрал классик)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:39 | Сообщение # 5 |
|
Quote (pavel111) а сервера css нет? ты написал 2 раза подряд я могу сделать сервер по почти любой игре, но у меня комп слабый для держания других серверов кроме cs 1.6. P.S 1 - прошу Админов и Модеров название придумать p.s 2 - ПОка в финале CSDM и Classic
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:02 | Сообщение # 6 |
|
Nosteam
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 00:01 | Сообщение # 7 |
|
Всё я начинаю делать classic !
|
|
| |
Fidel
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 01:49 | Сообщение # 8 |
|
dm
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 13:09 | Сообщение # 9 |
|
Я почти завершил делать сервер classic, но теперь надо придумать название сервера !
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 16:19 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Azik) Jek-pirat, античит там будет А на счет названия что там думать Назови его antistarforce античит будет но вам ничего качать не надо для игры просто нужна цс и все. я пока назвал antistarforce.com||classic я жду пока админы напишут что нибудь
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 16:38 | Сообщение # 11 |
|
Какая версия контера и скажи что писать в избраном я про адрес.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 16:41 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Po6ep) Какая версия контера и скажи что писать в избраном я про адрес. версия любая но советую 29, в избранном пока ничего не пиши жду пока админы что нить с названием замутят Ладно пока запущу сервер : Адрес : antistarforce.hopto.org играем и пишите впечатления
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:19 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Azik) А это как вводить? Так что-ли connect antistarforce.hopto.org wink уже нет и снова я выяснил что когда кто нить начинает играть у меня начинает комп лагаТЬ ! на своей машине я не могу держать сервер, есть желающие ?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:23 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Azik) Jek-pirat, а что для этого надо? хороший комп и интернет канал
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:26 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Azik) Комп то у меня мощный, с каналом проблеммы всего 256 кбс sad это маловато канешно у меня 12 мбит а комп для держания серверов слабоват а для игр норм p.s - посмотри в лс азик, попробуй все таки его подержат немного
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:58 | Сообщение # 16 |
|
главное чтоб небыло читеров, нужен жесткий контроль, ведь изза них я и забросил контру(неиграл уже год наверно). и еще желательноб закинуть на наш сайт игру, чтоб у всех она была одинаковая и люди небегали и неспрашивали а откуда качать? почему у меня нерабочая версия? и т.д.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 18:25 | Сообщение # 17 |
|
Quote (zhenya721) главное чтоб небыло читеров, нужен жесткий контроль, ведь изза них я и забросил контру(неиграл уже год наверно). и еще желательноб закинуть на наш сайт игру, чтоб у всех она была одинаковая и люди небегали и неспрашивали а откуда качать? почему у меня нерабочая версия? и т.д. читеров не должно быть я там много поставил для защиты но некоторых может пропустить нужны бдительные админы
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 18:34 | Сообщение # 18 |
|
Final release 2 подойдет?
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 19:46 | Сообщение # 19 |
|
Эх заль сервера нет я люблю контер в своей сети занимаю 3 место из 1280 и те которые на 1 и 2 месте я их тоже долблю. =)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:29 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Azik) Jek-pirat, вроде поставил. Название antistarforce.com||classic . А вводить как? connect antistarforce.com||classic, что ли? нет коннект и твой ип интернетный
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 22:52 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Azik) Jek-pirat, у меня не заходит. показывает Disconnect Failed to contact game server ппц значит нетак сделал что то
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 00:19 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Azik) Jek-pirat, все как ты написал пошагово wink А мне кажется это из за ввода ip/ Такое разве бывает ввод ip без ввода порта connect 85.173.248.10 там порт стоит стандартный когда стоит этот порт то его прописывать нанадо ну ладно если тебя успакоиТ попробуй connect 85.173.248.10:27015
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 13:22 | Сообщение # 23 |
|
всё консоль запущена (чтобы убедится что работает сервер перелесни наверх там должно красным написано карту пинг и тд)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 14:30 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Azik) Jek-pirat, вот смотри хм значит адресс пишеш неправельный хотя я щас попробую сервер этот у себя настроить если мои ожидания оправдаюца то я буду держать его p.s - блин народ я все настроил именно что все норм было и чтоб не лагало но вот теперь втретился с ошибкой not present client 240, я эту ошипку редко вижу но когда встречался незнал что делать, я весь гугл изнасиловал..
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 16:12 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Azik) Jek-pirat, незнаю как у других а у меня не входит такая же фигня. блин я бы держал сервер меня мучает одна ашипка
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 16:25 | Сообщение # 26 |
|
маловато нас тут в теме, надо еще когото завлекти что помог разобратся...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 16:37 | Сообщение # 27 |
|
Quote (zhenya721) маловато нас тут в теме, надо еще когото завлекти что помог разобратся... ага надо сервер полностью готов но когда играеш мин 5 примерно кикает а в консоли игры пишет not present client 240 на моей практике это было всего два раза а что делать хз
|
|
| |
Tommy777
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 16:49 | Сообщение # 28 |
|
Ребят помогайте) у меня серв не находит, и не добавляет в Фаворит, короче не конектится
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 17:01 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Tommy777) Ребят помогайте) у меня серв не находит, и не добавляет в Фаворит, короче не конектится в данный моент он работает отрывисто так как я пытаюсь решить проблему с ашипкой когда норм будет работать я скажу p.s - народ помогите пожалуйста, сервер полностью готов но всех кикает и ошипко not present client 240 или 242, я весь гугл изнасиловал но ничего не нашол.... ХЕЛП первый раз с ошипкой встречаюсь
|
|
| |
Tommy777
|
Дата: Среда, 10.06.09, 18:03 | Сообщение # 30 |
|
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 56 CS 1.6 и происходит выброс в главное меню, скоррее всего на сервере версия патча сарее чем у вас нашел вот только это(
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 10.06.09, 20:37 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Tommy777) Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 56 CS 1.6 и происходит выброс в главное меню, скоррее всего на сервере версия патча сарее чем у вас нашел вот только это( да 56 ошибку легко исправить, я знаю что делать то надо :_ я кажется исправил ошибку вот как мои друзья придут мы протестим, если кикать небудет то буде хорошо. Короче до связи =)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 10.06.09, 21:20 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Dark_KRONOS) Jek-pirat, блин чувак, если щас найду cs 1.6 NO STEAM без всего, то скину на торрент или файлообменник, там серв рабочий на 100% Сам тестил и проверял. Я бы подержал сервер, но у меня скорость отдачи мала ой ну не надо а !? у меня серверная часть тоже хорошая и провереная. И ввобще нормальные сервера делаются не на клиенте а на серверной части ! Я наверно просто где то ошибся при сборке (наверно) и я смогу проверить когда мои друзья придут так что вот не надо мне сервера подгонять =) ждите через, как только так сразу все скажу и сервер норм будет работать. p.s - сервер я буду сам держать....... если передумаю или будут лаги я все скажу.
|
|
| |
Tommy777
|
Дата: Среда, 10.06.09, 22:20 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Jek-pirat) p.s - сервер я буду сам держать....... чтоб держать серв у себя на компе это комп вообще вырубать нельзя????)))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 10.06.09, 23:04 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Tommy777) чтоб держать серв у себя на компе это комп вообще вырубать нельзя????))) можно но стараца надо что бы сервер работал дольше........ p.s - я нашол причину ошибки это Admin.amxx, если его выключить ошибки нет, а если включить есть. Без этого файла Админки нет - чудеса какието раньше такого не было...
|
|
| |
Empty
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 19:16 | Сообщение # 35 |
|
какой билд серва?
|
|
| |